Кто это был?)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Тоська
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: чёрный cbr 929 rr с жёлтой резиновой уткой на баке и bse170.
Забанен: Бессрочно

Кто это был?)

#1 Сообщение Тоська »

Иногда из любопытства, иногда из живого человеческого интереса хочется узнать кто это был сегодня "такой растакой" на дороге.
1) Репост с сбрклаба, кто-то надрал задницу мотобату
http://www.cbrclub.ru/index.php?showtop ... ntry378133
Кто был, признавайтесь?))
Не жалеет ни свою попу, ни сотрудника бедного, улетевшего, но прямо таки триллер рисуется перед глазами.
Врят ли кто признается, но ай-яй-яй так делать :pilot: бЕтмэн.

2) кто вчера (точнее вот этой ночью с воскресенья на понедельник) в час ночи по ТТК со мной ехал, мот не запомнила, переделан под стант/стрит, на хвосте бугель. Камеру на шлеме тоже не включала((( в районе Андропова пибикнула поздороваться, обходя парня, вперёд ушуршала. потом слышу мот сзади, МЧ догнал, пытался что-то показать мол я простите *с грудью (показывает)* девочка и большой палец вверх, весь такой на эмоциях, непонятный, ехала ухахатывалась :flirt:
Потом перед нижегородкой меня накрыло пылью какого-то песка или цемента, хз что это было, колесо об разметку коцнуло..но дальше мот выровняла. Он махнул мол поехали сюды давай, с ним вместе поехали по ТТК дальше, мне до ярославки вообще ехать домой надо было. снова открутила газ и...чет когда назад глянула, уже его не было. Толи отстал, толи свернул куда(
Live the life you love. Ride on. (с)
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919

Re: Кто это был?)

#2 Сообщение blackbugg85 »

Хана безномерным и тп ,, начнут и в хвост и в гриву ...

BAYAN
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: HONDA CBR929RR

#3 Сообщение BAYAN »

Хана безномерным и тп ,, начнут и в хвост и в гриву ...
Похер на номера, всех начнут...(((
мотобат с разодранной жопой, по неподтвержденным данным в нехилом звании... ща начнется(((
(R)-4-[1-гидрокси-2-(метиламино)этил]-1,2-бензолдиол

Slan
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6

#4 Сообщение Slan »

Сдается мне что это не батовцы были вовсе, а обычные дэпсы на мотах раздолбанных. Иначе нахрена с ними бодаться то, толкаться, ручку перехватил и нет их.
Yamaha - R6 The best or nothing!
Двое детей.

Димм
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha

#5 Сообщение Димм »

Мне чё-то радостно... Целого полкана выпилили )))

Тоська

#6 Сообщение Тоська »

ну сегодня ехала, как обычно поворот с ярославки на ТТК, там стоят не мотобаты конечно, а дэпсы на авто. на меня вроде не реагируют. без номеров.
Ну вообще на наличие прав тормозить будет не лишним. Чел и правда видать жёг на все деньги, врят ли просто от желания показать, что у него стальные яйки.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Димм писал(а): Мне чё-то радостно... Целого полкана выпилили )))
Ну как бы это вообще не здорОво рисковать жизнями мотобатов тоже, но так описано, что да, прям посмотреть захотелось, как в фильме, погоня, спецэффекты, все дела))))

Seg
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.

#7 Сообщение Seg »

Димм писал(а):Мне чё-то радостно... Целого полкана выпилили )))
а мне вот нефига от слова совсем.
во первых мот может быть краденым и пытались его остановить по ориентировки.
во вторых мог быть и барсеточник.
Тоська писал(а):Потом перед нижегородкой меня накрыло пылью какого-то песка или цемента, хз что это было, колесо об разметку коцнуло..но дальше мот выровняла.
это цемент, который из бетономешалок выливается когда они трогаются в горочку или резко.
потому что эти уроды на куб больше нормы заливают для того что бы меньше ходок делать. в результате в куче мест на асфальте дорожки из цемента и щебня от них.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин

Димм

#8 Сообщение Димм »

Тоська писал(а):Ну как бы это вообще не здорОво рисковать жизнями мотобатов
"ОДин убегает - второй догоняет". Это принцип. И люди, осознанно пошедшие служить в МВД, получают деньги в том числе, и за риск жизнью. А не только чтобы бабулек с пучком укропа у метро трясти и регистрации у гастеров проверять.
Так что повода для осуждения нет. А мото-ментам - наука. Во всех смыслах. И, да, я рад, что обошлось без крови. Я ж не людоед...

Mrs-126
На форуме: 14 Лет 25 дней
Мотоцикл: СВR600 F4i

#9 Сообщение Mrs-126 »

Димм и в твоих словах что то есть!
Я то думаю че эт сегодня в кунцево стояли, прям передо мной литровую черную хонду без номеров мотобатовец выцепил!

Тоська

#10 Сообщение Тоська »

Seg писал(а):это цемент, который из бетономешалок выливается когда они трогаются в горочку или резко.
прям полным ртом хапнула, свет штатный, визор тёртый, ночью не видно ничего, с открытым ехала.
Фу прям, как в облако какое заехала, на мгновение даже потерялась.

Bros
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: sold

#11 Сообщение Bros »

Димм писал(а):Так что повода для осуждения нет
Да вообще, никакого повода.

Димм

#12 Сообщение Димм »

Mrs-126 писал(а):Я то думаю че эт сегодня в кунцево стояли, прям передо мной литровую черную хонду без номеров мотобатовец выцепил!
Теперь они по камерам будут вычислять маршрут обидчика. Как было с Пумбой. И если уйдя от погони пилот расслабился - у него скоро будут проблемы. Это когда бывший КГБшный генерал из Лукойла отправляет на тот свет двух врачей камеры "ничего не видят". В данном же случае всё будет иначе.
Зы: Что касается разговоров о поимке барсеточника, или угонщика... Какую часть своей зарплаты эти наивные люди поставили бы на такую версию? Уверен, что не слишком большую...

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#13 Сообщение kohinor51 »

Или лишенный "прав" за что-то, или мот нерастаможен (как они задрали своими пошлинами! нормальный мотоцикл стоит раза в два дороже чем в Германии)... может, вчера бухнул, поэтому знает, что сегодня будут промили. Проблем себе нажил больше, чем если бы просто остановился - теперь его будут ловить, а он должен скрываться.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Зы: Что касается разговоров о поимке барсеточника, или угонщика... Какую часть своей зарплаты эти наивные люди поставили бы на такую версию?
Никакую. Соседка обращалась к ментам по поводу мото-барсеточников - тип, ехавший на заднем сиденье мото, выбил стекло, сп.здил сумочку из машины, и они сдриснули между рядами. Ментам пох.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Димм

#14 Сообщение Димм »

kohinor51 писал(а):теперь его будут ловить, а он должен скрываться
Если чувак не поехал сразу домой, или в отстойник самой прямой дорогой... Если не будет хвастаться своим "подвигом" и, не жалея, уничтожит всё шмотьё и все отличия своего мота, по которым можно вычистить героя - задача ментов будет непростой.
И ещё один момент, самый сложный: телефон. Менты наловчились вычислять ВСЕХ абонентов, находящихся в зоне, где что-то случилось. Тотально. А отфильтровать даже из пары десятков тысяч человек нужного по таким-то особенностям - непростая, но более чем выполнимая задача при тех ресурсах, которые есть у МВД. По "следу" телефона можно человека и до дома "проводить"...
Я не думаю, что чувак был настолько предусмотрителен (в том своём состоянии), что, после случившегося, сразу(!) тормознул и вынул батарею из телефона...

D.L.
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#15 Сообщение D.L. »

Димм писал(а):Менты наловчились вычислять ВСЕХ абонентов, находящихся в зоне, где что-то случилось.
Это только косвенное доказательство. Как практикующий юрист, скажу что из подозреваемого менты так и не смогли перевести в разряд обвиняемых одного чела, чей сотовый засветился недалеко от места преступления. При этом он еще и утверждал что он находился в другом месте, то есть с точки зрения ментов противоречил в показаниях имеющимся фактам.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Ответить