нужны советы по выбору экипировки
- hekka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: метро
Доброго времени суток Мотофорумчане.
В преддверии сдачи экзаменов на кат. "А" озадачился заказом экипа из-за бугра.
лимит в 34тыс. без шлема, для города в жарких условиях, на данный момент остановил свой выбор на
куртка alpinestars indy
перчатки icon pursuit
ботинки sidi st air
если кто-нибудь носит или носил этот экип ,надеюсь ,что вы напишите здесь свой отзыв,особенно интересно - какие места оберегает встроенная защита в куртке , достаточно ли ее или надо заменять на другую ? По поводу штанов - пока не смог найти кожаные перфорированные или джинсовые штаны наподобие kushitani country jeans ride только с защитой колен,бедер и нормальным ценником ,также смотрел в сторону draggin jeans, но размер по длине не подходит, сейчас уже смотрю в сторону
kushitani e ride
held spark
buese nubuk,
бмв сити так же рассматривал ,но по картинке они не сильно впечатлили.
еще один вопрос про fc-moto.de - какая нужна карта ,чтобы можно было оплатить товар ? пробовал визу классик ,но при оплате вылезала ошибка - не удается индифицировать карту, попробуйте обратится в банк.
надеюсь на ваши советы и понимание.
В преддверии сдачи экзаменов на кат. "А" озадачился заказом экипа из-за бугра.
лимит в 34тыс. без шлема, для города в жарких условиях, на данный момент остановил свой выбор на
куртка alpinestars indy
перчатки icon pursuit
ботинки sidi st air
если кто-нибудь носит или носил этот экип ,надеюсь ,что вы напишите здесь свой отзыв,особенно интересно - какие места оберегает встроенная защита в куртке , достаточно ли ее или надо заменять на другую ? По поводу штанов - пока не смог найти кожаные перфорированные или джинсовые штаны наподобие kushitani country jeans ride только с защитой колен,бедер и нормальным ценником ,также смотрел в сторону draggin jeans, но размер по длине не подходит, сейчас уже смотрю в сторону
kushitani e ride
held spark
buese nubuk,
бмв сити так же рассматривал ,но по картинке они не сильно впечатлили.
еще один вопрос про fc-moto.de - какая нужна карта ,чтобы можно было оплатить товар ? пробовал визу классик ,но при оплате вылезала ошибка - не удается индифицировать карту, попробуйте обратится в банк.
надеюсь на ваши советы и понимание.
Последний раз редактировалось hekka Сб май 25, 2013 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Я платил дебетовой виза классик - оплата прошла без проблем.hekka писал(а):какая нужна карта ,чтобы можно было оплатить товар ? пробовал визу классик ,но при оплате вылезала ошибка - не удается индифицировать карту
- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
hekka Термобелье на жаркую погоду не забудь.
Никакие слова не заменят поступки!
- hekka
Если не секрет ,какого банка ? в моем случае использовалась дебетовая виза классик от сбербанка.LukePerry писал(а):Я платил дебетовой виза классик - оплата прошла без проблем.
стрелок1 обязательно, уже наметил brubeck в соседней ветке.
- hekka
она с перфорацией,хоть обзоров на русском языке не встречал,но думаю что в движении будет вполне комфортно,а в пробках какая разница в какой куртке потом обливаться ? или я ошибаюсь ?Furystorm писал(а):на жаркую погоду кожаную куртку? ха-ха
- Arik
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: инженер-системотехник.
3D-моделлер.
Gamedev. - Откуда: Краснодар
- Мотоцикл: в мечтах
А ты наверное в футболке катаешься? Или в черепахе, да?Furystorm писал(а):на жаркую погоду кожаную куртку? ха-ха
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Райффайзен.hekka писал(а):Если не секрет ,какого банка ?
Тоже себе купил фулл-комплект. Пока не успел протестировать, по первым ощущениям - хорошая штука.hekka писал(а):обязательно, уже наметил brubeck в соседней ветке
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: k1300s
куртка бмв ралли3. текстильная. и то жарковато бывает.Arik писал(а): А ты наверное в футболке катаешься? Или в черепахе, да?
кожа хороша для весны/осени + ночных покатух.hekka писал(а):она с перфорацией,хоть обзоров на русском языке не встречал,но думаю что в движении будет вполне комфортно,а в пробках какая разница в какой куртке потом обливаться ? или я ошибаюсь ?
днем будет очень жарко, даже в перфорированной. по сути перфорация нормально начинает работать где-то на 60-80 км/ч
просто понимай, что кожа - это не экип на жару.
хотя люди разные, и я допускаю, что у кого-то организм себя хорошо чувствует в коже днем.
- hekka
с такими джинсами кто нибудь сталкивался ? с виду неплохие maxler jeans
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: йамаха
Re: нужны советы по выбору экипировки
блин красивые джинсы но снизу это ***...на зауежнная . заколебала уже в обычных джинсах не то что в мото
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
Re: нужны советы по выбору экипировки
я с мастеркарда платилhekka писал(а):какая нужна карта
штука просто отличная, рекоммендуюLukePerry писал(а):Пока не успел протестировать, по первым ощущениям - хорошая штука.

ну кому как, третий сезон езжу в непродуваемом кожаном комбезе, термуха отлично спасает... в стоячей пробке конечно жарковато, немного молнию расстегиваюFurystorm писал(а):просто понимай, что кожа - это не экип на жару.
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)