Вообщем есть призрачная необходимость в следующем году поменять мой стремительный седан, на новый, безопасный и комфортный внедорожник. Среди возможных претендентов:
1.

Минус - цена от 3 млн. Кроме логотипа не ясно за что плачу.
2.

Самый сильный претендент, так как именно его могу взять со скидкой. Но это будет уже третяя Ауди, в чем я вижу какую-то манию)) Да и рестайлинг наметился в 2014. Плюс цена опять же.. Со скидкой меньше 2,5-2,6 ну никак.
3.

Оппа. 2,55 и такой прям весь из себя новый и малознакомый бегемотик. В интернете пишут, что ни рыба, ни мясо. Кто что знает?
4.

Надежный? Вроде как да. За 2,3-2,5 купил и порядок. Салон как в Т-34, угоняемый как чемодан на вокзале, но возить будет долго и уверенно. Так?
5.

3-х литровый дизель в 245 лс обойдется в 2,3-2.5. Опять сумма конечно крутоватая, для игрушечного кочевника..
Ну вообщем пока я никого больше не вижу. Может не внимательно смотрю? Что скажете что претендентов? Какие варианты еще посмотреть?
Бюджет хотел бы ограничить, потому как уже не себя надо ублажать, а просто нужна большая и безопасная машина, чтобы возить семью, чтобы в багажник влезали и коляска и люлька и иже с ними.
Заранее благодарен за дельные советы!