здравствуйте!
дети мои притащили с улицы котенка, на вид примерно три недели-месяц, пацан. говорят забрали у детей которые его мучали
к ветеринару надо везти на осмотр? если да то дайте пожалуйста совет куда к кому. (г.Москва, юао желательно)
прививки может надо какие нибудь?
или не морочиться?
на вид живой и бодрый, худющий, помыли-отчистили, жрет немерянно, в лоток с первого раза стал гадить
и это.. жена говорит кастрировать надо, а я что то против.. может есть хим.кастрация? или там таблетки какие в марте подавать и вопрос с "хотеньем" закрывается?
спасибо!
дайте совет по кошаку:)
- fairytall
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Нет
Re: дайте совет по кошаку:)
к ветеринару - надо. кастрировать рано. от глистов что-нить дать надо.очень много есть не давать.. переест с голодухи тоже ничего хорошего.. популярная сеть клиник белый клык.. наверняка есть в вашем районе ... сама езжу в другую.. и у меня собаки... но был не большой опыт подбирания котят, с их дальнейшим устройством...
- Seg
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.
Re: дайте совет по кошаку:)
если по серьёзному подошёл, то сеть клиник "Белый клык"
смотри какая ближайшая.
не самая дешёвая, но к животным очень хорошо и ласково подходят. куча положительных отзывов.
кастрируют примерно в возрасте 9 месяцев. в клинике точно скажут. сам не кошатник. у соседки по квартире кот.
ну и сейчас новая технология.
им яйки не отрезают, а как бы высасывают что ли.
они остаются на месте, но становятся меньше и всё такое.
смотри какая ближайшая.
не самая дешёвая, но к животным очень хорошо и ласково подходят. куча положительных отзывов.
кастрируют примерно в возрасте 9 месяцев. в клинике точно скажут. сам не кошатник. у соседки по квартире кот.
ну и сейчас новая технология.
им яйки не отрезают, а как бы высасывают что ли.
они остаются на месте, но становятся меньше и всё такое.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Мотоинструктор
- Мотоцикл: XT660Z Ténéré
Проглистогонить надо его, нагугли любой телефон ветеринарки, скажут чем и сколько по весу в него капель пихать.
В ветеринарке потом сделают прививки, дадут вет паспорт с отметками. (обязательно глистогонить до прививок, за неделю или даже 2)
По поводу кастрации, смотри если метить начнёт, рЭж ему яйки.
У друга кот 2 года, не метит. Мой в 6 мес начал, мстя была страшна.
В ветеринарке потом сделают прививки, дадут вет паспорт с отметками. (обязательно глистогонить до прививок, за неделю или даже 2)
По поводу кастрации, смотри если метить начнёт, рЭж ему яйки.
У друга кот 2 года, не метит. Мой в 6 мес начал, мстя была страшна.