Я так понимаю что моторы отличаются кубатурой только, ну в карбах наверное разные иголочки (600 кубов больше бензика треба) - так?
вернее есть ли принципиальные отличия и незаменяемые части двигателей/системы питания/выхлопной системы у Стидов400-600, Шадовок400-600 выпуска скажем от 88 до 94 года?
Хонда VLX400/VLX600/shadow - разница же только в кубатуре?
-
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 5 дней
Женя, ну ты помнишь что производит Ямаха? ;)
Вопрос до сих пор открыт.
Макс, ты не прав - меня интересует совместимость з/ч между 400 и 600сс и между близняшками (Шадовка/Стыд и т.п.).
турбина дает прирост мощности не в 2 раза - от 15% (заявляемых производителем турбины) до 25% при дальнейших доработках систем питания и выхлопа двигла. В принципе снять 50% мощности сверху к номиналу теоритечиски не сложно - вопрос мат.затрат, вот этот вопрос я и обдумываю.
Вопрос до сих пор открыт.
Макс, ты не прав - меня интересует совместимость з/ч между 400 и 600сс и между близняшками (Шадовка/Стыд и т.п.).
турбина дает прирост мощности не в 2 раза - от 15% (заявляемых производителем турбины) до 25% при дальнейших доработках систем питания и выхлопа двигла. В принципе снять 50% мощности сверху к номиналу теоритечиски не сложно - вопрос мат.затрат, вот этот вопрос я и обдумываю.
Rangers lead the Way!