Алексей, СПб Красиво. Нам нра!..)))
Теперь у нас будет "Заезд выходного дня", а у тебя "Трип выходного дня".
Но было бы здорово, если бы ты еще кроме фоток давал небольшой рассказ и к фоткам подписи - что это и где. А то красиво, а что - не ясно..((
Ну и судя по гордому одинокому мотоциклу, ездил один. Никого с собой не берешь, или просто в этот раз так вышло?
Последний раз редактировалось Диполь Пн май 20, 2013 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
мэм зеленая писал(а):Спасибо за прекрасный отчет о проделанной поездке!
Отчет это вот это например - http://skuns99.blogspot.ru/2011/11/2011.html
а тут к сожалению ТС похвастался проделанным путем и фотками не изложив свои приключения, переживания и прочее... многие забудут эту темку сразу как перейдут на другой топик...
И, уважаемый Алексей, вы бы "ентер" вставили между фотографиями, меньше нпряжения для глаз, все же, ато замыливается как то.
А так, молодец конечно, многие и этого не делают.
Последний раз редактировалось Flibustier Пн май 20, 2013 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Flibustier "приключений" нет. просто прогулка выходного дня. проветрить подмышки - я это так называю)))))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Cheburashka777 это Йошкар-Ола и комплекс зданий в центре, вокруг местного Кремля. все новострой, но красиво. в этих местах граница стилей Европы и Азии дает смешение затейливое. иногда с перебором, а иногда очень хорошо сочетаются. в Казани похожий стиль смешанный, мне очень нравится.
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Пн май 20, 2013 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Юта писал(а):Люблю Казань, сколько раз там была, все равно их мечеть завораживает
завтра в 6.30 опять туда надо)))) на завод ЖБИ плиты посмотреть, договор заключить)))))) еще раз посмотрю на Кремль казанский, но вот мечеть в него никак не вписывается. инородное тело, да.
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Пн май 20, 2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Алексей, СПб Интересные фотки. Вопрос по поводу вождения мото. У меня трансальп на такой же резине. Но т.к. я первый сезон, то хотелось бы узнать у более опытного, насколько сильно можно на этой резине закладывать в повороте на чистом асфальте? Благодарен.
Последний раз редактировалось Dimzel Пн май 20, 2013 20:53, всего редактировалось 1 раз.