Постреляем?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Parhan
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Suzuki GSXR-600 2002

Постреляем?

#1 Сообщение Parhan »

В общем так.
Вбросом не считать, холиваров не разводить и так далее. Не реклама. Не способ заработать на своих.
Все на уровне предложения и проверки возможностей и желания.
Есть возможность поиграть в лазертаг, если есть необходимость рассказать что это такое - расскажу. Вкратце, тактический симулятор боя, вроде пейнтбола и страйкбола, токо без боли, краски и так далее и с хорошей дальностью стрельбы.
Если доедем в Нижний Новгород - игра будет бесплатной, так как там мой клуб... Можем договориться с партнерами по федеральной сети из Москвы и получить хорошие льготные цены.
Хотим или не хотим?
http://vk.com/videos-21551900?z=video-2 ... ub21551900
Изображение
Последний раз редактировалось Parhan Вт июн 25, 2013 16:36, всего редактировалось 3 раза.
A real bad boy, but, probably, a good man....

стрелок1
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Военнослужащий
Мотоцикл: suzuki vx 800
Re: Постреляем?

#2 Сообщение стрелок1 »

Интересно, а как это все работает?
Никакие слова не заменят поступки!

Parhan

#3 Сообщение Parhan »

Копипастну с сайта...

О военном лазертаге
Что такое Военный Лазертаг
Военный лазертаг - это разновидность внеаренного лазертага. К внеаренным относятся лазертаг-системы, не требующие для ведения игры специально оборудованных помещений (арен). А "военным" лазертагом принято называть системы, в которых используются копии боевого стрелкового оружия или реальное оружие с навесными ИК-излучателями и датчиками.

История возникновения
Первоначально в конце 1970-х годов армии США потребовалась система для отработки огневого контакта на местности, обеспечивающая больший реализм чем стрельба холостыми патронами. Так родилась система MILES (англ. Multiple Integrated Laser Engagement System) так же известная как Engagement Simulation System (ESS).
Система включала в себя излучатели, закрепляемые на стволах боевого оружия, и комплекты датчиков, размещаемых на амуниции бойцов. MILES очень удачно прижилась в армии и активно использовалась до 90-х годов, когда ее заменила значительно более совершенная MILES-2000 успешно протестированная в 98-м году. В настоящее время зарубежные армейские лазерные имитаторы тактического боя выпускаются тремя крупными производителями: шведским SAAB, американским Cubic и швейцарским RUAG. Системы лазерной имитации тактического боя сегодня являются одним из основных средств профильного обучения военнослужащих стран НАТО.

Оригинальное название Laser Tag (лазертэг, лазертаг) является зарегистрированной товарной маркой, созданной компанией Worlds Of Wonder и в данный момент принадлежащей компании Shoot The Moon products. Но, по прошествии лет, название стало нарицательным и сейчас этим термином обозначают целый круг игрового оборудования, использующего в качестве "боеприпаса" лазерное, инфракрасное или видимое излучение.

Лазертаг-оборудование "ПОЛИГОН"
Отечественная система "Полигон" отличается от всех лазертаг-систем прежде всего принципом учета поражений. Каждый игровой комплект имеет свою таблицу поражения, по которой определяется причиняемый им урон.
Величина повреждений рассчитывается по запрограммированной таблице исходя из уникального кода оружия, от которого зарегистрирован выстрел. На практике это используется для увеличения или уменьшения урона, наносимого определенному игроку определенным оружием (например, игрока, одетого в бронежилет, очень тяжело убить из пистолета, но без проблем – из пулемёта, который пробивает броню). Или сапер, которого сложно убить подрывом на мине, но можно застрелить из любого стрелкового оружия. Все это дает невиданную для прочих лазертаг-систем свободу действий и реализм происходящего.

Преимущества оборудования "ПОЛИГОН"
Дальность стрельбы
Эффективная дальность стрельбы в типичных погодных условиях составляет 200-400 метров (в зависимости от типа оружия). Максимальная зафиксированная дальность стрельбы снайперской винтовки для лазертага в идеальных условиях составляет 700 метров!

Невозможность обмана
Игрок активируется судьей дистанционно с помощью электронного ключа. Действие электронного ключа невозможно эмулировать никакими средствами и бытовыми приборами. Ранение не останется незамеченным: предусмотрено 3 сигнала ранения - световой, звуковой, вибрационный. После наступления “смерти” раздается характерный звуковой, световой и вибрационный сигнал, оружие отключается. Включить оружие снова может только судья электронным ключом!
Электроника легко программируется на любые параметры воскрешения. Например, можно задать автоматическое оживление игроков по истечении установленного организаторами времени.
Каждый датчик поражения эффективно ловит сигнал на 180 градусов. Двух датчиков достаточно, чтобы обеспечить 100% поражаемость игрока на 360 градусов!

Cмена конфигурации “на лету”
Наше оборудование для стационарно позволяет хранить 5 предустановок конфигурации, которые перепрограммируются “на лету” с помощью электронного ключа. Для перепрошивки в полевых условиях не требуется ПК или КПК: достаточно просто нажать кнопку на пульте.

Интеллектуальная электроника
- Система идентификации оружия – для предотвращения самопоражения. - 127 уникальных игроков в 15 командах. - Выбор команд, способных поражать определенный комплект.
- Режим удаления рикошетов (при боях в зданиях).
- Интеллектуальная обработка сигнала: автоматическое подавление помех.
- Система дифференцированны повреждений: каждая боевая единица программируется на определенный урон, у каждого игрока программируется количество “жизней” – хитов (15 возможных вариантов).
- Сбор статистики: возможность вывода игровых данных на монитор ноутбука.

Antic
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: CBR1RR

#4 Сообщение Antic »

играл на этих выходных первый раз в лазертаг. Как по мне, так это пейнтбол для ленивых. Тем, кто хочет играть на стретегии, а не на физике и реакции, то это лучший вариант. Из-за точности и дальности, можно создать "невыбиваемую" позицию. Из-за принципа респавна, стратегия достаточно однообразна - законтролировать базу с небольшими особенностями по ситуации и правилам.
В принципе интересное разнообразие, но пейнбол интереснее)
зы В пейнбол играю давно.

Parhan

#5 Сообщение Parhan »

Antic Давай без обсуждения что лучше и что для ленивых... Я тоже много смогу сказать, но тема не для этого создавалась.
У меня есть возможность предложить - форумчанам решать хотят или не хотят...
Последний раз редактировалось Parhan Вт июн 25, 2013 16:55, всего редактировалось 1 раз.

стрелок1

#6 Сообщение стрелок1 »

Parhan писал(а):Если доедем в Нижний Новгород - игра будет бесплатной
Опа, а это я поначалу пропустил. Я как настоящий русский человек всегда трепетно отношусь к халяве. И ник не просто так. Обязывает!
Последний раз редактировалось стрелок1 Вт июн 25, 2013 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Parhan

#7 Сообщение Parhan »

стрелок1 Ну смотри, халява эта относительная очень... 1000км и часов 10 времени только дорога - недешево стоит...
Последний раз редактировалось Parhan Вт июн 25, 2013 17:13, всего редактировалось 1 раз.

стрелок1

#8 Сообщение стрелок1 »

Не ну это даже интересней. Если соберется группа энтузиастов, то я ЗА. Но только надо заранее на службе отпрашиваться или во время отпуска махнуть.

Alex Lion
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda X4 LD => Honda CBR 1100 XX BlackBird

#9 Сообщение Alex Lion »

интересно3333

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Antic писал(а):играл на этих выходных первый раз в лазертаг. Как по мне, так это пейнтбол для ленивых. Тем, кто хочет играть на стретегии, а не на физике и реакции, то это лучший вариант. Из-за точности и дальности, можно создать "невыбиваемую" позицию. Из-за принципа респавна, стратегия достаточно однообразна - законтролировать базу с небольшими особенностями по ситуации и правилам.В принципе интересное разнообразие, но пейнбол интереснее)зы В пейнбол играю давно.
резюмируя.
больше похоже на пострелялки из огнестрела и меньше на игру.
Последний раз редактировалось Alex Lion Вт июн 25, 2013 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Danyt
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#10 Сообщение Danyt »

после 21 июля - запишите меня с +1
до того на югах буду

Гарикz
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS

#11 Сообщение Гарикz »

Обожаю лазертег, но в нн и силком не поеду
Может что то организуем в мск?
Или тупо привезти оружие сюда,а места в лесу для лазертага я покажу. И здания заброненные и типа стройки. Играли,всем дико понравилось

pirog
На форуме: 13 Лет 16 дней
Мотоцикл: Харлеи мои харлеи

#12 Сообщение pirog »

тока пейнтбол тока хардкор

Parhan

#13 Сообщение Parhan »

Alex Lion Ну, основываясь на своем "небольшом" боевом опыте - да, именно так...
Гарикz В Москве довольно легко можно организовать, но будет стоимость проката стволов, ибо это уже не мое... Везти из Нижнего снарягу - на байке не увезу три десятка стволов, да и стоимости для меня будут довольно большие...
На самом деле, пока не вижу большого интереса, а значит, видимо, соберемся как-нить сами с энтузиастами и присоединимся к одной из игр ребят в Москве.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
pirog Ну каждому свое, так-то... Я в пейнтбол тож могу поиграть с удовольствием...

Добавлено спустя 3 часа 55 минут 57 секунд:
Ну так чо? Не вызвала тема интереса? Сидеть по домам и тыкать в кнопочки интересней? :) Совместили бы с покатушкой да шашлыками...
Последний раз редактировалось Parhan Вт июн 25, 2013 21:39, всего редактировалось 1 раз.

mishatl
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#14 Сообщение mishatl »

поиграл бы пофиг где. что в НН, что в Москве.
В Нижний было бы интересно на мото скататься, люблю этот город )
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Parhan

#15 Сообщение Parhan »

О! Еще один! Давайте список в первом посте составим чтоль...

Ответить