Прошу помочь, надо посмотреть мотоцикл в Москве
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YBR-125
Прошу помочь, надо посмотреть мотоцикл в Москве
Доброго всем времени суток! Хочу купить мотоцикл. С моделью определися, нашел на auto.ru, нужен грамотный человек который может посмотреть сказать, за и против посоветовать в выборе. Смотреть в Москве, я сам из Екатеринбурга. Вознаграждение прилагается.
- Shaman
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Shadow400>Eleminator400>XJR 1200>Bandit 750> NOMAD 1500>XJR 1200>GSF 1200S Bandit>Djebel 200>XR 250
Re: Прошу помочь, надо посмотреть мотоцикл в Москве
какой район в Москве? если близко, посмотрим без всяких вознаграждений 

Drink beer, F@ck fear..
-
Вообще вариантов 5+1 ))) (так как по фотке с сайта много инфы не выудишь, только та модел или нет), и только в двух вариантах стоит конкретное место осмотра это "станция метро 1905 года" и "Варшавское ш. д. 170 "Г"" во втором случае вообще надо уточнять место осмотра. В остальных случаях либо "москва" либо "по договоренности" так думаю, что можно договориться по месту. Могу ещё потерраризировать продовцов повыуживать побольше инфы про каждый вариант, может кто отсеится, буит меньше ). Вообще планирую отобрать 2-3 варианта, приехать в Москву их уже сравнить и точно определиться, и тут опять нужна помощь грамотного человека, ну и конечно хладнокровного )))...а то у меня в забу дыханье как сопрет "...ХАЧУ КРАСНЫЙ МОТОЦИКЛ..." и не замечю серьезных косяков ))). Вот так сложно но зато честно.
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
по телефону дохлый номер что то узнавать!Приезжай и смотри все по факту!Проверено на 1000000000000000000...% это же москва!Я в субботу за машиной туда катал хозяин говорит она в огне все отлично, я приехал достал толщиномер так вообще ни одного живого места!О кстати сейчас скинну ссылку!
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _169081356
Только не банте модеры плиз!)
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _169081356
Только не банте модеры плиз!)
- Superden
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Udjin52
а по цене разве не видно было что не все там хорошо, или все как обычно надеются на чудо и халяву?AlexTat_80
ты бы написал какой мапет тебе надо и бюджет, возможно кто то из местных ( с форума) продает!
а по цене разве не видно было что не все там хорошо, или все как обычно надеются на чудо и халяву?AlexTat_80
ты бы написал какой мапет тебе надо и бюджет, возможно кто то из местных ( с форума) продает!
Последний раз редактировалось Superden Пн май 20, 2013 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Udjin52
Superden
это текст он вчера поменял до этого у него было написано: продаю срочно т.к. покупаю квартиру !и цена 400т.р.
это текст он вчера поменял до этого у него было написано: продаю срочно т.к. покупаю квартиру !и цена 400т.р.
Последний раз редактировалось Udjin52 Пн май 20, 2013 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VN2000
а почему бы самому не остановиться на пару деньков в мск и не посмотреть, что интересует?AlexTat_80 писал(а):Вообще вариантов 5+1 ))) (так как по фотке с сайта много инфы не выудишь, только та модел или нет), и только в двух вариантах стоит конкретное место осмотра это "станция метро 1905 года" и "Варшавское ш. д. 170 "Г"" во втором случае вообще надо уточнять место осмотра. В остальных случаях либо "москва" либо "по договоренности" так думаю, что можно договориться по месту. Могу ещё потерраризировать продовцов повыуживать побольше инфы про каждый вариант, может кто отсеится, буит меньше ). Вообще планирую отобрать 2-3 варианта, приехать в Москву их уже сравнить и точно определиться, и тут опять нужна помощь грамотного человека, ну и конечно хладнокровного )))...а то у меня в забу дыханье как сопрет "...ХАЧУ КРАСНЫЙ МОТОЦИКЛ..." и не замечю серьезных косяков ))). Вот так сложно но зато честно.
а то, знаешь... для каждого "нормально" - по своему.
Последний раз редактировалось Pioneer Пн май 20, 2013 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Udjin52
золотые слова!Pioneer писал(а):а почему бы самому не остановиться на пару деньков в мск и не посмотреть, что интересует?а то, знаешь... для каждого "нормально" - по своему.

Последний раз редактировалось Udjin52 Пн май 20, 2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Вариант отличный, просто хочется ещё до поездки что то выяснить, может вообще не стоит ехать. Да и в любом случае, одному мотик смотрет нельзя, да ещё когда смотрящий он же покупающий...всё заволокло пеленой, адреналин, хочу хочу ну и т.д....нужен холодный рассудок и здравый смысл со стороны ). Вот и ищу такого человека ))).Pioneer а почему бы самому не остановиться на пару деньков в мск и не посмотреть, что интересует?
а то, знаешь... для каждого "нормально" - по своему.
Тоже отличный вариант можно и так попробовать, тогда надо в раздел "куплю" ещё закинуть. А надо HONDA VTR1000 SP1 или SP2 в зависимости от состояния и цены. Бюджет желательно уложится в 250 000, при ОЧЕНЬ достойном варианте можно дойти до 300000, но это уже надо смотреть думать.Superden