Продается "кирпич" 1982 г.в. Двигатель - атмосферный дизель 616ОМ 2.4, спереди 3 места, цельнометаллический фургон высокий средний, цвет - синий, зад односкатный, 4КПП механика. Из опций - дополнительный свет, в салоне бак на 400 л солярки, вторая печка, фаркоп. Авто полностью на ходу, заводится, тормозит и доедет своим ходом куда угодно - только не быстро, ибо быстрее 100 км/ч машины с этим мотором не разгоняются. Снаружи имеет нормальный нарвид, но под шпаклевку и краску, нанесенную предыдущим владельцем я, сами понимаете, не заглядывал. Кузов вполне крепкий, за исключением подгнившей правой подножки и потрескавшейся местами шпаклевки. Из насущного - надо менять передние баллоны, подварить правую пассажирскую подножку, боковая сдвижная дверь работает условно - сломана петля (это практически у всех старых фургонов), но открыть и закрыть можно, надо делать антикор, подкрашивать и всякое по мелочи. Если ездить редко, шкворни зимой закисают, весной приходится расхаживать с помощью вливаний вэдэхи и последующей смазки. Дизель заводится без колдовства до -15, дальше - старт-газ или картер греть паяльной лампой, хотя пару лет назад авто завелось на "Медведь-шатуне" при -27, несказанно всех удивив. Масло - 1 литр на 1 ткм. Коробка с кулисой, тормоза, сцепление, рессоры, мосты, система охлаждения - без нареканий. В запчасти дам практически новый рулевой редуктор, шкворни, стартер и кучу всего по мелочи. В кузове все аккуратно и чисто- на сидениях чехлы, на стенах ковролин, на полу ковры и линолеум, на полу есть петли для крепления мотиков и всякого. Вообщем, если немного повозиться, авто будет ездить долго, ибо оно простое, как грабли и на на него валом недорогих запчастей. Номера двигателя/кузова читаются, машина оформлена на меня. Цена 70 т.р. с торгом.
Использовалась преимущественно для перевозки мото, поездок на ралли и покатухи, а так же в качестве палатки на природе и для дачного строительства, у меня грузы не возила. Стоит без дела уже больше года, ждать, пока она растворится в нашей соли, не вижу смысла, тем более появилась возможность купить новый автобус в магазине.
Если есть реальный интерес, звоните и приезжайте смотреть, но покорнейше прошу не предлагать этот вариант разным знакомым, в особенности товарищам с востока. С детальными вопросами просьба обращаться в телефон или в личку: +79095891682, Слава

Скрытый текст