"Не по понятиям остановился!"

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

"Не по понятиям остановился!"

#1 Сообщение Алексей, СПб »

Обидели меня москвичи заезжие, на Форде-Фокусе Изображение !
Остановился у арки на 2-й Советской, рядом с перекрестком с Суворовским, стою, жду пока дядька сядет. Слева - плотный поток машин, от тротуара - 1 м. Машины, что позади меня, объезжают спокойно, перестраиваясь... Слышу сзади вой сигнала, вижу фары, злобно мигающие мне с требованием уступить дорогу, но я же стою. Чудак влезает мордой в левый ряд, но задняя дверь и арка колеса "вписываются" в мой бампер, в уголок. Вылезаю, смотрю на травмы - ничего! :devil: даж бампер не погнулся! :???: Фордик встает метрах в 30 от меня, открывается дверь, и оттуда вылазит этот глист... как вы думаете зачем? он едва выйдя начинает орать на меня, и бежит расставив руки..."Ах ты СУКА (???) Ты где СТОИШЬ? Из-за ТЕБЯ(????) я машину поцарапал, и т.д.(не буду писать - забанят, понимаете поди канву разговора? :devil: )" Я поначалу аж опешил от такого хамства, стою и думаю что мне теперь делать то? Чувак настроен на мордобой, в осознании собственной ПРАВОТЫ(??????)... Подбежал он ко мне, грудью пихнул, как Кинг-Конг... так мне то не привыкать, после Выборга :devil: ... я его за грудки, тряхнул слегка, говорю "*****! Остынь, пока е*ло не раскроил... (игра слов!)" У чудака запал пропал слегка... Сзади подбегает его баба и вопит " Ты же сам виноват! НЕ ПО ПОНЯТИЯМ СТОИШЬ!!!!!!!!!!" Я в акуе, смотрю на номера Форда и вижу регион 177! Понял, отвечаю " Это у вас там, в Москве - ПОНЯТИЯ! А у нас тут, в Санкт-Петербурге - Правила Дорожного Движения! далее ссылка на действия в случае препятствия на дороге..." В ответ на мои слова ответ "Сам козел!" и попытка опять наехать... С меня начали требовать бабки на ремонт! :???: Да, у Фордика пенка задней двери "сжевана" с разрывами, арка заднего колеса смята нехило... Во как Жигули клепают, как танки! :devil:
Я послал их в ГИБДД и страховую... сел в машину , сижу жду развития... Чудак бегает вокруг, периодически наезжая... В ответ шлю нах :devil: ... Подъехали гайцы, просто мимо ехали... посмотрели на все это, пошептались, спросили у меня что я делать собираюсь... ответил - жду страховую, чудак "по пояс деревянный"... предложили ему разойтись самим, он в бутылку... они свалили.. сидим... минут через 40-50 - подходит, говорит "Не могу больше ждать, давай расписку напишем как все было, потом обсудим!" :???: я ему говорю - Мне от тебя нихера не надо, сваливай нахер пока цел - опять крик, и т.д. Наконец, здравый смысл возобладал, написал расписку что претензий не имеет, расходимся. :devil:
Как я не поддался на его желание "почукаться" не знаю... так хотелось по роже заехать... Да, а в расписке фамилию прочитал - так сразу желание утроилось! "ГАМИЛЬ ГАБРИЭЛЬ ГАЛЯЛЕВИЧ!"

ппс: Москвичи! расскажите мне ВАШИ МЕСТНЫЕ ПОНЯТИЯ... а то обидно, столько лет за рулем - и не знаю! :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Honda

#2 Сообщение WEG »

Алексей, СПб, Лешк, но ты же сам прекрасно понимаешь, какие "ПОНЯТИЯ" у "МОСКВИЧЕЙ" с фамилиями типа "ГАЛЯЛЕВИЧ"

Не надо сюда приписывать нормальных людей! ;)

Хотя, ПДД и в Питере не особо соблюдаются.. :devil:
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#3 Сообщение Kitiara »

Алекс, как ты сразу не догадался, что это происки таких вот "не-москвичей" загадить укрепляющиеся отношения Питера-Москвы на этом конкретно форуме!!!! Внимание!!! Это спланированная диверсия!!!! (иначе как объяснить подобный бредовый наезд????)
ВНИМАНИЕ!!!! АХТУНГ!!! (не побоюсь я это слово использовать в первоначальном смысле Изображение )
:!: :!:
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 24 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#4 Сообщение ВАСЕК »

Таких хоть пруд пруди и не тоько "ГАЛЯЛЕВИЧ" , петровых с ивановыми тож хватает, к сожалению. А ситуёвина для московских дорог обычная. Стоял бы ты,Лёха в Моськве, так исчо и виноватым остался у гайцев. :-( проверено.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

ВАСЕК
#5 Сообщение ВАСЕК »

Таких хоть пруд пруди и не тоько "ГАЛЯЛЕВИЧ" , петровых с ивановыми тож хватает, к сожалению. А ситуёвина для московских дорог обычная. Стоял бы ты,Лёха в Моськве, так исчо и виноватым остался у гайцев. :-( проверено.

st_rat
На форуме: 19 Лет 23 дней
Мотоцикл: Honda CB-1
Контактная информация:

#6 Сообщение st_rat »

ВАСЕК, Это почему виноватым то? Тут опять таки все по пдд :-)
Алексей, СПб, Ну, "ГАЛЯЛЕВИЧ"ей в москве полно, но ездим все равно по ПДД. О понятиях, по которым ездить надо не слышал.
Кстати, как вариант, после того, как он уехал вызвал бы гиббонов, чтоб насолить за хамское отношение..

ВАСЕК
#7 Сообщение ВАСЕК »

st_rat А причем тут ПДД? При желании и небольшом кол-ве бабла, окажется что он ехал задом, по встречке, пьяный и на красный свет, и свидетели тому тоже будут :(

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#8 Сообщение Алексей, СПб »

ВАСЕК, с каких это пор виноват тот, кого НЕ СМОГЛИ ОБЪЕХАТЬ? как в ПДД написано ? при внезапной остановке тр. ср-ва перед тобой - принять меры к торможению, и затем, после оценки ситуации - маневр объезда! что не так сделал я, стоя у обочины? не понял...

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#9 Сообщение Брат »

Алексей, СПб, Изображение , все сделал правильно. АБСОЛЮТНО. А дал бы в репу - был бы виноват, тебя же провоцировали, ежу понятно. Так что не парься.
Кто ездит далеко - тот знает себя.

ВАСЕК
#10 Сообщение ВАСЕК »

Алексей, СПб
Разговор не правилах, а о понятиях. Я правильно понял? смысл ф том что ты в москве мог и виноватым остаться, как мой знакомый в которого въехал щенок, выехавший на встречку, на джипе, а потом по схеме и протоколу оказалось что это мой знакомый выехал на встречку и побил джип ,понимаешь....
А по впоследующим вопросам про суд- скажу, что сразу посдедовал звонок с вопросом как жена поживает, как дети...

ВАСЕК
#11 Сообщение ВАСЕК »

Москвичи! расскажите мне ВАШИ МЕСТНЫЕ ПОНЯТИЯ... а то обидно, столько лет за рулем - и не знаю!

Ты же хотел понятия местные, московские узнать, так вот. Причем тут ПДД?

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#12 Сообщение Алексей, СПб »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А по впоследующим вопросам про суд- скажу, что сразу посдедовал звонок с вопросом как жена поживает, как дети...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ВАСЕК, вот тути то мне как раз пох! так как не за кого бояться и некому плакать... :devil: :devil:

...Ибо сказано:" Из праха восстав, в прах обратитесь!.."

"Смерти нет!-сказал мне лама, -
Ты спросил? Вот мой ответ!"
Смерти нет?
Какая драма!
Жизни нет - и Смерти нет.
Нет финала...
Что упало-
Не пропало без следа!
Кто ж улыбчивым оскалом
Нас проводит в Никуда?
Кто костяшкой вскинет руку,
Отпуская налегке,
И последнюю зарубку
Вытешет на косяке?
Плюнет ветер пылью тленья-
Не заглядывай за край!
Миг паренья.
Миг паденья.
Здравствуй, Жизнь!
Good bye, my Life!
День бежит волной ковыльной.
Где в нём я?
И кто в нём я?
Может, скачет чёртик пыльный
По просёлку Бытия,
Превозмочь стремясь упрямо
Тяготенья произвол?
"Смерти нет!"-сказал мне лама,
Повернулся
И ушёл.

st_rat
Контактная информация:

#13 Сообщение st_rat »

ВАСЕК, на такое желание есть встречное желание, так что тут паритет.
"Совершенно случайно" целая группа туристов могла очень внимательно наблюдать за происходящим. :-)
Так что виноватых искал бы суд.
Так и разговор не о джипе. Хотя, кстати, и джипы бывают разные. А когда по времени была ситуация со звонками?

ВАСЕК
#14 Сообщение ВАСЕК »

годик назад

st_rat
Контактная информация:

#15 Сообщение st_rat »

ВАСЕК, ясно. сожалею, оценивать не буду, так как ситуация не ясна до конца. мир?
"Понятия" у нас есть везде по жизни у отдельных категорий граждан. На дорогу они ими и переносятся, от этого никуда не деться.
Алексей, СПб, присоединюсь, к Брату, не парься Изображение

Ответить