Где продаются запасные части на YAMAHA TT250R?
Где продаются запасные части на YAMAHA TT250R?
Много раз читал в форумах, что запасный часте на TT250 куча рапасных частей, поэтому купил себе TT250R? вот понадобились мне гофры на переднюю вилку я не могу их найти. Правда в интернете есть какие-то конторы, но интересен их подход- они дают тебе какой нибудь каталог на заморском языке и типа ищи сам, а потом разберемся. Я зарылся в каталогах нашел, но как им заказать не смог разобраться. Может есть фирмы которым можно позвонить и поросить мне их выслать я ведь не центровой парень, я провинциальный.
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 8 дней
<!--QuoteBegin-эдуард+--><div class='quotetop'>Цитата(эдуард)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->где же вы парни которые знают контрору продающие запасные части в интернете по почте ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Столкнулся с проблемой запасных частей этим летом. Потыкавшись по конторам, обещающим многое чего, только оставь предоплату.
На сегодняшний день, рынок з/частей на мототехнику представляет рынок з/частей на импортные иномарка в начале и середине 90-х годов. Он ещё не сформирован! Нет конкуренции, т. к. нет реальных крупных поставщиков.
По почте заказывать з/части в Россию по буржуйским сайтам достаточно проблематично.
А у Российских интер./магазинов реально в наличии нет ни чего. Только бла, бла, бла.
Приезжаешь в Москву или Питер и начинаешь колесить по конторам в поисках порядочных поставщиков и разумных цен. Заказываешь по оригинальным номерам и долго, долго ждёшь.
Столкнулся с проблемой запасных частей этим летом. Потыкавшись по конторам, обещающим многое чего, только оставь предоплату.
На сегодняшний день, рынок з/частей на мототехнику представляет рынок з/частей на импортные иномарка в начале и середине 90-х годов. Он ещё не сформирован! Нет конкуренции, т. к. нет реальных крупных поставщиков.
По почте заказывать з/части в Россию по буржуйским сайтам достаточно проблематично.
А у Российских интер./магазинов реально в наличии нет ни чего. Только бла, бла, бла.
Приезжаешь в Москву или Питер и начинаешь колесить по конторам в поисках порядочных поставщиков и разумных цен. Заказываешь по оригинальным номерам и долго, долго ждёшь.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
Ну вот теперь я все понял мне все хорошо пояснил "бывалый", а я думал, что я один не могу найти себе запасные части, в интернете. Так вот как не увижу какой нибудь электронный адресок сразу связаться пытаюсь, но мне в ответ: извините мы по почте не работаем. Или дайте денег в перед, на что я им говорю а где ваш почтовый адрес т.е. где ваша контора расположена. Мне ведь заяву в милицию писать придется если вы меня как лоха колхозного обуете, а они как хотите, но мы парни реальные. А вот адрес конторы не дают, только телефоны мобильников. Как таким деньги переводить? Журналы открываешь, а там любые запчасти на мототехнику, а как коснешься там только скутера фильтра и колодки и больше ничего нет. Мне то надо гофры передней вилки, комплект колодок, фильтр маслянный и воздушный повторяю на моцик ТТ250R Yamaha. Еще я понял, что мототехника из японии за 3000 баксов это хлам из автомобильных свалок, а для нас колхозников это деньги просто сумашедшие. Вот я только со злости на свою нищую жизнь японский хлам купил, так как понял, что скоро старость, а я с ИЖа начинал свою молодость Ижем свою жизнь мог и закончить, а время идет, лысина на пол головы. Вот начитавшись в нете, что запасных частей на японоциклы хоть жопой жри купил себе этот заношенный хлам "без пробега по РФ" гордо звучит - ДА? Уселся за комп и стал запасные части искать и понял, что все это лабуда, нет рынка в России вообще в том числе и на эти японоциклы. Так у моего родного папы есть СТО где машины делают, так вот мы хорошо знаем, что владельцы иномарок готовы в кровь головой биться доказывая, что запасных частей на японотехнику хоть коечем жри. А я лично знаю, что эти парни по полгода пешком по нашей деревне ходят в ожидании запасных часте из-за бугра. Часто приходят но не такие. Мы ребята просто первопроходцы. Нас любовь к моцикам мазохистами делает. Купил себе моцик и уже задумался может его кому продать. Так как понимаю, что данный кайф слишком дорог и проблематичен. Не умеем мы парни работать: выпускать собственные моцики, или даже продавать на японские моцики запасные части, даже карандаши, линейки шариковые ручки зажигалки,компьютеры, посуда, одежда, электроника, расчески, велосипеды, игрушки. Все китайское они работать умеют. А России каюк. Вот как все кончилось, а ведь с запасных частей все начиналось. Жду реальные адреса точек которые умеют запасные части продавать. Все равно мне приятно, что у меня моцик.
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
А что - если договориться, что денег переведут, а местные из Москвы-Питера по почте отправят? Своим помогать надо!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)