Потерял номер.
-
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Род занятий: врач
- Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS
Мотофорум, братья, сестры - помогите. Сегодня ветер, скорость и воздействие вибрации лишили меня моего номера.
Не вот тебе номер, не vip цифры, просто среднестатистический номер. Но так не хочу геморроя и 1500к за новый.
Поэтому если кто найдет номер 1695АУ77 буду очень признателен за возврат.
Потерял, наверное, в районе звенигородского шоссе в область, в районе макдональдса.
При необходимости - с меня няшки в виде пивка, или заправки, ну или просто дружеские рукопожатия)
Добавлено спустя 19 часов 14 секунд:
друзья, может подскажете хотя бы че делать теперь? в ОВД писать заяву и потом в ГИБДД или можно без заявления - сразу в ГИБДД?
не делом, так хоть советом подскажите...
Не вот тебе номер, не vip цифры, просто среднестатистический номер. Но так не хочу геморроя и 1500к за новый.
Поэтому если кто найдет номер 1695АУ77 буду очень признателен за возврат.
Потерял, наверное, в районе звенигородского шоссе в область, в районе макдональдса.
При необходимости - с меня няшки в виде пивка, или заправки, ну или просто дружеские рукопожатия)
Добавлено спустя 19 часов 14 секунд:
друзья, может подскажете хотя бы че делать теперь? в ОВД писать заяву и потом в ГИБДД или можно без заявления - сразу в ГИБДД?
Последний раз редактировалось chislo13 Сб май 25, 2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
съезди на то место, мож найдешь! Петя с форума так и нашел 

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
заяву накатай участковому, выдадут тебе бумаженцию, с ней можешь мотик снять с учета и потом еще раз поставить, был в этой ситуации сам
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- Ледяной кристалл
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Волонтер приюта для собак без хозяина.Все-кто хочет друга-ко мне.
- Мотоцикл: драга 1100
Не надо никакого Овд.Не морочь голову-не пиши типа пропажа..еще с ментами вязаться..потерял и все.Едешь в гаевню центральную по твоему округу-пишешь заяву так и так потерял..все..сидишь целый день и ждешь в очереди.в концу дня новый номер и счастье)))В том году так сидела-тоже потеряла..зашла в 9-00..вышла в 18-00..еще ругалась чтобы номер получить)удачи!После таких удовольствий намертво его прикрепила..теперь если только с колесом отвалиться...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ar4e
Зачем?прсото получить дургой номер..снимать-ставить гемора-то сколько...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ar4e
Зачем?прсото получить дургой номер..снимать-ставить гемора-то сколько...
Последний раз редактировалось Ледяной кристалл Сб май 25, 2013 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Пусть Боги улыбаются на твоей дороге
Волонтер приюта для собак без хозяев.Кому нужен настоящий друг?
Волонтер приюта для собак без хозяев.Кому нужен настоящий друг?
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Re: Потерял номер.
Без снятия постановки никак!Ледяной кристалл писал(а):Зачем?прсото получить дургой номер..снимать-ставить гемора-то сколько...
В Бутово ГАИ работает и в Воскресенье и в понедельник с 8 до 20 очередей нет, на все про все 1.5 часа!chislo13 писал(а):друзья, может подскажете хотя бы че делать теперь? в ОВД писать заяву и потом в ГИБДД или можно без заявления - сразу в ГИБДД?
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Сб май 25, 2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS
спасибо всем за ответы, поеду скатаюсь на звенигородку, и потом если не найду - завтра в гаевню. где ставил.
попробую без ОВД, а то живу в Звенигороде, прописан в Чертаново, на учет ставил в Строгино - не хочется бесполезных
покатушек по нашим доблесным ментушкам
попробую без ОВД, а то живу в Звенигороде, прописан в Чертаново, на учет ставил в Строгино - не хочется бесполезных
покатушек по нашим доблесным ментушкам
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
т.е. если у меня сопрут номер, то мне придётся мот снимать\ставить на учёт?Без снятия постановки никак!
Последний раз редактировалось Lurker-beta Сб май 25, 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
а если номер найдут, и он попадет в руки к мразям и уродам - чем мне может это грозить?
- ar4e
chislo13 езда без гос-номера лишение или 5тр - как суд установит
снять поставить в любом гаи москвы можно
Lurker-beta именно, та же канитель и с тачками, поэтому бизнес снять номера и вернуть их за 5 тр процветает, затраты времени, сил и денег на снятие постановку и эвокуатор стоят больше 5тр.....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
снять поставить в любом гаи москвы можно
Lurker-beta именно, та же канитель и с тачками, поэтому бизнес снять номера и вернуть их за 5 тр процветает, затраты времени, сил и денег на снятие постановку и эвокуатор стоят больше 5тр.....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
поэтому и пишется бумага участковому, а так или расстрел или пожизненным без права перепискиа если номер найдут, и он попадет в руки к мразям и уродам - чем мне может это грозить?
Последний раз редактировалось ar4e Сб май 25, 2013 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
ar4e
да не, я к тому что найдет какой-нибудь отморозок номер, прицепит к себе и начнет простреливать по городу.
А штрафы с камер будут мне приходить - он же на меня числится.
да не, я к тому что найдет какой-нибудь отморозок номер, прицепит к себе и начнет простреливать по городу.
А штрафы с камер будут мне приходить - он же на меня числится.
Последний раз редактировалось chislo13 Сб май 25, 2013 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- ar4e
chislo13 ты проявил методы дедукции!)) вот поэтому снимают и ставят заново, собьют человека на твоих номерах, потом долго будешь доказывать что ты не олень
Последний раз редактировалось ar4e Сб май 25, 2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
chislo13 писал(а):а то живу в Звенигороде, прописан в Чертаново, на учет ставил в Строгино - не хочется бесполезных покатушек по нашим доблесным ментушкам
Ты можешь поставить и снять с учета в любом ГАИ по Москве, не обязательно ехать в то где ты ставил на учет!
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Сб май 25, 2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: R1200GSA
Не пишите ерунду! Снимать -ставить с учета НЕ надо!!! Приезжаешь в ГАИ и пишешь заявление на утерю номеров. Даже мотик на осмотр не нужен. Только сразу бери все доки + личный паспорт. И после получения новых номеров не забудь сделать изменение в стаховке!