Ищу мотоциклиста с пр-та Мира, вечер 06.06
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: нет
Ищу мотоциклиста с пр-та Мира, вечер 06.06
Всем привет!
Ищу мотоциклиста, проезжавшего 06.06 в районе 7 вечера по Проспекту Мира, в аккурат возле автобусной остановки "ул. Кибальчича", по направлению из центра в область. Там еще была жуткая пробка на развязке с эстакадой.
Являясь достаточно прагматичным человеком, не верю в любовь с первого взгляда )) Но когда я увидела его глаза (визор был открыт), мир поплыл: земля ушла из-под ног, все окружающее превратилось в одно сплошное пятно и я видела только ЕГО глаза! Если глаза - это зеркало души, то его душа чиста и непорочна. Не думала, что мимолетный взгляд может так зацепить и запасть в душу...
Я бы очень хотела найти этого человека.
Надеюсь, ты читаешь эти строки.
Ищу мотоциклиста, проезжавшего 06.06 в районе 7 вечера по Проспекту Мира, в аккурат возле автобусной остановки "ул. Кибальчича", по направлению из центра в область. Там еще была жуткая пробка на развязке с эстакадой.
Являясь достаточно прагматичным человеком, не верю в любовь с первого взгляда )) Но когда я увидела его глаза (визор был открыт), мир поплыл: земля ушла из-под ног, все окружающее превратилось в одно сплошное пятно и я видела только ЕГО глаза! Если глаза - это зеркало души, то его душа чиста и непорочна. Не думала, что мимолетный взгляд может так зацепить и запасть в душу...
Я бы очень хотела найти этого человека.
Надеюсь, ты читаешь эти строки.
Последний раз редактировалось mary po Пт июн 07, 2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: есть
Дамы и Господа, заранее прошу меня простить но не могу удержаться.... отдельное
автору...
Сколько Волку в глаза не смотри но у Осла все равно.................

Сколько Волку в глаза не смотри но у Осла все равно.................
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: bnv
Медный Ч ну прям в самую точку!
Последний раз редактировалось mak-st Чт июн 06, 2013 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Медный Ч, извините, не совсем понимаю параллель между "волком" и "ослом"
Последний раз редактировалось mary po Чт июн 06, 2013 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Ищу мотоциклиста
mary po удачи в поиске! Напиши лучше цвет мота и экипа пилота, чтоб проще найти было))))
Последний раз редактировалось Белка Чт июн 06, 2013 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
anton-baton и Белка, спасибо!
Белка,
я описала, что со мной было: сплошные пятна: светлое и темное...
Белка,

Последний раз редактировалось mary po Чт июн 06, 2013 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Хондо
1. 06.06 в районе 7 вечера по Проспекту Мира проехал не один десяток мотоциклистов, а поскольку пробка, то визоры у всех были открыты
2 С чего только, не ясно совершенно, тот самый мотоциклист (который, возможно читает эти строки) будет вдруг желать, чтоб его нашла какая-то тетенька, неизвестной наружности, непонятного возраста, стоявшая на остановке в это время
2 С чего только, не ясно совершенно, тот самый мотоциклист (который, возможно читает эти строки) будет вдруг желать, чтоб его нашла какая-то тетенька, неизвестной наружности, непонятного возраста, стоявшая на остановке в это время

- Белка
Ну до глаз то цвет мотоцикла то увидела? Просто в это время реально много мотоциклистов проезжало, как он поймет то, что ты именно его ищешь?mary po писал(а):Белка,я описала, что со мной было: сплошные пятна: светлое и темное...
Последний раз редактировалось Белка Чт июн 06, 2013 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
Томомболо
... а он тоже все почувствовал и сейчас на форуме "людей стоящих на остановке" ищет ее...
... а он тоже все почувствовал и сейчас на форуме "людей стоящих на остановке" ищет ее...
Последний раз редактировалось Медный Ч Чт июн 06, 2013 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Белка
Томомболо, Медный Ч злые вы, нет в вас ни капли романтики!
Последний раз редактировалось Белка Чт июн 06, 2013 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Хондо
Белка
А может быть это какая-то коварная женщина, таким вот образом хочет устроить кастинг мотоциклистов с Проспекта Мира, выбрать самого беззащитного, соблазнить и овладеть им в извращенной форме.
А может быть это какая-то коварная женщина, таким вот образом хочет устроить кастинг мотоциклистов с Проспекта Мира, выбрать самого беззащитного, соблазнить и овладеть им в извращенной форме.
Последний раз редактировалось Томомболо Чт июн 06, 2013 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Белка
Привет...
Да че-то проперло на сарказм....
Пусть не обижается мы просто завидуем
Привет...
Да че-то проперло на сарказм....
Пусть не обижается мы просто завидуем

Последний раз редактировалось Медный Ч Чт июн 06, 2013 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Белка
Ахха, овладеть на лодкеТомомболо писал(а):Белка

Последний раз редактировалось Белка Пт июн 07, 2013 00:00, всего редактировалось 1 раз.