Дайте совет!
-
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 28 дней
Дайте совет!
Скажите пожалуйста,вот подумал поставить в мистер мото на хранение мотоцикл,сказали что в течение хранения он будет стоять на складе и увидеть его будет невозможно,только когда забирать буду.Так же сказали что механики подготовят его сами и бесплатно.
Вопрос возможно звучит и глупо,но все же может быть такое что во время зимнего хранения что-то постимают,поменят и т.д.
Подскажите стоит ли хранить в данном салоне,жду больше мнений и советов =)
Спасибо!
Вопрос возможно звучит и глупо,но все же может быть такое что во время зимнего хранения что-то постимают,поменят и т.д.
Подскажите стоит ли хранить в данном салоне,жду больше мнений и советов =)
Спасибо!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<noindex><noindex><a href="http://www.motocenter.ru/showthread.php ... ge=9&pp=20" target="_blank">http://www.motocenter.ru/showthread.php ... ></noindex>
Читай, от безделья залез туда. Отзывы не очень и про хранение тоже.
Читай, от безделья залез туда. Отзывы не очень и про хранение тоже.
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 3 дней
Есть клуб "Литр" на Проспекте Вернадского зимовка у низ 500-700 рмес и можешь приходить с мотом ковыряться, даже дают пользоваться сервисным инструментом если нужно, это детище Мотокружка.
Сам поставил в гараж:)....ну не надо мне с ним ковырятся, я законсервировал по полной зачехлил и до весны трогать не буду.
Сам поставил в гараж:)....ну не надо мне с ним ковырятся, я законсервировал по полной зачехлил и до весны трогать не буду.
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
zZz, насчет озывов людей, покупавших в Мр.Мото мотоциклы;
1. Нужно тщательно смотреть - что покупаешь.
2. Гарантия по предъявление претензий на купленный в Мр.Мото мотоцикл - 2 недели.
3. Да, в продаже бывают не очень хорошие мотики, но при том объеме продаж, которые осуществляет данный магазин, это неизбежно.
4. zZz, ты не обратил внимания, сколько там мотиков на хранении? Думаю немало. А если по хранению будут замечания - менеджеры, не выполняющие свои обязанности, то у них есть начальство. Любой вопрос ВСЕГДА решаем.
1. Нужно тщательно смотреть - что покупаешь.
2. Гарантия по предъявление претензий на купленный в Мр.Мото мотоцикл - 2 недели.
3. Да, в продаже бывают не очень хорошие мотики, но при том объеме продаж, которые осуществляет данный магазин, это неизбежно.
4. zZz, ты не обратил внимания, сколько там мотиков на хранении? Думаю немало. А если по хранению будут замечания - менеджеры, не выполняющие свои обязанности, то у них есть начальство. Любой вопрос ВСЕГДА решаем.
Кто ездит далеко - тот знает себя.