В какое время года лучше всего управляемость на мотокроссе? возможно кто-то знает, а кто-то нет) пишите ваши догадки и причины, почему вы указали именно это время года
Добавлено спустя 23 секунды:
а я потом скажу правильный ответ
Последний раз редактировалось Viktorku Сб май 18, 2013 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Kanitel осенью самое жесть, т.к. весь снег падающий сразу тает. Я один раз минут 15 выезжал (закинуло за поворот и я упал, прямо в самую грязь) и дожди постоянно
Ну я имел в виду раннюю осень. Вообще, думаю неправильно поставлен вопрос. Знаю, что хреново, когда дождем все залито и так же когда пересушенный. Про зиму вообще молчу, трек замерзший и снег лежит везде.
Диктатор писал(а):Прежде чем глупость ляпать, сходили бы вы чтоль в Википедию!
Мотокро́сс (англ. motocross от англ. motorcycle — мотоцикл и англ. cross country — пересеченная местность) — один из видов мотоциклетного спорта, представляет собой гонку на специальных спортивных мотоциклах, проводимую на пересеченной местности по замкнутой трассе с естественными (в виде крутых подъемов, спусков, поворотов, канав, песка и т. п.[1]) и искусственными (столы, трамплины, колейные мосты[1]) препятствиями[2]. Иногда название «motocross» сокращают до «MotoX» или «MX».
Про блаженных.......
Блаженный-под богом, считалось, что ему открыты великие тайны, к ним были благосклонны и простой люд и цари и не дай бог обидеть блаженного!
Kanitel вот на зиму ты не гони:D зимой самое хорошее сцепление (я на опыте). Ведь зимой земля замерзает и на колёса ставится шипованая резина. Только у нас на занятиях, был квест, доехать до площадки не упав, т.к. шипованая резина для мотокросса на льду-хуже не бывает.
А как же работа подвески? По замерзшим ухабам она постоянно будет отрабатывать, что снизит скорость прохождения трассы. Сцепление с трассой это отдельный элемент управляемости, так каков твой вопрос?)) Когда лучше сцепление или управляемость?