ОСАГО, Росгосстрах
- Tiristor
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: Грузовые автомобили, электроника
- Мотоцикл: VFR400->CBR1100
Доброго вечера. Сегодня решил продлить полис на мотоцикл. Пришёл в офис на Первомайской, там мне заявили, что новые правила страхования - это сроком минимум на год (4200р) + страхование от несчастного случая (1000р). Плюс ещё техосмотр предложили (240р). Итого 5440. Позвонил в другой офис этой же конторы, где мне назвали что можно взять и без страховки от несчастного - только 4440 оплатить. Как регулируется это навязывание дополнительных услуг? Или банк по филиалам вправе говорить что угодно?
Позвонил в контакт-центр их. Там меня встретил Юрий, который после вопроса об этом, сказал, что менеджер предложил наилучший вариант и выдал фразу "Контакт центр предоставил вам полную информацию, всего доброго".
Позвонил в контакт-центр их. Там меня встретил Юрий, который после вопроса об этом, сказал, что менеджер предложил наилучший вариант и выдал фразу "Контакт центр предоставил вам полную информацию, всего доброго".
- Maniachello
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: sv650s-->Harley Davidson sportster custom,Harley Davidson Road King Police
Re: ОСАГО, Росгосстрах
ОСАГО в Росгострахе полный развод, они даже коэффициент который запрашивают у РСА по скидке делают еденицу,хотя если не было аварий он должен быть 0.85 и меньше...это тот коэффициент на который умножается сумма страхования..Идет навязывание "обязательных" предложений, а если вы откажетесь,то вас просто не застрахуют!!По этому проще пойти и купить полис в другом нормальном месте,там где не обманывают
Мотоцикл, как девушка - или ты её или она тебя...
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Такая же фигня ... пошел в офис этой конторы - застраховаться , просидел в очереди час - захожу к манагеру - говорит то же , что и ТС ,...
я ему мол , жизнь в РЕСО уже застрахована . зачем мне ваша ещё страховка ???
полис показал ему - а он мне ничего внятного не сказав сетовал , что теперь тут такие правила ...
поехал на Сигнальный проезд в гаёвню и застраховал в другой компании ...
фигня какая-то в общем , ..
я ему мол , жизнь в РЕСО уже застрахована . зачем мне ваша ещё страховка ???

полис показал ему - а он мне ничего внятного не сказав сетовал , что теперь тут такие правила ...
поехал на Сигнальный проезд в гаёвню и застраховал в другой компании ...
фигня какая-то в общем , ..
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Есть такое. В апреле хотел осагу на авто сделать, прихожу к знакому менегеру в РГС, он сразу говорит дешевле чем 5т.р. не получится, т.к. у них "дерректива" продавать по максимуму с полным набором. Развернулся, ушел в Ингос где другой авто застрахован, без проблем сделали страхову.
По мото на днях то же самое, прихожу говорю мол надо осагу с то на мот. Ответ минимум 5+ т.р. дешевле не получится. Опять развернулся, прошел ТО 200р.+ингос 1200+осаго до 17 ноября 2013.
Вообще РГС, наверное, самая гавяная контора из всех страховых, но судебные решения выполняет четка :).
По мото на днях то же самое, прихожу говорю мол надо осагу с то на мот. Ответ минимум 5+ т.р. дешевле не получится. Опять развернулся, прошел ТО 200р.+ингос 1200+осаго до 17 ноября 2013.
Вообще РГС, наверное, самая гавяная контора из всех страховых, но судебные решения выполняет четка :).
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Мне тоже страхование жизни навязали, но я не отказался, времени уже не было в другое место ехать в этот день, а мотоцикл надо было срочно перегонять. Мутная контора стала. Никому не советую там страховку делать.
Но мне сделали на полгода страховку. Так что отдал я чуть больше 3 т.р.
Но мне сделали на полгода страховку. Так что отдал я чуть больше 3 т.р.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: FJR
Где Вы цены такие берете? Страховка мотоцикла без повышающих коэф( вроде пары ДТП в прошлом сезоне или одномесячного стажа) на сезон - 1701 рубль. Стоимость полиса ОСАГО во всех компаниях должна быть равной. Там, где навязывают бОльшие суммы - разводят. Техосмотр на станции ТО для мотоцикла в Москве - 240 рублей.
РГС сдает позиции - если менеджеры не могут обосновать стоимость полиса по телефону, то о чем с ними же говорить при (т-т-т) наступлении страхового события?..
РГС сдает позиции - если менеджеры не могут обосновать стоимость полиса по телефону, то о чем с ними же говорить при (т-т-т) наступлении страхового события?..
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Tiristor
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: Грузовые автомобили, электроника
- Мотоцикл: VFR400->CBR1100
Странно, что не хотят клиентов получать. В прошлом году там полис за 1600 обошёлся. Сегодня почти купил за эти 5200, чтобы сразу покататься, но жаба сделала своё дело. Вместо этого техосмотр прошёл. Ну тогда привет росгосстраху.
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Тезка, о том и речь - РГС навязывает эти допы и циркуляр прошел по организации, это не тупо прихоть офисного планктона в лице менегера, это из центра указаловка.Где Вы цены такие берете?
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Сергей Ф, вам 33 (что явно больше 22 лет) и стаж наверное больше 3х лет. Мне на момент заключения страховки был 21 и стаж 2 года. У меня самый высокий коэффициент.
- Sana
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: supermoto
Я буквально вчера делал ОСАГО на 2 машины, так вот в Росгосстрахе перестали считать понижающие коэффициенты. У меня и сестры безаварийный стаж с момента введения ОСАГО, но вот сейчас нам РГС выкатил сумму страховки прилично больше чем в прошлом году. Кстати и в прошлом году они мудрили с коэффициентами, но не так нагло. В общем, застраховал в другой компании, хотя был в РГС с самого начала. Покупка ТО через страховую это уже серьезное нарушение, по правилам страховая должна выписать полис на 20 дней и после того как клиент пройдет ТО выписать новый полис. Но многие страховые агенты выписывают полные полисы клиентам без диагностических карт, типа "под честное слово"
- Alpost
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda
Считайте эти деньги подаренными страховой.Sana писал(а): многие страховые агенты выписывают полные полисы клиентам без диагностических карт, типа "под честное слово"
- Cad
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: златокрылый
мне отказали мот застраховать в росгострахе, типа мотики по москве не страхуют они терь, указание такое. 

«мы адепты белых роз»
-
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: На всем, что едет!
козлы они!!!!всегда страховал у них машины и родственники страховали!прихожу как-то недавно к ним,машину страхануть ну и они мне 5700 руб(это за Т.О,страхование жизни(причем выплата 10 000 руб),сама страховка),я им что приеду со своим техосмотром,они мне тогда 4700 р но про жизнь я не стал им говорить и поехал делать т.о....все сделал,покатался по другим страховым компаниям и везде 3700 объявляют за 98 л/с на машине,ну вообщем решил на другой день съездить в росгострах,заезжаю и показываю им свой талон т.о и мол пересчитайте еще раз(сидят девушки которые мне ранее считали и назначили сумму 4700 р без т.о),а в этот раз с моим т.о она объявила 5200 р
я мол как так?????????????вчера к вам заходил и вы мне насчитали 4700 р и к тому же я им говорю,что страховать жизнь мне не надо!!!на что мне ответила девушка с вас 5200р и что вам вчера и кто считал я не знаю...я ей говорю вот соседка твоя и считал,она мне не чего не знаю....я их посылаю куда подальше и еду в страховую компанию РОСНО и там мне со всеми моим скидками сделали страховку за 2500 руб)))но из-за того,что росгострах беспонтовый не занес в базу данный по скидками брата и его жены,то пришлось отдать 3500р!а так в других компаниях везде тоже 3700 просили)вот если бы брата не вписывал,то заплатил бы 2500 р но это было дело принципа!а росгострах полное разводилово оказалось и больше я с этой компанией иметь дело не хочу и вам не советую за 100 л/с сил то)))берут как за мерседес брата в 200 л/с)))