Саша555 писал(а):после диагностики готовы скинуть стоимость ремонта!?если чего-то надо будет!?
Всё, что там надо делать, мне известно :) Диагностику могу сделать и сама, ошибки/логфайл могу скинуть хоть по почте. :) По двигателю ошибок нет, есть спорадическая по водительскому стеклоподъемнику ))) открывать стекло не мешает. Также нужно заменить жижу ГУР, через 10 тыкм сменить ремни, в том числе ГРМ. Ремень ГУР я сменила бы сама, куплен лежит давно в багажнике оригинал, но увы, боюсь, тема самостоятельного ремонта для меня прикрылась надолго. На автосы не жмотилась никогда, у меня еще второй есть, 1992 года, 11 лет в семье. А так - чуть докинуть денег, и лада гранта - Ваша! Новая )))
По переписке и телефону торговаться глупо.
Если интересует что-то конкретное - напишите в ЛС, созвонимся, отвечу на все вопросы.
Насчет пробега - дело хозяйское, верить или посмеяться, прежний хозяин - мой знакомый, пригонял для себя в 2003 году, все документы, оригинальная сервисная книжка в наличии. Но это же всё фигня, правда? ;) Книжку можно нарисовать, на одометре проставить нужные цифирки. Спорить - бессмысленно.
Кто не хочет - не верит, кому надо - всё увидит, в принципе, вопрос пробега автомобиля, указанного НА ОДОМЕТРЕ, решается элементарно. Но определить пробег РЕАЛЬНЫЙ не так уж сложно для тех, кто хоть что-то понимает. ;)
lesha9983 писал(а):по поводу ремонта, надо слушать, щупать и знать больные места, а так аппарат нормальный. У этого фолца из минусов только подвеска аллюминьевая, а так механника не убиваемая, двиг без турбины, и еще 100500+ ов
+100. Подвеску в прошлом году заменили комплектом, лемфердер (до этого стояла заводская, менялась только пара рычагов, не помню - верхних или нижних, могу по чекам посмотреть). Заодно поменяла верхние опоры амортизаторов. Передние амортизаторы до сих пор стоят заводские.