Остановился у арки на 2-й Советской, рядом с перекрестком с Суворовским, стою, жду пока дядька сядет. Слева - плотный поток машин, от тротуара - 1 м. Машины, что позади меня, объезжают спокойно, перестраиваясь... Слышу сзади вой сигнала, вижу фары, злобно мигающие мне с требованием уступить дорогу, но я же стою. Чудак влезает мордой в левый ряд, но задняя дверь и арка колеса "вписываются" в мой бампер, в уголок. Вылезаю, смотрю на травмы - ничего! :devil: даж бампер не погнулся! :???: Фордик встает метрах в 30 от меня, открывается дверь, и оттуда вылазит этот глист... как вы думаете зачем? он едва выйдя начинает орать на меня, и бежит расставив руки..."Ах ты СУКА (???) Ты где СТОИШЬ? Из-за ТЕБЯ(????) я машину поцарапал, и т.д.(не буду писать - забанят, понимаете поди канву разговора? :devil: )" Я поначалу аж опешил от такого хамства, стою и думаю что мне теперь делать то? Чувак настроен на мордобой, в осознании собственной ПРАВОТЫ(??????)... Подбежал он ко мне, грудью пихнул, как Кинг-Конг... так мне то не привыкать, после Выборга :devil: ... я его за грудки, тряхнул слегка, говорю "*****! Остынь, пока е*ло не раскроил... (игра слов!)" У чудака запал пропал слегка... Сзади подбегает его баба и вопит " Ты же сам виноват! НЕ ПО ПОНЯТИЯМ СТОИШЬ!!!!!!!!!!" Я в акуе, смотрю на номера Форда и вижу регион 177! Понял, отвечаю " Это у вас там, в Москве - ПОНЯТИЯ! А у нас тут, в Санкт-Петербурге - Правила Дорожного Движения! далее ссылка на действия в случае препятствия на дороге..." В ответ на мои слова ответ "Сам козел!" и попытка опять наехать... С меня начали требовать бабки на ремонт! :???: Да, у Фордика пенка задней двери "сжевана" с разрывами, арка заднего колеса смята нехило... Во как Жигули клепают, как танки! :devil:
Я послал их в ГИБДД и страховую... сел в машину , сижу жду развития... Чудак бегает вокруг, периодически наезжая... В ответ шлю нах :devil: ... Подъехали гайцы, просто мимо ехали... посмотрели на все это, пошептались, спросили у меня что я делать собираюсь... ответил - жду страховую, чудак "по пояс деревянный"... предложили ему разойтись самим, он в бутылку... они свалили.. сидим... минут через 40-50 - подходит, говорит "Не могу больше ждать, давай расписку напишем как все было, потом обсудим!" :???: я ему говорю - Мне от тебя нихера не надо, сваливай нахер пока цел - опять крик, и т.д. Наконец, здравый смысл возобладал, написал расписку что претензий не имеет, расходимся. :devil:
Как я не поддался на его желание "почукаться" не знаю... так хотелось по роже заехать... Да, а в расписке фамилию прочитал - так сразу желание утроилось! "ГАМИЛЬ ГАБРИЭЛЬ ГАЛЯЛЕВИЧ!"
ппс: Москвичи! расскажите мне ВАШИ МЕСТНЫЕ ПОНЯТИЯ... а то обидно, столько лет за рулем - и не знаю! :devil: