Спортинтарь или нет
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Поворотники, зеркала, стопари, фары, ПТС )ilia46rus писал(а):как отличить спортинвентарь от ТС, подлежащего регистрации?
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: CBR600F3
беру, к примеру харлей, снимаю весь этот обвес...как ГАЙцу объяснить, что это - спортинвентарь? конкретно говорю про KTM LC4 640
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Если подходить серьезно, то определение СИ - весьма размыто в Правилах регистрации ТС....
«Спортивный инвентарь – устройства, приспособления узкоспециального назначения, используемые при занятии различными видами спорта. Спортивный инвентарь - термин, обобщающий использование различных спортивных снарядов, приспособлений, устройств, механических и электронных средств, использование которых предусмотрено правилами соревнований по отдельным видам спорта.»
Можно в принципе и подковаться, чтобы каждому мотобатовцу доказывать с распечатками, что он - не прав. =) Если есть желание.
В случае с Херлеем - ТС для ДОП, значит будут докапываться к неисправностям ("а у вас поворотники оторвали :)") - наверно )
«Спортивный инвентарь – устройства, приспособления узкоспециального назначения, используемые при занятии различными видами спорта. Спортивный инвентарь - термин, обобщающий использование различных спортивных снарядов, приспособлений, устройств, механических и электронных средств, использование которых предусмотрено правилами соревнований по отдельным видам спорта.»
Можно в принципе и подковаться, чтобы каждому мотобатовцу доказывать с распечатками, что он - не прав. =) Если есть желание.
В случае с Херлеем - ТС для ДОП, значит будут докапываться к неисправностям ("а у вас поворотники оторвали :)") - наверно )
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: CBR600F3
вот и я про то: я, допустим, не нашел инфу по МОТу, по идее, на него долен выдаваться ПТС, но, если я не еду по ДОП, везу мот в прицепе, у меня есть документ, что это - спортинвентарь(грубо говоря - купил в клубе), какими мерами можно на меня воздействовать сотрудникам "правопорядка"?