Здравствуйте!
Интересуюсь следующим моментом: когда на дальняке нарушаешь скоростной режим на автомобиле, от ГАИ спасает антирадар. А как быть на мотоцикле? Тоже антирадаром спасаться? Так его же и не слышно будет... А если дождь? Ну не ехать же 110 км/ч?...
Подскажите, кто что думает по этому вопросу?
Последний раз редактировалось Ded Pihto Вт июн 04, 2013 06:30, всего редактировалось 1 раз.
Не скажу про все, но на части антирадаров помимо звуковой сигнализации есть еще и световое оповещение. Главное установить антирадар на мот так, чтобы периферийным зрением сразу замечать его сигналы.
Ну, а в дождь он не должен пригодиться. При плохих дорожных условиях обычно не тянет сильно превышать скорость...
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Мартовсктй Кот писал(а):видел тебя вчера на андропова
ты так валил что тя вообще не было видно )
Вот оно как)))) А я не заметил тебя, на машине был?))) И где интересно, в каком месте? Я как в песне:"Быстрая походка и взгляд безумный, поэтому меня называют чугунный"
BMSeer писал(а):Вот оно как)))) А я не заметил тебя, на машине был?))) И где интересно, в каком месте? Я как в песне:"Быстрая походка и взгляд безумный, поэтому меня называют чугунный"
после ТТК... после маааленького туннельчика.. я был на машине....
не смог тя догнать ))))
за тобой мот ехал.. его догнал.... )))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Мартовсктй Кот писал(а):после ТТК... после маааленького туннельчика.. я был на машине....
не смог тя догнать ))))
за тобой мот ехал.. его догнал.... )))
А, там чоппер я какой-то обогнал светлый, помню) Еще передо мной спорт какой-то маячил, недаувновидать за рулем был - рано "шасси" выпускал.