Евро 2. Есть вопрос.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Не знаю куда запостить, пусть здесь будет. Вот на днях прочитал такую новость: <noindex><noindex><a href="http://auto.mail.ru/news?id=20375&rubric=38" target="_blank">http://auto.mail.ru/news?id=20375&rubri ... ></noindex>
Соответственно встал вопрос: Касается это каким-либо образом мотоциклов?
Соответственно встал вопрос: Касается это каким-либо образом мотоциклов?
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 28 дней
Сейчас тебе могу ответить только по машинам.
На прошлой неделе растамаживали две машины, так проходили доп. сертификацию на евро стандарт, за что заплатили не малые деньги.
По мотоциклам могу ответить в конце ноября точно.
У меня в доках на мот стоит отметка "экологический класс второй".
На прошлой неделе растамаживали две машины, так проходили доп. сертификацию на евро стандарт, за что заплатили не малые деньги.
По мотоциклам могу ответить в конце ноября точно.
У меня в доках на мот стоит отметка "экологический класс второй".
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
-
- Дальнобойщик
MedveD, я думаю, что с принятием данных мер может быть сразу отрезан сигмент дешевых японобайков. Под ними я подразумеваю, CB-1, BROS. Хотя не уверен: каким требованиям они отвечают? Вопрос был задан так ради любопытства и отчасти ради самоуспокоения. Есть внутри желание, но я его пытаюсь заглушить.
-
- Дальнобойщик
Ребята, объясните мне. Вот никак не могу вкурить. Распространяются ли требования по выхлопу на двухколесные. Сегодня был в магазе, разговорился с продавцом. Конкретно интересовало: будут ли продавть новые 2-х тактные ИЖи, Мински и т.д. Ответ был положительный, он сказал, что не распространяется требования по экологии на моты.
И еще. Тоже постоянно спорю с одним товарищем, вот он мне говорит, что все карбюраторные машины вне закона. Они не удовлетворяют требованиям ЕВРО 2 и ни один из карбюраторных не пройдет ТО. Блин, совсем запутался с этими нормами.
И еще. Тоже постоянно спорю с одним товарищем, вот он мне говорит, что все карбюраторные машины вне закона. Они не удовлетворяют требованиям ЕВРО 2 и ни один из карбюраторных не пройдет ТО. Блин, совсем запутался с этими нормами.
-
- Дальнобойщик
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Фигню тебе сказали. А мотики действительно не попадают под Евро2.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это ты про что? По крабюраторные тачки? Я так и думал. Просто иначе быть не может, тогда вся Россия встанет.
Это ты про что? По крабюраторные тачки? Я так и думал. Просто иначе быть не может, тогда вся Россия встанет.