Ваш первый байк
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: honda
Кто как накопил на свой первый байк?
Я вот к примеру в 9-ом классе сдал хорошо ГИА и родители купили honda dio, ну байком это чудо не назовешь, но все же полу мото.
На след год поступать буду, найду где нибудь подработку, если родители добавят то возьму honda cbr250r в кредит разумеется, если не добавят, то прийдется самому копить...
Я вот к примеру в 9-ом классе сдал хорошо ГИА и родители купили honda dio, ну байком это чудо не назовешь, но все же полу мото.
На след год поступать буду, найду где нибудь подработку, если родители добавят то возьму honda cbr250r в кредит разумеется, если не добавят, то прийдется самому копить...
Honda <3
-
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
Нашёл YBR 125 - на авто ру, за 50тыс. Занял у друга на 3 месяца сумму и купил - вернул долг =)
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Ява 634-7 с него все и началось

Вот были же времена! А как их только не переделывали. И кросс, и чоппер, и пластик навешивали.

Вот были же времена! А как их только не переделывали. И кросс, и чоппер, и пластик навешивали.
- Arik
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: инженер-системотехник.
3D-моделлер.
Gamedev. - Откуда: Краснодар
- Мотоцикл: в мечтах
FiseD писал(а):На след год поступать буду
Ага, поступай XDFiseD писал(а):прийдется
- e1ma
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Бухгалтер
- Мотоцикл: CB-400->F800R->FZ-8SA->NTV Revere
Re: Ваш первый байк
Аналогичная ситуация.hd48 писал(а):Копил на машину, купил байк - пробки бесить стали ужасно
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Увидел красивый мот, пошел в мотошколу, как тока там сел на мот - тут же понял что нужен мотоцикл! :)
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
на машине по пробкам ездить задолбало, летом в метро потеть тоже, категории А не было (только Б,С было), заказал ракушку за 15тыр, поставили рядом с домом, благо в митино на окраине жил, через неделю пошел в скутермир (вот я дурак то, надо было БУ купить ДИО иль типа того), и купил новый КИМКО-супер8, за 68тыр (какой же я идиот был, стока бабла слил).. через 2 месяца купил Трансальп..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSXR750
а я вот долго жил без мота в школе и смотрел на дачных ребят, которые катались на СОВАх и Восходах, мечтал о скутере 150кубовом, априлии леонардо, зарабатывал ремонтом компутеров, подключал инет в домах, потом какое то время удачно отработал фотографом на втором курсе и сколотил свои первые 80 тысяч за полтора месяца, начал искать мопедку, попался мне Italjet Dragster 180 почти за 100тыр, шикарно сделанный, но все же скутер и за 100тысяч) и тут уже чуть ли не купил его как нахожу Kawasaki D-Tracker 1999 года (это было 6 или 7 лет назад) за 88000 в отличном состоянии прямо из японииу какой то фирмочки, которые свою первую партию привезли и тоьлко осваиваться стали на рынке.....плачу за него предоплату, одновременно записываясь уже в мотошколу,чтоб научиться махать руками и выписывать змейки на экзамене. но пока учусь дома на обычном табурете сидя.
учу, как работают органы управления, пока еду в метро в институт и обратно, повторяю мысленно как открываю бензокран, включаю зажигание, снимаю с подножки, отжимаю кнопку остановки двигателя, включаю поворотник, проверяю нейтраль, выжимаю сцепление, завожу мотик, врубаю первую и.....в путь ))) правда сидя на табуретке или стоя в метро ))))
через 10 дней такого обучения приезжаю в салон, привезя все деньги, оформляемся, мои подмышки в предвкушении уже начинают потеть, а руки, сжимающие рюкзак с наколенниками, черепахой и бушным шлемом, заблаговременно купленным уже слегка мандражируют. спускаемся вниз на площадку, мне отдают ключи и я, экипирвавшись, сажусь на байк.... благо места там было на площадке, минут пятнадцать привыкаю к сцеплению, ручке газа, и отправляюсь в добрый путь с рязанского проспекта прямиком через третье кольцо в измайлово ))) такие вот дела))
все ровно и гладко. езжу вот уже 6 или 7 лет, было штук 8 мотиков, падал дважды(из-за снятого и мокрого асфальта и из-за песка в повороте боуквально неделю назад), не считая еще одного раза на траве на поле на литровом стритфайтере ). так что вот так. без травм и сильных царапин тьфу тьфу. всем советую выучить органы управления прежде чем ездить.

учу, как работают органы управления, пока еду в метро в институт и обратно, повторяю мысленно как открываю бензокран, включаю зажигание, снимаю с подножки, отжимаю кнопку остановки двигателя, включаю поворотник, проверяю нейтраль, выжимаю сцепление, завожу мотик, врубаю первую и.....в путь ))) правда сидя на табуретке или стоя в метро ))))
через 10 дней такого обучения приезжаю в салон, привезя все деньги, оформляемся, мои подмышки в предвкушении уже начинают потеть, а руки, сжимающие рюкзак с наколенниками, черепахой и бушным шлемом, заблаговременно купленным уже слегка мандражируют. спускаемся вниз на площадку, мне отдают ключи и я, экипирвавшись, сажусь на байк.... благо места там было на площадке, минут пятнадцать привыкаю к сцеплению, ручке газа, и отправляюсь в добрый путь с рязанского проспекта прямиком через третье кольцо в измайлово ))) такие вот дела))
все ровно и гладко. езжу вот уже 6 или 7 лет, было штук 8 мотиков, падал дважды(из-за снятого и мокрого асфальта и из-за песка в повороте боуквально неделю назад), не считая еще одного раза на траве на поле на литровом стритфайтере ). так что вот так. без травм и сильных царапин тьфу тьфу. всем советую выучить органы управления прежде чем ездить.

- Pasha06
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: xjr 1300
Простоял 7 часов в пробке от Люберец до Можайки и решил что-то поменять )))
Разбил копилку-хрюшу и купил Каву )))
Разбил копилку-хрюшу и купил Каву )))
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача. И.В. Мичурин
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Захотела купить мот - проштудировала интернеты, выбрала Флейм как наиболее подходящий под мои цели и требования, как только появился в наличии в салоне, сняла зарплату, поехала и купила :)
YAMAHA <3 ванлав