внимание мошенники

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
leha460
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 19 дней
Род занятий: строю, ломаю, контролирую
Мотоцикл: минск125,ява350,Yamaha DT125,ЯВА638,ебрик,Fazer,BMW K120LT,TDM900,viraga250,GW1800,HDSoftail
внимание мошенники

#1 Сообщение leha460 »

http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i ... _165676509
внимание народ не ведитесь, развод полный. Говорит что мот В Лондоне, рассказывает красивую сказку:
Надеюсь, вы понимаете английский язык, потому что я не пишу России так хорошо, даже если бы я жил и работал в России в течение года. Я купил мотоцикл из России, но теперь я вернулся домой в Лондон, Великобритания, и я не нужен. Мотоцикл в отличном состоянии, русские газеты, ни при каких авариях, двигатель работает отлично, она обладает технической книги и все документы, реальные км. Мотоцикл уже на страже судоходной компании, но я могу отправить его на ваш домашний адрес в течение 3-4 рабочих дней на мой счет. Все сделки (оплата и договора) будет осуществляться через это судоходная компания которая очень безопасна и работать, как депозитного обслуживания. Пожалуйста, дайте мне знать, если вас интересует, и я скажу вам больше об этой сделке. Я хотел бы сказать вам, что велосипед, Лондон, Великобритания сейчас. Я работал в России, где я купил велосипед, но сейчас я просто вернулся домой (в Великобритании), и я принес велосипед со мной. Он по-прежнему имеет русский пластин и русские газеты так что вы не будете иметь никаких проблем с регистрацией его на ваше имя. Так как велосипед уже сдали на хранение при доставке компании, они будут обрабатывать весь сделки. Это очень просто, я использовал их раньше, и я на 100% удовлетворены их услугами, потому что они защищают нас обоих (покупатель и продавец). Как я сказал, я буду платить налоги доставки.

короче я его вычислил, долго рассказывать как, он сидит в Африке и так разводит людей, и еще он то не знал что в данный момент у меня сестра в Лондоне живет.
Сделайте перепост. :butcher: :hunter:
Последний раз редактировалось leha460 Пт июн 07, 2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Не будь крысой, будь человеком и тогда даже волки будут тебя уважать

Serban
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: FZ6
Re: внимание мошенники

#2 Сообщение Serban »

Америка уже давно открыта

Герыч
На форуме: 13 Лет 2 дней
Мотоцикл: выфер 800, Муха-530

#3 Сообщение Герыч »

Да этот развод еще при динозаврах был, токо с машинами

SHASHLIK
На форуме: 14 Лет 2 дней
Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
Мотоцикл: хомяк

#4 Сообщение SHASHLIK »

Как ни странно, коллега при выборе первой машины фапал на один пассат за цену в 2 раза меньше рыночной. И правда надеялся что это не развод. И вел переписку с продаваном целый день. Потом правда одумался :rofl:

D@nger
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#5 Сообщение D@nger »

На авто ру давно такая схема у мошенников. И авто ру предупреждает что на сайте есть такого типа мошенничество. Схема у мошенников такая давно отработана.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

Alex671
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#6 Сообщение Alex671 »

хренота какаято я вообще ниче не уловил )))

D@nger
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#7 Сообщение D@nger »

Alex671 бывает в жизни огорчение))))
Последний раз редактировалось D@nger Пт июн 07, 2013 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

Руслан1985
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.

#8 Сообщение Руслан1985 »

Изображение

вот так я покупал у этой фирмы мотоцикл(должен был быть первым моим мотоциклом. зашел на авто ру нашел объявление похожее, у них были разные от этой фирмы объявы. Мне стало страшновато, т.к. надо было прийти к ним в офис на волгоградском проспекте , заключить договор по предоплате(только стоимость мотоцикла. растаможка и их услуги потом - после привоза). Хотел покруче мот брать, но от жадности решил априлию rs 125 заказать - предоплата была 40 т.р.( кинули на эти деньги). потом спустя месяц они исчезли. оказалось кинули так людей на 2 с чем - то миллиона...до сих пор ищут. дело туго идет. сумма 2 млн не большая для мусаров.

Пы.Сы. После этого только сам покупаю и растамаживаю мот, никому не доверяю.
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери

Ответить