МОТО-ПАТРУЛЬ.
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Привет!
Читая неоднократно здесь тему "Покатушки", я задумался, а не приходило никому в голову сделать покатушки полезными кому-то? Может быть это может стать гражданским мото-патрулем? Или периодической, сезонной гражданской помощью? Может требуется вечерами развозить какие-то доставки малоимущим, больным детям, пенсионерам? Или сопровождать? Или что-то еще..
Ведь согласитесь, бесцельные поездки молодых парней и девченок, в большинстве своем крепких, здравомыслящих и имеющих свободное время, которое они готовы потратить на поездку в любом направлении, главное чтобы на мотоцикле, могут принести пользу тем, кто в ней действительно нуждается! Я не имею ввиду разовую поездку в детский дом. Я имею ввиду какую-то более частую периодичность.
Я уже предвижу местами сарказм и свойственный некоторым юмор, но давайте попробуем, хотя бы просто попробуем подумать, как можно объеденить бесцельные поездки с помощью кому-то нуждающемуся в ней. Ведь нас очень много и мы многое можем.
Ну вот , что-то навеяло. Буду рад если из этого что-то получится.
Пишите, предлагайте.
Читая неоднократно здесь тему "Покатушки", я задумался, а не приходило никому в голову сделать покатушки полезными кому-то? Может быть это может стать гражданским мото-патрулем? Или периодической, сезонной гражданской помощью? Может требуется вечерами развозить какие-то доставки малоимущим, больным детям, пенсионерам? Или сопровождать? Или что-то еще..
Ведь согласитесь, бесцельные поездки молодых парней и девченок, в большинстве своем крепких, здравомыслящих и имеющих свободное время, которое они готовы потратить на поездку в любом направлении, главное чтобы на мотоцикле, могут принести пользу тем, кто в ней действительно нуждается! Я не имею ввиду разовую поездку в детский дом. Я имею ввиду какую-то более частую периодичность.
Я уже предвижу местами сарказм и свойственный некоторым юмор, но давайте попробуем, хотя бы просто попробуем подумать, как можно объеденить бесцельные поездки с помощью кому-то нуждающемуся в ней. Ведь нас очень много и мы многое можем.
Ну вот , что-то навеяло. Буду рад если из этого что-то получится.
Пишите, предлагайте.
Harley Owners Group
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
hd48
Попробуй, расскажешь
Попробуй, расскажешь

Последний раз редактировалось Yakuza Вт июн 04, 2013 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Harley Owners Group
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
ммммм.. тогда лучше КАРАТЕЛЬНЫЙ-ОТРЯД замутить.
По теме: идея хорошая, но много "но".
патруль как я понял это своего рода дружинники. Ах если бы получить официальную поддержку гибдд, и к примеру оттормаживать водителей за мелкие и даже не мелкие правонарушения: не включил поворотник, превысил скорость, пролетел на красный - да много чего... вот это была бы бомба... думаю, что через месяц-два активных таких покатушек, движение в Москве стало бы как в европе.
По теме: идея хорошая, но много "но".
патруль как я понял это своего рода дружинники. Ах если бы получить официальную поддержку гибдд, и к примеру оттормаживать водителей за мелкие и даже не мелкие правонарушения: не включил поворотник, превысил скорость, пролетел на красный - да много чего... вот это была бы бомба... думаю, что через месяц-два активных таких покатушек, движение в Москве стало бы как в европе.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
В любом патрулировании должна быть система - иначе это банда.
Супермэны на мотоциклах, переводящие бабушек через МКАД в полночь

Супермэны на мотоциклах, переводящие бабушек через МКАД в полночь

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Saigon
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Госслужба
- Мотоцикл: 7лет Вьетнама байков много и разных->Шершень
Re: МОТО-ПАТРУЛЬ.
Rocker

Последний раз редактировалось Saigon Вт июн 04, 2013 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Нике
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Бунтарка
Могу курьерить на моте по востоку Москвы и в ближнее заМКАДье. Перевозить небольшие грузы и за одно практиковаться в вождении. Я - первосезонник на мопедке.
Продаю мотоцикл и машину.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Ну-у-у... Как вариант запечатление на фото-видео некорректно установленных в городе знаков, некорректно работающих светофоров, срочно требующих ремонта участков дорог с последующей передачей информации куда следует. Одно дело, когда это, спустя рукава, отслеживают предназначенные на то службы, другое дело, когда информация поступает от населения.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
или бесплатная доставка бабулек из пункта А в пункт Б на R1Rocker писал(а):Супермэны на мотоциклах, переводящие бабушек через МКАД в полночь

Последний раз редактировалось Spin Doctor Вт июн 04, 2013 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Seel
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
вот-вот, для повышении практики вождения полезно как раз иметь цель поездки, когда ты не сам выбираешь куда надо. Думаю, если грамотно организовать, польза будет не только тем, кто катается.Nickey писал(а):Перевозить небольшие грузы и за одно практиковаться в вождении.
Последний раз редактировалось Seel Вт июн 04, 2013 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Этот проект давно существует.Нюрок писал(а):другое дело, когда информация поступает от населения.
http://www.rusdorogi.ru/
Это наиболее известный сайт, но далеко НЕ единственный. Их масса.
Короче У НАС это НЕ РАБОТАЕТ, ибо всем наssрать на всё, кроме денег.
Последний раз редактировалось Rocker Вт июн 04, 2013 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Saigon
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Госслужба
- Мотоцикл: 7лет Вьетнама байков много и разных->Шершень
Spin Doctor ага с юга на север ибо там молочка дешевле 

Последний раз редактировалось Saigon Вт июн 04, 2013 18:36, всего редактировалось 1 раз.