внимание народ не ведитесь, развод полный. Говорит что мот В Лондоне, рассказывает красивую сказку:
Надеюсь, вы понимаете английский язык, потому что я не пишу России так хорошо, даже если бы я жил и работал в России в течение года. Я купил мотоцикл из России, но теперь я вернулся домой в Лондон, Великобритания, и я не нужен. Мотоцикл в отличном состоянии, русские газеты, ни при каких авариях, двигатель работает отлично, она обладает технической книги и все документы, реальные км. Мотоцикл уже на страже судоходной компании, но я могу отправить его на ваш домашний адрес в течение 3-4 рабочих дней на мой счет. Все сделки (оплата и договора) будет осуществляться через это судоходная компания которая очень безопасна и работать, как депозитного обслуживания. Пожалуйста, дайте мне знать, если вас интересует, и я скажу вам больше об этой сделке. Я хотел бы сказать вам, что велосипед, Лондон, Великобритания сейчас. Я работал в России, где я купил велосипед, но сейчас я просто вернулся домой (в Великобритании), и я принес велосипед со мной. Он по-прежнему имеет русский пластин и русские газеты так что вы не будете иметь никаких проблем с регистрацией его на ваше имя. Так как велосипед уже сдали на хранение при доставке компании, они будут обрабатывать весь сделки. Это очень просто, я использовал их раньше, и я на 100% удовлетворены их услугами, потому что они защищают нас обоих (покупатель и продавец). Как я сказал, я буду платить налоги доставки.
короче я его вычислил, долго рассказывать как, он сидит в Африке и так разводит людей, и еще он то не знал что в данный момент у меня сестра в Лондоне живет.
Сделайте перепост.