Потерян номер
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Потерян номер
Извиняюсь, что в этот раздел, но здесь больше народу увидит.
Сегодня просрал номер 8097ат77, в районе между Щелково и Королевом. Где-то на внутренних дорогах. Ехал через Загорянку и Серково. Если кто обнаружит - буду очень признателен!!
Сегодня просрал номер 8097ат77, в районе между Щелково и Королевом. Где-то на внутренних дорогах. Ехал через Загорянку и Серково. Если кто обнаружит - буду очень признателен!!
I'm on my way to the promised land >
- Диктатор
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW
Re: Потерян номер
Мот на парковку, иди в гаи пиши заявление!
Будеш ездить без номера и права "потеряеш"!
Будеш ездить без номера и права "потеряеш"!
- Superden
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
дуликат номера сделай и будет тебе щастье. это законно , стоит в районе 1-2рублей, и не надо писать заяву об утере, за что тебя

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: hd48
ну почему ж - статья 12.2 - штраф 5000 рубДиктатор писал(а):Будеш ездить без номера и права "потеряеш"!
Все контакты в профиле
- Superden
или лишение, на усмотрение суда..hd48 писал(а):штраф 5000 руб
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Дубликаты делается не абы как, а при предъявлении двух номеров авто, т.е. когда у тя на парковке нехорошие люди сперли один (например задний) номер с красивыми о777оо, то **** тебе их восстановят (ну мы же о законных методах разговор ведем). При условии, что у мота номер один, и в НомероДубликатоДелательную контору приходит чел с просьбой нарисовать ему один мотономер, с уверенностью 146% могу заявить, что он будет послан.Superden писал(а):дуликат номера сделай и будет тебе щастье
Т.С. Подожди до понедельника, может и найдется, ну а потом если нет, то прямиком в ГАИ с заявой об утере номера.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Диктатор
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW
am02rus
Плюсанусь!
Было лень спорить и доказывать, просто написав заявление о потере и заплатив штраф у тебя будет бумага о потере, которая защитит твои права!
Подкоректирую только, на авто делается дубликат при предъявлении док. и второго номера с мотом хз, не сталкивался....
Плюсанусь!
Было лень спорить и доказывать, просто написав заявление о потере и заплатив штраф у тебя будет бумага о потере, которая защитит твои права!
Подкоректирую только, на авто делается дубликат при предъявлении док. и второго номера с мотом хз, не сталкивался....
- Superden
не говорите куйни. берешь доки на принадлежащую тебе технику, доки на себя-паспорт и тп. и все спокойно делается. и этим конторам совершенно пох, с номером ты к ним, или без. у них есть лицензия на производство дубликатов, и на этом точка. а то что ты написал про второй номер, не одним законом не регламентируется!am02rus писал(а):НомероДубликатоДелательную контору приходит чел с просьбой нарисовать ему один мотономер, с уверенностью 146% могу заявить, что он будет послан.
- Fars
- На форуме: 15 Лет 13 дней
- Мотоцикл: TTR-125, CB-400SF
Три дня назад друг ездил в такую контору (потерял передний номер на авто). На руках была справка из ГИБДД об утере номера, все документы... - дубликат изготавливать отказались. Только если привезешь оба номера (для мото - один) которые просто негодны для дальнейшего использования (после аварии, сгнили и т.п.) - тогда изготовят. Старый по акту утилизируют. А так - ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ, с выдачей других знаков и свидетельства о регистрации. Все остальное незаконно. То же самое ему сказали и в ГИБДД.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Да, я уже позвонил сегодня в несколько контор - везде отказываются. Придётся направляться в АД МРЭО
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И в качестве небольшого экстрима для поднятия настроения нарисовал на полированном куске алюминия свой номер, даже рельеф немного повторил)))) Номер у меня роль крыла выполняет, без него никак)))
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И в качестве небольшого экстрима для поднятия настроения нарисовал на полированном куске алюминия свой номер, даже рельеф немного повторил)))) Номер у меня роль крыла выполняет, без него никак)))
I'm on my way to the promised land >