Позвонил, обрисовал проблему. Ценник объявили в районе 3 тр за трубу.
Я спросил , это просто пустые трубы, на что мне ответили, что в рабоиу входит и изготовление флейт и набивка, еще и звук настроят )
Короче какието чудеса, да и только. Говорят что и хром и нержавейку делают.
Такое бывает вообще? Кто сталкивался с такими самоделкинами?
UPDATE 28.05.2013
Вот наконец-то добрался до отчета.
Задача была сохранить внешний вид в стиле "олдскул", сделать красивый басовый, равномерный и в тоже время достаточно громкий звук.
В инете наткнулся фирму, которая занимается изготовлением правильных прямотоков на автомобили. Обратился, ребята согласились помочь. Как писал выше сначала ценник был объявлен в 3 т.р. за трубу (изначально думал ставить прямотоки). Потом после обсуждения было решено, что менять будем только банку , используя родную накладку. Изготовление из полированной нержавейки. Итого 8 т.р. за все.
Был вот такой родной выхлоп.

Это сами изготовленные предварительно по замерам детали выхлопа. Труба, Флейта, разветвитель

Процесс изготовление крышки, которая держит флейту и все наполнение.

Набивка из керамической ваты

Процесс сборки нового прямотока

Вот что получилось. Внешне задняя часть после поездки конечно немного пожелтела, как меня и предупреждали. Но после полировки должно уйти. А так один в один.

Звук превзошел все мои ожидания! Басовитый, достаточно громкий при перегазовках, очень солидный в целом.
Видео передает разницу конечно, но в реале конечно небо и земля это не сказать ничего!
Первое видео - родной выхлоп. (с высверленной перегородкой, т.е. совсем стоковый еще тише и выше)
http://youtu.be/Nm_mW6BR5Us
Второе видео - результат. Повторюсь, видео плохо передает разницу, но передает
http://www.youtube.com/watch?v=RQyE-ggjaeE
P.S. Выше в теме я рассказывал, что мне обещали сделать регулируемый звук. Так вот от него я отказался изза внешнего вида. Для регулировки нужно было ставить крышку которая мне не понравилась. На стоимость кстати не влияет.
P.P.S Поскольку результатом остался доволен оставляю , как просили тел мастера Петр 89636417390 (Надеюсь правилам это не противоречит. Если что уберу)