360 Градусов

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
vasyatimonovo
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: YBR 126:)>VRX

360 Градусов

#1 Сообщение vasyatimonovo »

Расскажу Вам сегодняшнюю поездку на работу, как говорят у двух колёсных, учиться лучше на чужих ошибках.
Въезжаем в Есипово, левая полоса, поток идёт 100 км\ч, в городе. Ладно, едим. До идущей впереди машины дистанция 50м. Позади идёт серый Авео, дистанция "2 секунды".
В итоге, перед вторым пешеходным передом правый ряд тормозит, ну и я вместе с ним. Слышу визг шин, клубы дыма. Смотрю в зеркала, нос авео почти у моего номера, бросаю тормоза, газу и мы с ним вдвоём пролетаем п/переход. Благо женщина на переходе остановила, не пошла дальше.

Езжу второй год, и почему-то ко мне прилип контроль пространства вокруг себя, в зеркала смотрю очень часто, т.к. ёбр не кубатурный, постоянно дышат в попу. И плюс стараюсь держать дистанцию. Экстрима мне хватает в междурядье.

ПыСы: Сегодня в районе Новоподрезково, на ленинградке собралась группа из 6 двухколёсных, так и шли группой до мкада :smile43:
YBR'овод

Герыч
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
Re: 360 Градусов

#2 Сообщение Герыч »

Что то похожее было сеня на ТТК. Еду в левом ряду, скорость потока где то 90-100. Никуда не тороплюсь, поэтому просто еду в полосе. Смотрю в зеркале, в метре от колеса газелька. Я не бросая газа, слегонца по лапке тормоза, чтобы стоп-сигнал загорелся, думал приотстанет - вообще ноль внимания, как висел на хвосте так и висит. **** с ним, опередил пару машин и опять встал в левый ряд. Впереди начали скорость сбавлять, я начал смещаться правее, чтобы заскочить если чо в междурядье и тут этот оленевод на газельке втиснулся между отбойником и мной. Но я то еще в полосе, просто немного смещен вправо. Прям неприкрытую агрессию почувствовал.

Rulzen
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#3 Сообщение Rulzen »

vasyatimonovo, то, что доктор прописал =)
http://www.motoforum.ru/forum/topic57277.html
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Steve
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: cbr600f4

#4 Сообщение Steve »

Если на тачке, и кто-нибудь так под зад пристраивается, отлично помогает просто газ плавно отпускать и снижать скорость постепенно, спокойно ехать. Быстро охлаждает пыл) На моте пока не практиковал..

Ответить