Мир не без добрых людей!
- SnowWhiteSevenDwarfs
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: уже нет
Возможно, уже многие видели, возможно, уже даже есть такая тема на МФ, но в поиске ее не нашла. (так что не кидайте камнями).
Вот этот ролик очень произвел впечатление
там даже есть мотоциклист!
Будьте добрее...!
Будьте добрее...!
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: hd street bob
SnowWhiteSevenDwarfs
многие узнали себя в лице героев просмотренного видео?

многие узнали себя в лице героев просмотренного видео?
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Я не узнал никого - у меня не открываеЦЦо на работеMomi писал(а):многие узнали себя в лице героев просмотренного видео?

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- SnowWhiteSevenDwarfs
именно ютуб?BMSeer писал(а):Я не узнал никого - у меня не открываеЦЦо на работе
- BMSeer
Закрыты все потоковые с видео))SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):именно ютуб?
Набросайте сюжетец в двух словах

- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: hd street bob
вопрос конечно риторическийMomi писал(а):многие узнали себя в лице героев просмотренного видео?

Добавлено спустя 54 секунды:
ЭТО надо видеть!BMSeer писал(а):Набросайте сюжетец в двух словах
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- SnowWhiteSevenDwarfs
BMSeer
Автор ролика - некто ArkadiYM93. Он просто сделал небольшую нарезку с видеорегистраторов российских автомобилей. И назвал свое творение "Мир не без добрых людей". Собственно, это ролик и доказывает. Все, что мы видим на экране, - это обычные кадры нашей обычной в жизни, в которой, к счастью, есть много места добрым и трогательным поступкам. Вот автомобилист останавливается, чтобы перевести через дорогу бабушку. И никто ему не сигналит, не торопит - все спокойно ждут, когда он сделает свое маленькое, но все же доброе дело. Вот другие водители: они остановились и ждут, когда дорогу перебежит котенок. А вот машины остановились на Кремлевской набережной: мужчины вышли из автомобилей отогнать с дороги утят... А вот парень вытаскивает из сугроба машину незадачливой автомобилистки . И как же трогательно эта девушка бросается на шею своему спасителю, закрепляя благодарность звонким поцелуем в щечку!
Заканчивается ролик вопросом: "А когда вы в последний раз совершали доброе дело?" Задуматься над этим довелось не только российским пользователям YouTube. Ролик приобрел мировую популярность. И ответы на этот вопрос, а также призывы быть добрее, в комментариях прозвучали на нескольких десятков языков мира!
ПРОЧИТАНО В СЕТИ
Публикуем самые яркие комментарии к ролику. Для начала - от российских пользователей.
CK16A:
- Видео действительно хорошее, оно способно даже вернуть отчаявшимся веру в людей.
danydonatto:
- И все же в мире осталось благое и благородное!
Казявка Ивановна:
- Я на 1.25 онемела и была в шоке. Голышок просто, и какой молодец мужик, настоящий мужик! А утки? Это ж просто "ахтунг", хотя я сама видела, как дорога стояла и ждала, когда утки перейдут дорогу, и никто даже не "бибикнул", не подогнал, все просто ждали. А мужик с котенком на дороге? Разве наши мужики часто такое делают? Ну, пусть не каждый день котята на дороге, но тем не менее!
annadukhoninafilms:
- Спасибо за ролик! Сижу - реву от счастья, мир полон добрых людей! Побольше бы таких видео в Интернете... Спасибо!
А вот, что пишут об этом ролике иностранцы (перевод).
SweeetYassou:
- Так трогательно и красиво. Вы заставили меня плакать! Для меня это облегчение - увидеть, что настоящие люди до сих пор существуют!
teiska123:
- Очень красивое и трогательное видео. Рада видеть, что есть и хорошие люди в этом мире. Спасибо, Россия! Из Финляндии с любовью.
Anqun QIU:
- Я из Китая. И я мужчина, но я плакал. Я не знаю, почему я не вижу подобного в своей стране.
gorosujap:
- Я люблю Россию! Большой поцелуй вам из Южного Кореи.
взято отсюда http://www.kp.ru/daily/26074/2980715/
Автор ролика - некто ArkadiYM93. Он просто сделал небольшую нарезку с видеорегистраторов российских автомобилей. И назвал свое творение "Мир не без добрых людей". Собственно, это ролик и доказывает. Все, что мы видим на экране, - это обычные кадры нашей обычной в жизни, в которой, к счастью, есть много места добрым и трогательным поступкам. Вот автомобилист останавливается, чтобы перевести через дорогу бабушку. И никто ему не сигналит, не торопит - все спокойно ждут, когда он сделает свое маленькое, но все же доброе дело. Вот другие водители: они остановились и ждут, когда дорогу перебежит котенок. А вот машины остановились на Кремлевской набережной: мужчины вышли из автомобилей отогнать с дороги утят... А вот парень вытаскивает из сугроба машину незадачливой автомобилистки . И как же трогательно эта девушка бросается на шею своему спасителю, закрепляя благодарность звонким поцелуем в щечку!
Заканчивается ролик вопросом: "А когда вы в последний раз совершали доброе дело?" Задуматься над этим довелось не только российским пользователям YouTube. Ролик приобрел мировую популярность. И ответы на этот вопрос, а также призывы быть добрее, в комментариях прозвучали на нескольких десятков языков мира!
ПРОЧИТАНО В СЕТИ
Публикуем самые яркие комментарии к ролику. Для начала - от российских пользователей.
CK16A:
- Видео действительно хорошее, оно способно даже вернуть отчаявшимся веру в людей.
danydonatto:
- И все же в мире осталось благое и благородное!
Казявка Ивановна:
- Я на 1.25 онемела и была в шоке. Голышок просто, и какой молодец мужик, настоящий мужик! А утки? Это ж просто "ахтунг", хотя я сама видела, как дорога стояла и ждала, когда утки перейдут дорогу, и никто даже не "бибикнул", не подогнал, все просто ждали. А мужик с котенком на дороге? Разве наши мужики часто такое делают? Ну, пусть не каждый день котята на дороге, но тем не менее!
annadukhoninafilms:
- Спасибо за ролик! Сижу - реву от счастья, мир полон добрых людей! Побольше бы таких видео в Интернете... Спасибо!
А вот, что пишут об этом ролике иностранцы (перевод).
SweeetYassou:
- Так трогательно и красиво. Вы заставили меня плакать! Для меня это облегчение - увидеть, что настоящие люди до сих пор существуют!
teiska123:
- Очень красивое и трогательное видео. Рада видеть, что есть и хорошие люди в этом мире. Спасибо, Россия! Из Финляндии с любовью.
Anqun QIU:
- Я из Китая. И я мужчина, но я плакал. Я не знаю, почему я не вижу подобного в своей стране.
gorosujap:
- Я люблю Россию! Большой поцелуй вам из Южного Кореи.
взято отсюда http://www.kp.ru/daily/26074/2980715/
Последний раз редактировалось SnowWhiteSevenDwarfs Вс май 19, 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Elf013
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-N
Хоть и постоновочный, но тоже за душу берет.
Придет время, когда ты подумаешь, что все кончено. Это и будет начало ...
- Samael
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Hornet
Доброе видео!
BMSeer В двух словах видео о том, как автомобилисты (и не только) помогают друг другу на дороге, пешеходам и животным, одним словом не равнодушны к происходяшему!
Побольше бы таких людей!
BMSeer В двух словах видео о том, как автомобилисты (и не только) помогают друг другу на дороге, пешеходам и животным, одним словом не равнодушны к происходяшему!
Побольше бы таких людей!
"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с)
- SnowWhiteSevenDwarfs
я люблю людей!!!!! ведь в каждом из нас есть доброта..есть желание помочь..просто мы боимся..мы привыкли думать только о себе! но можно же попытаться! :)
да-да я разчувстовалась из-за видео!
да-да я разчувстовалась из-за видео!
- BMSeer
SnowWhiteSevenDwarfs
Как видео посмотрел
Samael
Тогда я за, за тех кто хороший- выпьем!

Samael
Тогда я за, за тех кто хороший- выпьем!

- =УКРОП=
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: жизнь
- Мотоцикл: Honda Shadow
Как бывший дальнобойщик подписан на его тему в ютубе.
"Дальнобойщикам посвящается" 9 частей.
Автор ArkadiYM93 огромное спасибо. Показал нашу жизнь.
"Дальнобойщикам посвящается" 9 частей.
Автор ArkadiYM93 огромное спасибо. Показал нашу жизнь.
По пути в верх будьте добры к тем кого встретите, ибо спускаясь в низ вы встретите их снова...
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
а как бухие мусора и быдло пьяное на мотиках детишек сбивают конечно же не показали.
бабушек они переводят через дорогу. тьфу ты. в глаза и уши ссут прямым потоком
бабушек они переводят через дорогу. тьфу ты. в глаза и уши ссут прямым потоком
чего не знаешь - того не выдашь
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Мир не без добрых людей!
Вот сама ведь провоцируешь (оглянулся в поисках камней).SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):Возможно, уже многие видели, возможно, уже даже есть такая тема на МФ, но в поиске ее не нашла. (так что не кидайте камнями).
Будьте добрее...!

По теме - видео не открывается, а так я тоже ховоший

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.