Экипчег в Риге?
- DentoN
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800 Fi
Уважаемые,
накидайте ссылок на местные мотошопы, посмотреть ассортимент? :) Знакомый туда каждые выходные собирается кататься, думаю заказать у него чего.
Наколеннички, перчатки или комплект крепления для кофра и сами чумоданы )))
В Латвии этим богаты?
Льюиса у них нет?)
накидайте ссылок на местные мотошопы, посмотреть ассортимент? :) Знакомый туда каждые выходные собирается кататься, думаю заказать у него чего.
Наколеннички, перчатки или комплект крепления для кофра и сами чумоданы )))
В Латвии этим богаты?
Льюиса у них нет?)
Принц на Белом коне Жёлтой ромашке!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Экипчег в Риге?
DentoN
В Латвии с этим очень не богато.
Да и дорого там - Лат дороже Евро!!!!!!!!!!!!!!!
В Латвии с этим очень не богато.
Да и дорого там - Лат дороже Евро!!!!!!!!!!!!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Диктатор
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW
Борт 727
Незнаю как там с экипировкой, не закупался.....но притом что лат дороже евро, в пересчете на рубли и жилье и еда и все остальное дешевле чем у нас!
Незнаю как там с экипировкой, не закупался.....но притом что лат дороже евро, в пересчете на рубли и жилье и еда и все остальное дешевле чем у нас!

- DentoN
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800 Fi
ну вдруг, дешевле чем в России барыжат =) и привезут же быстро, эт не посылку с Германии ждать...Борт 727 писал(а):Да и дорого там - Лат дороже Евро!!!!!!!!!!!!!!!
Принц на Белом коне Жёлтой ромашке!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
DentoN
Подкину тебе идею, как вариант - заказываешь на Льюисе или ещё где и оформляешь доставку на Латвию!!!!!!!
Товар туда придет за 3 дня, а товарищ привезет тебе сюда. Сэкономишь время и деньги.
Подкину тебе идею, как вариант - заказываешь на Льюисе или ещё где и оформляешь доставку на Латвию!!!!!!!
Товар туда придет за 3 дня, а товарищ привезет тебе сюда. Сэкономишь время и деньги.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit
Привет =)
Сама живу в Риге. Из недорогих мото-магазинов хочу посоветовать www.sergis.lv , сейчас там скидки на Ixon :) Думаю можно что-то подешевле взять.
А вообще могу посоветовать наши майки, все работы выполняем аэрографом. http://vadkovriga.wix.com/valenkov-net Начали выпускать наши коллекции, так как в Риге на самом деле ничего такого нет. Цены недорогие. Так что если что, пишите. Нарисуем, подберем, наколдуем =)
Сама живу в Риге. Из недорогих мото-магазинов хочу посоветовать www.sergis.lv , сейчас там скидки на Ixon :) Думаю можно что-то подешевле взять.
А вообще могу посоветовать наши майки, все работы выполняем аэрографом. http://vadkovriga.wix.com/valenkov-net Начали выпускать наши коллекции, так как в Риге на самом деле ничего такого нет. Цены недорогие. Так что если что, пишите. Нарисуем, подберем, наколдуем =)
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Луиса в Риге, естественно, нет. Из Германии в Прибалтику посылка идет в среднем неделю(пока заказ обработают, пока отправят...).
Во всей Латвии, если не ошибаюсь, 10 - 15 тысяч мотоциклов и мопедов, с учетом незарегистрированных может быть 20, так что большого выбора в Риге ждать не стоит. Известные брэнды дешевле в немецких интернет-магазинах, всякий хлам скорее всего и в России недорогой.
Цены на пожрать в Латвии не высокие, особенно за пределами Риги(в Латвии все деньги и ресурсы сосредоточены, по-сути, в одном городе). То, что лат дороже евро, особой роли не играет. Вот когда они перейдут на евро, цены вырастут - это я как очевидец говорю.
Во всей Латвии, если не ошибаюсь, 10 - 15 тысяч мотоциклов и мопедов, с учетом незарегистрированных может быть 20, так что большого выбора в Риге ждать не стоит. Известные брэнды дешевле в немецких интернет-магазинах, всякий хлам скорее всего и в России недорогой.
Цены на пожрать в Латвии не высокие, особенно за пределами Риги(в Латвии все деньги и ресурсы сосредоточены, по-сути, в одном городе). То, что лат дороже евро, особой роли не играет. Вот когда они перейдут на евро, цены вырастут - это я как очевидец говорю.

-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM850, TDM900 в труху, БМВ Ф800ГС
но тогда не будет вычета 19% НДС.Борт 727 писал(а):Подкину тебе идею, как вариант - заказываешь на Льюисе или ещё где и оформляешь доставку на Латвию!!!!!!!Товар туда придет за 3 дня, а товарищ привезет тебе сюда. Сэкономишь время и деньги.
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R