из экипа было жулектко+ косушыч.
отработали на сто.
но заборы эти пластик жрут ужас.
был де та на 90.
машинально задний тормоз когда уже полетел....
заснул за рулём по ходу. иначе я не могу понять что произошло.
ноги ноги.
очень хорошо берегите ноги.
забор собрал
- sergeisky2008
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Запчасти и ремонт МотоПластика
- Мотоцикл: Бело-Синяя Suzuki
Re: забор собрал
тож неделю назад чуть не улител так =(
тож ушел в себя,тут поворот и я понимаю что скорость большая для входа...
хорошо что вовремя пришел в себя и начал тормозить мотором и давить на оба тормоза-причём делал это всё уже в повороте,естественно байк выровнил чтоб не залечь,короче удачно всё,даж на встречку не ушел.
Так что люди не в коем случаи когда едите на моте не думайте не о чём кроме дороги,иначе можете уехать прямо а не в поворот.
Так же Не садитесь на мот когда ссоритесь с любимыми,иначе пока будите проворачивать мысли разные в голове на ходу,можете опять же уйти в себя.
Я не сколько месяцев назад так на машине в столб ушел
тож ушел в себя,тут поворот и я понимаю что скорость большая для входа...
хорошо что вовремя пришел в себя и начал тормозить мотором и давить на оба тормоза-причём делал это всё уже в повороте,естественно байк выровнил чтоб не залечь,короче удачно всё,даж на встречку не ушел.
Так что люди не в коем случаи когда едите на моте не думайте не о чём кроме дороги,иначе можете уехать прямо а не в поворот.
Так же Не садитесь на мот когда ссоритесь с любимыми,иначе пока будите проворачивать мысли разные в голове на ходу,можете опять же уйти в себя.
Я не сколько месяцев назад так на машине в столб ушел

- ASTRALINE
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...
и смотреть надо на точку, где будешь выходить из поворота, иначе улетишь туда куда смотришь))sergeisky2008 писал(а):Так что люди не в коем случаи когда едите на моте не думайте не о чём кроме дороги,иначе можете уехать прямо а не в поворот.