На круизере по пробкам
-
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Род занятий: врач
- Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS
Я тут себе хобби придумал. Уж очень люблю ездить на мотоцикле по пробкам, и стал снимать собственно эти самые пробочные покатушки.
Кому интересно смотреть на занудное, методичное прорезание пробок на круизере - милости просим.
Я планирую 2-3 раза в неделю добавлять видео, и доказать таки сиране сердоболам, что на больших мотоциклах можно и нужно ездить по пробкам.
И да, извините-извините. Чертов ютуб вырезал музыку из моего клипа. Пока я не знаю как его нае.ать и добавить видео с музыкой, но думаю решу этот вопрос.
Кароче хватит этих ненужных бздений ни о чем - кому интересно, милости прошу по ссылке:
Кому интересно смотреть на занудное, методичное прорезание пробок на круизере - милости просим.
Я планирую 2-3 раза в неделю добавлять видео, и доказать таки сиране сердоболам, что на больших мотоциклах можно и нужно ездить по пробкам.
И да, извините-извините. Чертов ютуб вырезал музыку из моего клипа. Пока я не знаю как его нае.ать и добавить видео с музыкой, но думаю решу этот вопрос.
Кароче хватит этих ненужных бздений ни о чем - кому интересно, милости прошу по ссылке:
Последний раз редактировалось chislo13 Сб июн 01, 2013 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
ссыль не работает, перекидывает на релакс-фм
Хорошее настроение передается половым путем)
-
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: электробайк
чота не понятно причем тут вообще сердоболы, в каком смысле это слово употреблено и почему они сиране?chislo13 писал(а):Я планирую 2-3 раза в неделю добавлять видео, и доказать таки сиране сердоболам, что на больших мотоциклах можно и нужно ездить по пробкам.
-
- Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS
Катальдо отредактировал. должно работать
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
mtk4
возможно немного резко выразился. просто обычно в моей жизни попадаются люди, которые говорят что на моей пепяке и на подобных нереально ездить по пробкам. а мне прям в кайф доказать обратное.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
mtk4
возможно немного резко выразился. просто обычно в моей жизни попадаются люди, которые говорят что на моей пепяке и на подобных нереально ездить по пробкам. а мне прям в кайф доказать обратное.
-
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: электробайк
так это не сердоболы, это просто сомневающиесяchislo13 писал(а):возможно немного резко выразился. просто обычно в моей жизни попадаются люди, которые говорят что на моей пепяке и на подобных нереально ездить по пробкам. а мне прям в кайф доказать обратное.
-
mtk4 ты прав. признаю. редактировать не буду. пусть будет виден ход моих мыслей
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
Re: На круизере по пробкам
не надо, п0жалуйста.chislo13 писал(а):Я планирую 2-3 раза в неделю добавлять видео
- goffman
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
В чем прикол? Каждый день на втыксе мотаюсь по работе, по нерезовску, паралельно наблюдаю всяки разны голды, электрички, и прочих бегемотов в потоке. Да, пласкиковые чуть быстрее в закрытое междурядье утыкаются, я чуть попозже.
Я убьютебя,лодочник!
- kreon
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed
Скорость езды в пробках зависит только от силы очка. Я видел голду, обгоняющую спорты по пробкам, видел и наоборот. Решает скилл :)
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
kreon так очко или скилл решает?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Это взаимосвязанные вещи. Без железного очка ты хороший скилл быстрой езды в пробках не натренируешь.Lurker-beta писал(а):так очко или скилл решает?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Luchs
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: GSX1250FAL2
Человеку, получающему удовольствие от езды по пробкам, можно только позавидовать 

Вождение мотоцикла - всегда открытие и вызов.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
решает отсутствие мозгов , у кого их меньше тот быстрее едет )
скил непричем вобще
скил непричем вобще
- Hardy
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600RR
а я видел чувака на чопере....таком здоровом фигачил промеж пробок...а потом съезд...сужение дороги....и я его все равно догнал (ехал в междурядье с адекватной скоростью) 

- wowick
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
У нас дороги гораздо Уже, но я тоже ловлю свой кайф, когда на табуретке гонзаю по пробкам ;) Иногда приходится катить табуретку справа, рядом с поребриком, опираясь на правую ногу и когда мопедка наклонена туда же, чтобы пролезть между коробками и бордюром ;)