Никто не собирается? Возможна совместная поездка. Скорее всего пара москвичей уже будет
Маршрут Аликанте-Сарагоса-Хака-Канфранк- граница -Лурдес - и далее по французским Пиренеям вниз до Андорры. Потом возвращение в Аликанте. Через Леиду и Теруель. Пробег порядка 2 тыс км. Дня на 4.
У кого в Испании в своём доме нет мотоцикла , можно взять в прокат в Аликанте. Всякие БМВ по вкусу.
Последний раз редактировалось Loco Чт май 23, 2013 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Mrs-126 писал(а):20тыс за 4 дня, я ни чего не перепутал???
Ой! Поправил. Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
MKRIG писал(а):Loco, гаденыш, ты мне лучше запчасть помоги найти, и давай с москвичами перешлем мне любимому
Ну во первых, я гад. Гадёныш, только большой
Во вторых, геморрой это с запчастями. Уже просили. Надо заказывать, платить, ждать, отсылать... Перестал я связываться с этим.
еду в испанию через дней 10 (ищу путевку сейчас и делаю визу)... хотел мот взять на выходные дня на 3 - фик, минимум - 2 года кат. А должна быть, а у меня сие будет только в сентябре ))) и то, 2 года только в одной прокатной конторе нашел, везде - 3 ((
так что неделю буду изображать овоща на пляжу и кататься по городу на 125сс табуретках...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Chewbacca писал(а):Loco писал(а):
можно взять в прокат в Аликанте
еду в испанию через дней 10 (ищу путевку сейчас и делаю визу)... хотел мот взять на выходные дня на 3 - фик, минимум - 2 года кат. А должна быть, а у меня сие будет только в сентябре ))) и то, 2 года только в одной прокатной конторе нашел, везде - 3 ((
так что неделю буду изображать овоща на пляжу и кататься по городу на 125сс табуретках...
Куда едешь?
Практика показывает, что критичен только возраст берущего в прокат. Сколько лет правам - пишется со слов. Даже, если что-то там указано в твоём водительском удостоверении, ты можешь сказать, что это заменено было в этом году и что у вас постоянно всё меняют
Loco
с большой долей вероятности в Каталонию... но возможны варианты... ищу пока...
у меня права нового образца, там по категориям расписано - когда выдана какая категория... если только заехать - международные сделать... и попробовать... ориентировочно хотел поехать кататься на 7-9 из Барселоны...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Dartema писал(а):А какой примерный бюджет прогулки?
Прокат выйдет примерно в 90-100 евро в день. Двухместный номер примерно 40-50. То есть, если вдвоём с кем-то, то выйдет половина. Далее бензин и еда. Бензин берём евро 50 в день, еда... ну тут кто как ест и где. Ну возьми ещё евро 40. Итого грубо 210 евро в день с учётом проката. Умножаем на 4 и получаем 800 с лишним. Плюс перелёт и виза. Ну и покупки в Андорре всякого экВипа
Chewbacca писал(а):Loco
с большой долей вероятности в Каталонию... но возможны варианты... ищу пока...
у меня права нового образца, там по категориям расписано - когда выдана какая категория... если только заехать - международные сделать... и попробовать... ориентировочно хотел поехать кататься на 7-9 из Барселоны...
Из Барселоны надо кататься на 12-2
А что ищешь? Привязываешься к чему?
Да, попробуй через международные. Можно закамуфлировать.
Chewbacca писал(а):Loco писал(а):
Прокат выйдет примерно в 90-100 евро в день.
гусь 1200 - 120-150 евро/день... ограничение по пробегу обычно 300км/день... у каждой конторы свои нюансы...