Место мусора в МУСОРОПРОВОДЕ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Место мусора в МУСОРОПРОВОДЕ!

#1 Сообщение Spin Doctor »

Привет мотобратва!

Короче такая история приключилась:
Есть не подалеку от моего дома стоянка платная, под открытым небом. Соответственно я на этой стоянке ставлюсь, ибо ценник устраивает, расположение и охранник отличный мужик. Охранник арендует 3 места в самом конце этой стоянки и сдает их скутерастам и мотоциклистам. Так же, на этой стоянке арендует места один МЕНТЯРА ПОГАНЫЙ для своего крузака, инфинити его жены и еще для ниссана x-trail (неслабо мусора зарабатывают.. да?). Одно из мест этого ёб...ного чмыря по соседству с нами и он постоянно выносил мозги охраннику, что бы тот убрал все моты со стоянки (он сам по себе человек поганый) видители он байкеров не любит, и ему места мало - мы его типо прижимаем с боку (растояние между его дверью и крайним байком около 1,5 метров!!).
Сегодня прихожу на стоянку, и вижу такую картину: охранник с фингалом и разбитой губой. говорит мне: Саш, надо убрать мотоцикы... Кто то этому менту когда выезжал чуть чуть задел крузак, видимо подножкой, короче там вообще мелкая царапка на бампере... Но вопрос можно было спокойно решить!!! Оплатили бы ему ремонт, извинились бы!!!
Короче не знаю что делать... толи забить и найти другое место, где ставиться, толи ему на двери нацарапать "МЕНТ ЗА РУЛЕМ", толи колеса попортить???

P.S.

Он живет в своем мире
по своим законам
про таких говорят - у них не все дома
А родители когда, услышали диагноз
оставили ребенка бабке, сами в отказ
бабка воспитывает, одна мается
а роману пох*й, он только улыбается
сначало спецшкола, потом работа дворником
все лучше детдома или безпризорником
а потом с бабкою приключилося несчастье
сначало захворала и протянула ласты
остался рома дурачек совсем один
сам себе пожрать готовит, сам в магазин
соседи тут-же, хитрые ребята
сразу к роме насчет бабкиной хаты
и самый ушлый, самый гнустный сосед с шестого этажа
коля мусор типа рома, нах*й тебе такие хоромы
давай типа загород, там здорово
чистый воздух, домик в деревнесвой огород
подпиши квартирку на меня, на вот.
ходит конфетами все добиваетс
я а рома в ответ только улыбается
короче зае**лся николай, одел форму
и начинает в открытую угрожать роме
пугает рому дурдомом и психушкой
мол он с*ка сам завалил свою старушку
у него погонах на погонах звезды
а у романа в карманах молоток и гвозди
рома чует угрозу и встал в позу
и эти гвозди забил мусору прямо в ноздри а потом и молоток тоже пошел в прок, преподал урок вскрыл черепок - чпок
ручеек крови потек на рубашку
против молотка не спасла фуражка
снял китель потом разорвал брюки
сначало отрубил ему руки а затем ноги
потом неторопясь, мал по малу отпиливал бошку ножовкой по металу, вырезал Коле сердце, печень и почки
и аккуратно складывал это в мешочки заворачивал фуражку с бошкой
и далее гениталии заворачивал сандалиями
и чтобы избавится от опасного груза
пошел и выбросил мусора в мусор

Роман понял хоть и юродивый - место мусора в мусоропроводе
Роман привел свои доводы- место мусора в мусоропроводе :smile31:
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Chewbacca
На форуме: 14 Лет 17 дней
Мотоцикл: Гусь
Re: Место мусора в МУСОРОПРОВОДЕ!

#2 Сообщение Chewbacca »

Spin Doctor писал(а):охранник с фингалом и разбитой губой
эм... может заяву написать? ОСБ, все дела...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#3 Сообщение Джиксеровод »

Охранник пусть снимает побои и пишет заяву - мусор быстро останется без погон...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Rulzen
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#4 Сообщение Rulzen »

Джиксеровод писал(а):Охранник пусть снимает побои и пишет заяву - мусор быстро останется без погон...
+1
Ментов щас очень сильно кошмарят за каждую провинность!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Spin Doctor
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#5 Сообщение Spin Doctor »

Ребят, я тоже охраннику сказал - он в отказ. Не пойду говорит. Он дядька не русский, в возрасте уже. Проблем не хочет.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Rulzen писал(а):+1
Ментов щас очень сильно кошмарят за каждую провинность!
Одно дело ментов рядовых, длугое дело начальство ментовское - не думаю, что он обычный рядовой мент судя по машинам.

Белка
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#6 Сообщение Белка »

Spin Doctor писал(а): и ему места мало - мы его типо прижимаем с боку (растояние между его дверью и крайним байком около 1,5 метров!!).
Сегодня прихожу на стоянку, и вижу такую картину: охранник с фингалом и разбитой губой. говорит мне: Саш, надо убрать мотоцикы... Кто то этому менту когда выезжал чуть чуть задел крузак, видимо подножкой, короче там вообще мелкая царапка на бампере... Но вопрос можно было спокойно решить!!! Оплатили бы ему ремонт, извинились бы!!!
А что стоило оставить записку с номером телефона, если поцарапали машину то? Типа нечаянно задел, все оплачу? Из-за вас охраннику досталось, ибо в теории то место его, раз он его арендует и сдает вам. Может, он не так и не прав был, когда возмущался, что его мотоциклы прижимают? Нет, набив морду он не прав, но некая логика присутствует, ему повредили имущество вообще то.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Kanitel
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#7 Сообщение Kanitel »

Скинь номера, модельки машин его и маршрут. Буду зеркала крушить ему))) Х..й моржовый в погонах, как я их ненавижу...

EfesM
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: успешный Региональный менеджер ЦФО
Мотоцикл: Honda Shadow c аукциона Японии. Оценка "5"
Забанен: Бессрочно

#8 Сообщение EfesM »

Сжечь машину и все.

Я бы так сделал.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой

#9 Сообщение MaKo »

Spin Doctor Проедте до того места где он паркуется по работе или до магазина, наверняка не в местные ларек ездит... а ккуратно, чтобы не пострадал никто "подогрейте"... потом попляшите вокруг... потом снимите как "тушите" крузак... и все :)
Зы
как-то зло получилось...
ЗыЗы
еще по шапке можно дать тому кто поцарапал царственную машину...

Ну это шуточки, а в серьезе - номера можно снять, но не на стоянке, можно еще написать в ССБ или в налоговую... о "предметах роскоши не поповших в налоговую ведомость"... есть, поверьте есть рычаги... :) вопрос в другом - ЭТО НАДО ХОТЕТЬ СДЕЛАТЬ, а если не хотеть, то сидеть и тихо в тряпку молчать... "Фигу в кармане" держать можно, но куму от этого лучше?
Dura Lex sed Lex!

Rulzen
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#10 Сообщение Rulzen »

Spin Doctor писал(а):Одно дело ментов рядовых, длугое дело начальство ментовское - не думаю, что он обычный рядовой мент судя по машинам.
Это тебе так кажется!
Если натравить на него другие госструктуры, то мало ему не покажется.
Сам ты мало что сможешь сделать - пусть его другие погоны кошмарят (налоговая, ссб, прокуратура)
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

$hootnick
На форуме: 13 Лет 5 дней
Род занятий: У меня очень редкая для Default City профессия - офисный планктон
Мотоцикл: XR650L

#11 Сообщение $hootnick »

Мусорок, судя по понтам и деньгам, не простой, а чей-то родственник. Так что далеко не факт, что для него все закончилось бы печально. Но попытаться стоило бы. Но раз
Spin Doctor писал(а):Проблем не хочет.
будет терпеть дальше, значит.

Совет по дальнейшим действиям ТС: свалить и ставиться в другом месте. Нервы дороже. И не только нервы, этот до***б может и байки повредить.
Насчет воздействий на имущество негодяя: прикинь его возможности тебя найти после и действуй исходя из этого.

И да, простейшая, но действенная подлянка: кинуть горсть мелких гаек в выхлопную трубу. Так чтобы до глушителя долетели.
Jedem das seine

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#12 Сообщение ShtroffRus »

MaKo писал(а):налоговую
а налоговая-то тут при чём? Они следственными действия не занимаются, а спец декларирование отменили **** знает когда. Короче: нет полномочий докопаться.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

=УКРОП=
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: жизнь
Мотоцикл: Honda Shadow

#13 Сообщение =УКРОП= »

Из личной практики.
Работаю на открытой стоянке.
Некая мадам Брошкина ставит свой пепелац на стоянку. Оформляемся, всё как положено.
В один из дней приходит, забрала авто, покаталась, вернулась, поставила на своё парковочное место и ушла.
Через некоторое время приходит, осматривает машину и в панике орёт что её ей помяли и поцарапали.
Вызывает в подкрепление маму... Но им обеим не в домёк что на стоянке работают 9 камер видео наблюдения.
Приглашаю всех в кинозал, тушу свет, и вуаля... К машине на всём протяжении никто не подходил акромя мадам Брошкиной.
Видя что срубить в лёгкую не получиться, Брошкина с подмогой ретируется.

А по теме может и никто из байкеров вовсе и не царапал говновоз? Нашёл царапину. Чем не повод убрать мотоциклы и махнуть сторожу по щам?
По пути в верх будьте добры к тем кого встретите, ибо спускаясь в низ вы встретите их снова...

bes13
На форуме: 15 Лет 4 дней

#14 Сообщение bes13 »

Портить имущество это лишнее, т.к. на 99% сулит проблем.
Позови друга с камерой на шлеме, которая пишет звук и спровоцируй его на конфликт.
Шлем с камерой на бак, камера пусть пишет, дождитесь "случайно" когда он приедет и под разговор прямотоком порычите со словами "Блин, тебе не кажется что клапана звенят?". Это гавно стопудуво что-то гавкнет. Такие скоты на конфликт провоцируются на раз-два. Ну а дальше звонок в 112, поход к участковому "Меня на стоянке чуть не убили, вот запись! Вот заявление, у меня свидетель!" и т.д. и т.п.
Фантазируйте, блин)
Soul Power

Spin Doctor

#15 Сообщение Spin Doctor »

=УКРОП= писал(а):А по теме может и никто из байкеров вовсе и не царапал говновоз? Нашёл царапину. Чем не повод убрать мотоциклы и махнуть сторожу по щам?
Не исключаю. Ибо был в прошлом сезоне случай, когда мот который так же сейчас там ставится случайно задел его машину. Парень вменяемый, сам подошел к охраннику, все объяснил, попросил менту все передать: номер телефона и т.д. - в итоге все возместил, только мент из этого случая истеричную войну раздул!!! Я же говорю - человек гомно просто.
А так, очень возможно что он сам царапнул: мент порой приезжает, машина вся в грязи - походу по полям/лесам катается.

Охранника жалко - мужик мировой!!! Говорит, давайте скиньте деньжат, я вам площадку асфальтовую положу (только за материал просил) - сейчас там грунт и ямы, жена его чехлы на моты притащила - сама сшила, за бесплатно, дешовенькие и простенькие правда, но сам факт!!!

Ответить