Липучки
- BIS
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki
Липучки
Что на черепахе, что на защите спины у меня после 1 сезона началась проблема - липучки на пузе не застегиваются. Можно поставить кнопки, но при уменьшении увеличении пуза (а у меня это процесс постоянный :)), будет фигово держать, так что идеальным вариантом кажется замена липучек.
Имел кто подобный опыт - поделитесь.
Имел кто подобный опыт - поделитесь.
-
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
много лет перешиваю,вернее заменяю на новые, что на вело, что на мото защите.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- BIS
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki
Re: Липучки
звучит ободряюще, но ни на миллиметр не приблизился к решению проблемы :) Где взять липучки, чтобы перешить ? В магазинах я видел пару раз узкую ленту, а мне нужна пошире чтобы можно было в размер вшить.
-
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
здравствуй всемирная паутина!BIS писал(а):звучит ободряюще, но ни на миллиметр не приблизился к решению проблемы :) Где взять липучки, чтобы перешить ? В магазинах я видел пару раз узкую ленту, а мне нужна пошире чтобы можно было в размер вшить.
Сейчас найти можно все ,что угодно!
не видя того, что хочет человек, хотя бы не зная конкретных размеров.... трудно подсказать что то ,кроме :-вшивала, перешиваю, буду перешивать

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
липучки продаются всяческих размеровBIS писал(а): Где взять липучки, чтобы перешить ? В магазинах я видел пару раз узкую ленту, а мне нужна пошире чтобы можно было в размер вшить.
какой /куда в размер вшить?BIS писал(а):мне нужна пошире чтобы можно было в размер вшить.

Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
идешь в магазин, покупаешь широкую липучку рублей за 50, относишь в ателье/маме/теще и пришиваешь поверх старой.
p.s. проблема вселенского масштаба
p.s. проблема вселенского масштаба

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Cad
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: Липучки
сеть магазинов "иголочка" есть. на 11 парковой здоровый, там наверняка. да и 50 если нет не проблема, параллельно нашить узких и порядок
«мы адепты белых роз»
-
опередилCad писал(а): да и 50 если нет не проблема, параллельно нашить узких и порядок