Открыл в правах категорию А.
Где можно купить ОСАГО на байк на 3 месяца?
Где проходить техосмотр и ставить байк на учёт? Живу и прописан в ЗАО г. Москвы.
Желательно по обоим пунктам адреса, норера телефонов, расписание работы, ближайшие станции метро.
Открыл в правах категорию А.
Во вторник купил ОСАГО на 6 месяцев (меньше можно только на транзит) с разбивкой на два срока: октябрь-ноябрь и апрель-июль. Оформлоял через www.argumentonline.ru. Очень удобно, агент приехал прямо в офис, оформил как мне было нужно, комиссионных не взял.
В пункте РЕСО Гарантии рядом с моим домом работают какие-то чурбаны, которые ни в чём не разбираются. Хотел у них застраховаться, но безрезультатно.
На учёт ставил в среду, как раз на Большой Очаковской, 47А. Правда, сначала я ехал на ул. 50-летия Октября (это за МКАД), но оказалось, что мне совсем не туда.
В пункте РЕСО Гарантии рядом с моим домом работают какие-то чурбаны, которые ни в чём не разбираются. Хотел у них застраховаться, но безрезультатно.
На учёт ставил в среду, как раз на Большой Очаковской, 47А. Правда, сначала я ехал на ул. 50-летия Октября (это за МКАД), но оказалось, что мне совсем не туда.