внезапно открылась дверь...
- BAYAN
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR929RR
Сегодня утром еду стандартным маршрутом от гаража к работе. Дорога 2-х полосная, но как вседа правый ряд весь занят под парковку. Еду в полосе, все по феншую. смотрю на белый GL500, который в отличие от всего остального ряда машин, припарковон через ж..пу, т.е. половина машины торчит на оставшуюся полосу для проезда... думаю "наверное баба, подарили (а может и еще чего круче) машину, а парковаться или хотя бы аварийку включать забыли"... слегка притормозил... попа почуяла опасность... в момент когда как раз таки поровнялся с машиной для обгона молнией промелькнула мысль "а ведь такие куры как раз двери то и распахивают не видя людей на дороги через PRADOвские очки"... и что вы думаете??? ДА, черт возьми!!! Дверь в 20 сантиметрах от меня открылась.... далее просто описываю обрывки мыслей: ёпамать... тормоз... бац... водятла не цепанул?... не, жива курица.... ёпрст, да она тупо дверь рукой толкнула на всю... получай деревня трактор - отпускаю тормоз и медленно нажимаю газ... дверь гармошечой до петелек)))
Маленькое уточнение: я был на машине)))))))) тачка рабочая Ford Focus, по КАСКО мне только бамперок поменять)))
Останавливаюсь, выхожу... курица в панице)))
Говорю "мадам, с Вас 1000 рублей за урок по безопасности на дороге, если бы я был на мото - вышло бы дороже и ВАм и мне"
Далее спам и флуд от нее, от ГАИ сама отказалась, вызвонила своего мужа/друга... приехал дядя на 7-м бумере, я думал качать будет, не вполне адекватный оказался))) сам на мото правда никогда даже не пробовал, но говорит понимаю всю опасность маневра курицы на дороге...
Вот такое утреннее возмездие за мотоциклистов, перед оторыми открывались двери)))
На GL дверь под замену, разъяснительная беседа проведена)))
Маленькое уточнение: я был на машине)))))))) тачка рабочая Ford Focus, по КАСКО мне только бамперок поменять)))
Останавливаюсь, выхожу... курица в панице)))
Говорю "мадам, с Вас 1000 рублей за урок по безопасности на дороге, если бы я был на мото - вышло бы дороже и ВАм и мне"
Далее спам и флуд от нее, от ГАИ сама отказалась, вызвонила своего мужа/друга... приехал дядя на 7-м бумере, я думал качать будет, не вполне адекватный оказался))) сам на мото правда никогда даже не пробовал, но говорит понимаю всю опасность маневра курицы на дороге...
Вот такое утреннее возмездие за мотоциклистов, перед оторыми открывались двери)))
На GL дверь под замену, разъяснительная беседа проведена)))
(R)-4-[1-гидрокси-2-(метиламино)этил]-1,2-бензолдиол
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
Дааа, куры - они такие. Теперь можт будет смотреть хотя бы по сторонам своим тупым куриным взглядом.
Хорошо на машине был, а не на байке.
Хорошо на машине был, а не на байке.
Last Knight Of The Galaxy
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
это хорошо когда ты невиновен....
там наверное дверь как фокус стоит.
- BAYAN
да уж не мало... но странно что от ГАИ отказалась сразу)))это хорошо когда ты невиновен....
я предлагал, у меня то КАСКО )))
а ведь на байке там В и ИЗ гаража езжу...Хорошо на машине был, а не на байке.
Последний раз редактировалось BAYAN Чт май 23, 2013 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
сегодня старпер какой то дверь открывал тоже
правда приоткрыл выглянул, опомнился и закрыл сразу
правда приоткрыл выглянул, опомнился и закрыл сразу
- amsterus
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Re: внезапно открылась дверь...
BAYAN после слов
у меня мысль первая....иптить, никак на голде/чопе или чем то огромно тяжёлом валил...смотрю профиль HONDA CBR929RR, думаю фигассе....но пишет значит здоров и все норм. Это все проносится за доли секунд. Только прочитаы что был на машине. отлегло!)) А такие девки...это да, да и задумается она врядли...подружкам рассказывая...вы будете еще последним коз...м, что её новенькую игрушку поломали!BAYAN писал(а):дверь гармошечой до петелек)))
Последний раз редактировалось amsterus Чт май 23, 2013 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- BAYAN
ну это само собой))) она и мне это отрыто заявила)))вы будете еще последним коз...м, что её новенькую игрушку поломали!
может и плохо так говорить, но сам факт возмездия за всех кто на мотах въехал в открывшуюся дверь меня утешает и улыбает))) сколько раз видел дтп мота и авто, когда водятлы коробочек первым делом смотрели на царапки кузова и совершенно не интересуясь жизнью и здоровьем человека, печально когда кусок железа возводят дороже человеческого здоровья... а тут нате распишитесь)))
Последний раз редактировалось BAYAN Чт май 23, 2013 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Такое ощущение, что местные злопыхатели этой бабище завидуют
Одну проучили, остался еще миллион-другой.
Бабища сама себя наказала. Ну и хватит на этом. Тема исчерпана.

Одну проучили, остался еще миллион-другой.

Бабища сама себя наказала. Ну и хватит на этом. Тема исчерпана.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ybr
Открывают в любом месте дороги, в любом ряду. Я только не понимаю зачем?
http://youtu.be/T5wjBq1GwVQ
http://youtu.be/T5wjBq1GwVQ
Последний раз редактировалось Ricdeau Чт май 23, 2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- asimo
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
Если водятел чурка - то сплевывал насвайОткрывают в любом месте дороги, в любом ряду. Я только не понимаю зачем?
Последний раз редактировалось asimo Чт май 23, 2013 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ybr
Водила не чурка. Он извинился потом. Просто не понятно, зачем ему там так широко понадобилось дверь открыть.asimo писал(а):Если водятел чурка - то сплевывал насвай
Последний раз редактировалось Ricdeau Чт май 23, 2013 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: hd street bob
а если блондинко, то понятно что.... сплевывала!asimo писал(а):Если водятел чурка - то сплевывал насвай
Последний раз редактировалось Momi Чт май 23, 2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: boulevard m50
2 дня назад выезжал с прилегающей территории, пока в поток встроиться не успел, ехал вдоль припаркованных авто. и так же прямо передо мной дверь открылась. только машина была грузовая, так что дверь как раз на уровне головы была, ну или чуть повыше. вильнул, пригнулся, проехал, кирпичный заводик открыл.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
+100500Изя Райдер писал(а):Одну проучили, остался еще миллион-другой.
Последний раз редактировалось am02rus Чт май 23, 2013 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.