ОСАГО, Росгосстрах

Юридические вопросы и советы, по регистрации, управлению, страхованию и т.п.
Tiristor
На форуме: 14 Лет 2 дней
Род занятий: Грузовые автомобили, электроника
Мотоцикл: VFR400->CBR1100
ОСАГО, Росгосстрах

#1 Сообщение Tiristor »

Доброго вечера. Сегодня решил продлить полис на мотоцикл. Пришёл в офис на Первомайской, там мне заявили, что новые правила страхования - это сроком минимум на год (4200р) + страхование от несчастного случая (1000р). Плюс ещё техосмотр предложили (240р). Итого 5440. Позвонил в другой офис этой же конторы, где мне назвали что можно взять и без страховки от несчастного - только 4440 оплатить. Как регулируется это навязывание дополнительных услуг? Или банк по филиалам вправе говорить что угодно?

Позвонил в контакт-центр их. Там меня встретил Юрий, который после вопроса об этом, сказал, что менеджер предложил наилучший вариант и выдал фразу "Контакт центр предоставил вам полную информацию, всего доброго".

Furystorm
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: k1300s
Re: ОСАГО, Росгосстрах

#2 Сообщение Furystorm »

Росгосстрах вообще паленая какая-то контора, заcтрaхyйся лучше в другой

Maniachello
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: sv650s-->Harley Davidson sportster custom,Harley Davidson Road King Police

#3 Сообщение Maniachello »

ОСАГО в Росгострахе полный развод, они даже коэффициент который запрашивают у РСА по скидке делают еденицу,хотя если не было аварий он должен быть 0.85 и меньше...это тот коэффициент на который умножается сумма страхования..Идет навязывание "обязательных" предложений, а если вы откажетесь,то вас просто не застрахуют!!По этому проще пойти и купить полис в другом нормальном месте,там где не обманывают
Мотоцикл, как девушка - или ты её или она тебя...

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

#4 Сообщение blackbugg85 »

Такая же фигня ... пошел в офис этой конторы - застраховаться , просидел в очереди час - захожу к манагеру - говорит то же , что и ТС ,...
я ему мол , жизнь в РЕСО уже застрахована . зачем мне ваша ещё страховка ??? :unknw:

полис показал ему - а он мне ничего внятного не сказав сетовал , что теперь тут такие правила ...
поехал на Сигнальный проезд в гаёвню и застраховал в другой компании ...
фигня какая-то в общем , ..

Seruy
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#5 Сообщение Seruy »

Есть такое. В апреле хотел осагу на авто сделать, прихожу к знакому менегеру в РГС, он сразу говорит дешевле чем 5т.р. не получится, т.к. у них "дерректива" продавать по максимуму с полным набором. Развернулся, ушел в Ингос где другой авто застрахован, без проблем сделали страхову.
По мото на днях то же самое, прихожу говорю мол надо осагу с то на мот. Ответ минимум 5+ т.р. дешевле не получится. Опять развернулся, прошел ТО 200р.+ингос 1200+осаго до 17 ноября 2013.
Вообще РГС, наверное, самая гавяная контора из всех страховых, но судебные решения выполняет четка :).
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

LLIyMAXEP
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: KTM 990 Adventure

#6 Сообщение LLIyMAXEP »

Мне тоже страхование жизни навязали, но я не отказался, времени уже не было в другое место ехать в этот день, а мотоцикл надо было срочно перегонять. Мутная контора стала. Никому не советую там страховку делать.

Но мне сделали на полгода страховку. Так что отдал я чуть больше 3 т.р.

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: FJR

#7 Сообщение Сергей Ф »

Где Вы цены такие берете? Страховка мотоцикла без повышающих коэф( вроде пары ДТП в прошлом сезоне или одномесячного стажа) на сезон - 1701 рубль. Стоимость полиса ОСАГО во всех компаниях должна быть равной. Там, где навязывают бОльшие суммы - разводят. Техосмотр на станции ТО для мотоцикла в Москве - 240 рублей.

РГС сдает позиции - если менеджеры не могут обосновать стоимость полиса по телефону, то о чем с ними же говорить при (т-т-т) наступлении страхового события?..
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Tiristor
На форуме: 14 Лет 2 дней
Род занятий: Грузовые автомобили, электроника
Мотоцикл: VFR400->CBR1100

#8 Сообщение Tiristor »

Странно, что не хотят клиентов получать. В прошлом году там полис за 1600 обошёлся. Сегодня почти купил за эти 5200, чтобы сразу покататься, но жаба сделала своё дело. Вместо этого техосмотр прошёл. Ну тогда привет росгосстраху.

Seruy
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#9 Сообщение Seruy »

Где Вы цены такие берете?
Тезка, о том и речь - РГС навязывает эти допы и циркуляр прошел по организации, это не тупо прихоть офисного планктона в лице менегера, это из центра указаловка.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

LLIyMAXEP
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: KTM 990 Adventure

#10 Сообщение LLIyMAXEP »

Сергей Ф, вам 33 (что явно больше 22 лет) и стаж наверное больше 3х лет. Мне на момент заключения страховки был 21 и стаж 2 года. У меня самый высокий коэффициент.

Sana
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: supermoto

#11 Сообщение Sana »

Я буквально вчера делал ОСАГО на 2 машины, так вот в Росгосстрахе перестали считать понижающие коэффициенты. У меня и сестры безаварийный стаж с момента введения ОСАГО, но вот сейчас нам РГС выкатил сумму страховки прилично больше чем в прошлом году. Кстати и в прошлом году они мудрили с коэффициентами, но не так нагло. В общем, застраховал в другой компании, хотя был в РГС с самого начала. Покупка ТО через страховую это уже серьезное нарушение, по правилам страховая должна выписать полис на 20 дней и после того как клиент пройдет ТО выписать новый полис. Но многие страховые агенты выписывают полные полисы клиентам без диагностических карт, типа "под честное слово"

Alpost
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda

#12 Сообщение Alpost »

Sana писал(а): многие страховые агенты выписывают полные полисы клиентам без диагностических карт, типа "под честное слово"
Считайте эти деньги подаренными страховой.

Cad
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: златокрылый

#13 Сообщение Cad »

мне отказали мот застраховать в росгострахе, типа мотики по москве не страхуют они терь, указание такое. :-)
«мы адепты белых роз»

Alpost
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda

#14 Сообщение Alpost »

Cad вэлкам)))

shyrik2
На форуме: 13 Лет 1 День
Мотоцикл: На всем, что едет!

#15 Сообщение shyrik2 »

козлы они!!!!всегда страховал у них машины и родственники страховали!прихожу как-то недавно к ним,машину страхануть ну и они мне 5700 руб(это за Т.О,страхование жизни(причем выплата 10 000 руб),сама страховка),я им что приеду со своим техосмотром,они мне тогда 4700 р но про жизнь я не стал им говорить и поехал делать т.о....все сделал,покатался по другим страховым компаниям и везде 3700 объявляют за 98 л/с на машине,ну вообщем решил на другой день съездить в росгострах,заезжаю и показываю им свой талон т.о и мол пересчитайте еще раз(сидят девушки которые мне ранее считали и назначили сумму 4700 р без т.о),а в этот раз с моим т.о она объявила 5200 р :fool: я мол как так?????????????вчера к вам заходил и вы мне насчитали 4700 р и к тому же я им говорю,что страховать жизнь мне не надо!!!на что мне ответила девушка с вас 5200р и что вам вчера и кто считал я не знаю...я ей говорю вот соседка твоя и считал,она мне не чего не знаю....я их посылаю куда подальше и еду в страховую компанию РОСНО и там мне со всеми моим скидками сделали страховку за 2500 руб)))но из-за того,что росгострах беспонтовый не занес в базу данный по скидками брата и его жены,то пришлось отдать 3500р!а так в других компаниях везде тоже 3700 просили)вот если бы брата не вписывал,то заплатил бы 2500 р но это было дело принципа!а росгострах полное разводилово оказалось и больше я с этой компанией иметь дело не хочу и вам не советую за 100 л/с сил то)))берут как за мерседес брата в 200 л/с)))

Ответить