вопросы по Драге, просвятите
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Drag Star 650, Harley-Davidson XL 1200 N
Приветствую!
сегодня от души покатался на своем конике и возник ряд вопросов, в связи с чем прошу дельных советов уважаемой аудитории:
1. от прошлого хозяина аппарата, достался задний амортизатор, закрученный в самое жесткое положение. Поездив я понял, что для меня жестко... Изучив мануал скинул сидуху, и..., и без указанного там спецового инструмента ни чего не смог изменить... Отсюда вопрос Драговодам, как отрегулировать амортизатор без наличия специального инструмента, указанного в мануале?
2. При плавном разгоне движек работает нормально, набирает резво и т.д. Но стоит открутить гашетку по резче, так на половину открытом газу и более мот начинает "проваливать" обороты, т.е. не хочет раскручиваться дальше... Что это, нехватка горючки или еще что??? Свечи нормального цвета, на малых и средних оборотах мот едет без нариканий...
сегодня от души покатался на своем конике и возник ряд вопросов, в связи с чем прошу дельных советов уважаемой аудитории:
1. от прошлого хозяина аппарата, достался задний амортизатор, закрученный в самое жесткое положение. Поездив я понял, что для меня жестко... Изучив мануал скинул сидуху, и..., и без указанного там спецового инструмента ни чего не смог изменить... Отсюда вопрос Драговодам, как отрегулировать амортизатор без наличия специального инструмента, указанного в мануале?
2. При плавном разгоне движек работает нормально, набирает резво и т.д. Но стоит открутить гашетку по резче, так на половину открытом газу и более мот начинает "проваливать" обороты, т.е. не хочет раскручиваться дальше... Что это, нехватка горючки или еще что??? Свечи нормального цвета, на малых и средних оборотах мот едет без нариканий...
-
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Род занятий: слаботочка
- Мотоцикл: нинзя 250
была такая фигня на вираге, смотрив сторону переборки карбов. скорее всего там мембраны кончились, а возможно и еще косяки всплывут. провалы- потому что сильно беднить начинает.Alexey_b писал(а):2. При плавном разгоне движек работает нормально, набирает резво и т.д. Но стоит открутить гашетку по резче, так на половину открытом газу и более мот начинает "проваливать" обороты, т.е. не хочет раскручиваться дальше... Что это, нехватка горючки или еще что???
Последний раз редактировалось maksimus74 Вс май 19, 2013 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
беднит похоже, тоже так думаю...
кстати прострелы в глушаке при сбросе газа это тоже признак бедной смеси, верно?
кстати прострелы в глушаке при сбросе газа это тоже признак бедной смеси, верно?
- MDCAT
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Not yet
Вот хорошая темка про настройку карбов на бедную богатую смесь.
http://forum.dnepromoto.com/sistema-pit ... -oborotov/
У меня тоже вопросик. На драге 650 пока двигатель холодный, холостые низкие ровные как харлеевская потата
. Как только двиг начинает прогреваться холостые начинают повышаться. Через 20 минут поездки подъезжаешь к светофору а ХХ уже на глаз за 1000об.
В чем может быть причина? Мот едет нормально на всех диапозонах, есть хлопки в трубы при спуске с горы и закрытом дросселе.
http://forum.dnepromoto.com/sistema-pit ... -oborotov/
У меня тоже вопросик. На драге 650 пока двигатель холодный, холостые низкие ровные как харлеевская потата

В чем может быть причина? Мот едет нормально на всех диапозонах, есть хлопки в трубы при спуске с горы и закрытом дросселе.
Opposing me brings only distraction.
-
MDCAT
с холостым у меня таже история, подрастают обороты после полного прогрева...
с холостым у меня таже история, подрастают обороты после полного прогрева...
Последний раз редактировалось Alexey_b Пн май 20, 2013 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- Walter (old)
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
1. Скорее всего никак не отрегулируешь. Там насколько я помню ключ типа того как раньше к советским велосипедам прилагался.Alexey_b писал(а):Приветствую!сегодня от души покатался на своем конике и возник ряд вопросов, в связи с чем прошу дельных советов уважаемой аудитории:1. от прошлого хозяина аппарата, достался задний амортизатор, закрученный в самое жесткое положение. Поездив я понял, что для меня жестко... Изучив мануал скинул сидуху, и..., и без указанного там спецового инструмента ни чего не смог изменить... Отсюда вопрос Драговодам, как отрегулировать амортизатор без наличия специального инструмента, указанного в мануале?2. При плавном разгоне движек работает нормально, набирает резво и т.д. Но стоит открутить гашетку по резче, так на половину открытом газу и более мот начинает "проваливать" обороты, т.е. не хочет раскручиваться дальше... Что это, нехватка горючки или еще что??? Свечи нормального цвета, на малых и средних оборотах мот едет без нариканий...
2. сто причин может быть. дистанционно - это лечение триппера по фотографии.
езжай в сервис, на драгах большинство мотосервисов вже собаку съело и проще и дешевле по итогу выйдет.
Последний раз редактировалось Walter (old) Пн май 20, 2013 12:23, всего редактировалось 1 раз.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
-
Да в сервис то понятно....
Может кто подскажет грамотного проверенного карбюраторщика, желательно в ЮЗАО или с выездом на место?
Может кто подскажет грамотного проверенного карбюраторщика, желательно в ЮЗАО или с выездом на место?
- Toron
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
Re: вопросы по Драге, просвятите
простерелы в глушаке - это наоборот, обогащенная смесь... При сбрасывании газа появляютсяя? Значит, непереработанный бенз вылетает в трубу. Какаяньть прокладка стерлась и в закрытом состоянии карб выпускает бензин.
В любом случае надо карбы перебирать...
В любом случае надо карбы перебирать...
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
- Walter (old)
академ-мото. недалеко от смотровой. стенд там есть.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
-
Walter (old)
а они не только Хондами занимаются?
а они не только Хондами занимаются?
Последний раз редактировалось Alexey_b Пн май 20, 2013 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Toron
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
Re: вопросы по Драге, просвятите
Академ мото занимается всеми мотиками :)
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
- Walter (old)
а с чего ты это взял что только хонды??? правда, полагаю, что надо записываться - ибо делают хорошо и явно там не один ты будешь.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- MDCAT
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Not yet
Alexey_b
Как сделаешь отпиши, что нашли. Плиз
Как сделаешь отпиши, что нашли. Плиз

Последний раз редактировалось MDCAT Пн май 20, 2013 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Opposing me brings only distraction.
-
не вопрос, отпишу 
Добавлено спустя 1 час 7 минут 19 секунд:
в продолжение темы - а кто нить в Драйвбайке на Вавилова карбюраторы перебирал?
Есть отзывы об этом сервисе?

Добавлено спустя 1 час 7 минут 19 секунд:
в продолжение темы - а кто нить в Драйвбайке на Вавилова карбюраторы перебирал?
Есть отзывы об этом сервисе?
Последний раз редактировалось Alexey_b Пн май 20, 2013 16:11, всего редактировалось 1 раз.