ebay.com
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: VN2000
ребята, хотел посоветоваться по поводу этого ресурса и работы нашей почты.
я заказал с ебея девайсину еще 31 марта, т.е. с того момента прошло более полутора месяца, ни ответа, ни привета.
пишу продавцу - он разводит руками и высказывания типа "о мой Бог" или "я не понимаю как это могло произойти" уже капают на нервы.
слышал, что с почтой у нас беда, закопались товарищи там, поэтому так долго идут посылки...
так же слышал, что там что то у них погорело и якобы сгорели некоторые посылки. лично мое мнение - сами пускают сплетни, заранее готовя получателей к не получению заказов)), т.к. не справляются.
кто, что думает на сей счет?
я заказал с ебея девайсину еще 31 марта, т.е. с того момента прошло более полутора месяца, ни ответа, ни привета.
пишу продавцу - он разводит руками и высказывания типа "о мой Бог" или "я не понимаю как это могло произойти" уже капают на нервы.
слышал, что с почтой у нас беда, закопались товарищи там, поэтому так долго идут посылки...
так же слышал, что там что то у них погорело и якобы сгорели некоторые посылки. лично мое мнение - сами пускают сплетни, заранее готовя получателей к не получению заказов)), т.к. не справляются.
кто, что думает на сей счет?
- sashatula81
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000R Thunderace
заказал 31 декабря с Великобритании посылочку, шла месяца 2.5, когда написал продавцу он ответил: -выслал повторно, знаю что затерялась. Так вот мне потом две посылки пришли с одинаковым грузом.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: ebay.com
Pioneer
лет 5 назад фотоаппарат в мерикосии покупал , продавец тоже был в шоке , посылка шла 2,5 месяца , когда пришла я уж забывать про нее стал )
а вот объективы с японии были в рашке уже чере 2 суток с момента оплаты , через 3 недели получил . видать мерикос отправил баржей какойнить , она там чутьли не месяц плывет а мож и больше )))
сэканомил паганец видимо на доставке )))
лет 5 назад фотоаппарат в мерикосии покупал , продавец тоже был в шоке , посылка шла 2,5 месяца , когда пришла я уж забывать про нее стал )
а вот объективы с японии были в рашке уже чере 2 суток с момента оплаты , через 3 недели получил . видать мерикос отправил баржей какойнить , она там чутьли не месяц плывет а мож и больше )))
сэканомил паганец видимо на доставке )))
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Да нормальная ситуация. В марте пришла посылка с ноября 2012, 90 дней шла посыль из Польши и еще что-то было с Китая подобное.Pioneer писал(а): еще 31 марта,
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
У меня из Великобритании выслана 8 марта, 10 мая получил в руки, то есть 62 дня. Посылка шла через Германию, 14 марта она ушла из Германии и дальше, видимо на улитках, добиралась до Москвы, где объявилась 2 мая, и потом ещё 8 дней шла по Москве. Так что я думаю, что наша почта в конец о**ела. Вот что я думаю.
Насчёт погорело - действительно погорело, остальное залили водой, а потом большим таким ковшом трактора вытаскивали на улицу, бросали и сушили. Если вот по честному - судить их надо за такую работу и сажать.
Насчёт погорело - действительно погорело, остальное залили водой, а потом большим таким ковшом трактора вытаскивали на улицу, бросали и сушили. Если вот по честному - судить их надо за такую работу и сажать.
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Сейчас много что с задержками идёт. Мне посылка купленная в начале февраля дошла в конце апреля, а из Великобритании с 30го марта жду.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: ит
- Мотоцикл: нинка300 + юсф150 + пык750
десятка три заказов было, все пришли. самая долгая доставка сноуборда была, почти 2 месяца, остальное быстрее.
- Molag
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSF Франкенштейн '96, VFR 800 '02, R6 '11
Зависит от места отправления посылки. Как верно замечено, с тем же Китаем все обычно довольно плохо.
У меня посылка шла месяца два, причем между моментом отправки и следующей записью в треке (материализация в Самаре) прошло недель 7.
У меня посылка шла месяца два, причем между моментом отправки и следующей записью в треке (материализация в Самаре) прошло недель 7.
- Parlamentenok
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: PR
- Мотоцикл: Irbis TTR 250 R
Мне всегда все приходит стабильно: из Америки за 2 недели, из Англии - за 3, из Китая - за 4. Никаких проблем.
"We'll do just what we feel riding horses made of steel"
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: VN2000
мне продавец трэк номер не выслал, поэтому я не могу проследить, где в данный момент моя посылка находится. до этого заказывал много вещей без трэк номеров - все было ок.
т.е. вы хотите сказать, что посылка придет по любому? хз когда, но придет? или мне лучше забыть про нее?)))
т.е. вы хотите сказать, что посылка придет по любому? хз когда, но придет? или мне лучше забыть про нее?)))
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Pioneer, я много раз поднимал панику. Но в конечно итоге все приходило, как следствие несколько раз. Наша почта просто ад. А суетиться тебе или нет, решать тебе. Зависит от стоимости заказа.
-
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Мотоцикл: drag star
Да не парься ты так, я вот себе колодки заказал в начале марта, так вот сегодня 20 мая только извещение пришло.... почта России это нечто, у меня некоторые посылылки по 4 месяца шли....
А по поводу Ебэя .... там продавцы дорожат своею репутацией, на моей памяти ещё не было такого что-бы не отправляли ( уже более 3-х лет от туда таскаю всякий хлам=)
А по поводу Ебэя .... там продавцы дорожат своею репутацией, на моей памяти ещё не было такого что-бы не отправляли ( уже более 3-х лет от туда таскаю всякий хлам=)
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Поворотники с Китая ехали 93 дня, а клавиатура 72. Резиночки в карбюратор не приехали вообще.
На дороге смерти не бывает королей.
- sashatula81
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000R Thunderace
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
я тоже сделала заказ еще до нового года, а извещение было получено недели три назад 

- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!