«КОФЕМАШИНА» на Балтийской проводит акцию – НЕТ АВАРИЯМ С УЧАСТИЕМ МОТОЦИКЛИСТОВ.
Возьми наш бесплатный стикер с информацией о данной акции в «КОФЕМАШИНЕ» по адресу: Балтийская ул., д.11.
Наклей его на машину и получи американо в подарок!
Последний раз редактировалось кофемашина Пт май 24, 2013 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Берете у нас стикер (нарисован мотоциклист и написано СМОТРИ В ОБА. Изображение почему-то не получается прикрепить к сообщению). Приклеиваете на свое транспортное средство. Обратную сторону стикера сохраняете и предъявляете бармену в нашей кофейне - получаете кофе американо бесплатно
а почему не кофемото?????рекламная акция кофейни какая то!!!
Что же вас не устраивает?
Компания проводит акцию, тратит средства, угощает всех кофе. И вроде как все за здравое дело
(хоть и бестолковая акция совершенно и по смыслу и по организации, но все же!)
Последний раз редактировалось CSerius Пт май 24, 2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Да нет никакого дукати. Это рекламная акция заведения под благородным предлогом. Мы и так этих автомобилистов достали - то нас пропусти, то нас не убей. Прикидываемся белыми и пушистыми, а на деле каждый десятый без прав, каждый второй ездить не имеет, прямотоки ревут, зеркала сшибают, с места ДТП сматываются. Вы бы с себя начинали. Прямо на лоб плакат со светящимися буквами - я учусь ездить на мотоцикле, простите меня пожалуйста.
Изя Райдер
А я собственно хочу выяснить какой Дукати, где обслуживается, как с запчастями? Ну так, из интереса как трижды владелец.
Тут же вроде как взрослый форум, да и на мототематику. Даже не могу предположить, что человек от фонаря и что первое в голову пришло написал. Ведь это нарушение правил форума, которые прежде всего нужно было прочитать.
Последний раз редактировалось NemesiZ Пт май 24, 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.