Поставил/снял
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Hornet
У меня маленький вопрос:
Ставил несколько авто на учет права у меня не спрашивали (но они есть).
Просто как обычно в задушевной беседе зашел разговор за это и пара знакомых сказали что права нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО и у них их спрашивали, и благополучно вызвали у меня сомнения.
Сейчас хочу поставить/снять мотоцикл (но прав пока нет) смогу ли точно так же сам поставить? Или это уж как повезет? Спросят- не спросят?
(понимаю что есть еще два варианта (1) На джипе пригнать мот (2) взять того у кого есть права.
Ставил несколько авто на учет права у меня не спрашивали (но они есть).
Просто как обычно в задушевной беседе зашел разговор за это и пара знакомых сказали что права нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО и у них их спрашивали, и благополучно вызвали у меня сомнения.
Сейчас хочу поставить/снять мотоцикл (но прав пока нет) смогу ли точно так же сам поставить? Или это уж как повезет? Спросят- не спросят?
(понимаю что есть еще два варианта (1) На джипе пригнать мот (2) взять того у кого есть права.
No Honda - No Sex!
- cot
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Re: Поставил/снял
Да никто там права не спрашивает,паспорт только!100%
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- Elf013
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-N
ВУ не требуют 100%
Придет время, когда ты подумаешь, что все кончено. Это и будет начало ...
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
ВУ не нужен - так как влалельцем может быть любой человек. Хоть слепой, а вот управлять автомобилем - естественно только с ВУ.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Re: Поставил/снял
ТЕма старая.
Вопрос права собственности и наличие категории - две большие разницы. Я мотоцикл хоть на бабушку, хоть на 14летнего ребенка имею право зарегистрировать.
Если найдется олигофрен, который при постановке попросит права и откажет в рег.действиях на основании их отсутствия, пусть пишет письменный отказ, заодно сразу можно идти к начальнику МОТОТРЭР и звонить по телефонам доверия, т.к. подобное требование - незаконно.
Вопрос права собственности и наличие категории - две большие разницы. Я мотоцикл хоть на бабушку, хоть на 14летнего ребенка имею право зарегистрировать.
Если найдется олигофрен, который при постановке попросит права и откажет в рег.действиях на основании их отсутствия, пусть пишет письменный отказ, заодно сразу можно идти к начальнику МОТОТРЭР и звонить по телефонам доверия, т.к. подобное требование - незаконно.
Штатный алкодоставлятор.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Hornet
Понял)
Меня просто момент подгона мото смущал), подъезжать на нем или тащить на своих двоих.
Но раз мои права там никому не нужно... =)
Меня просто момент подгона мото смущал), подъезжать на нем или тащить на своих двоих.
Но раз мои права там никому не нужно... =)
No Honda - No Sex!
-
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Род занятий: Архитектура и строительство
- Мотоцикл: ZXR
http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/reg/
Регистрация мототранспортного средства или прицепа
Заявление о регистрации нового или бывшего в употреблении автотранспортного средства
Документ об оплате государственной пошлины за выдачу регистрационных знаков автотранспортных средств
Документы, удостоверяющие право собственности на автомототранспортное средство и(или) прицеп либо на номерной агрегат
Документ об оплате государственной пошлины за выдачу свидетельства о регистрации автомототранспортногосредства и(или) прицепа
Документ, удостоверяющий личность гражданина
Регистрационные знаки "Транзит" (если они выдавались)
Паспорт транспортного средства
Документ, удостоверяющий полномочия гражданина представлять интересы собственника (владельца) транспортного средства при совершении регистрационных действий
Документ об оплате государственной пошлины за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности собственника автомототранспортного средства
Транспортное средство или акт осмотра транспортного средства
Регистрация мототранспортного средства или прицепа
Заявление о регистрации нового или бывшего в употреблении автотранспортного средства
Документ об оплате государственной пошлины за выдачу регистрационных знаков автотранспортных средств
Документы, удостоверяющие право собственности на автомототранспортное средство и(или) прицеп либо на номерной агрегат
Документ об оплате государственной пошлины за выдачу свидетельства о регистрации автомототранспортногосредства и(или) прицепа
Документ, удостоверяющий личность гражданина
Регистрационные знаки "Транзит" (если они выдавались)
Паспорт транспортного средства
Документ, удостоверяющий полномочия гражданина представлять интересы собственника (владельца) транспортного средства при совершении регистрационных действий
Документ об оплате государственной пошлины за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности собственника автомототранспортного средства
Транспортное средство или акт осмотра транспортного средства
- DmitryF
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-6R
На прошлой неделе сам ставил мот на учет, прав тоже пока нет, приехал спокойно прошел все бюрократические препятствия, получил номера, спокойно оделся, прогрелся и поехал домой. Права никто не спрашивал!