Оливковое масло из Греции

Форум для размещения объявлений/предложений не попадающих в другие категории
Konstvid
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: нету
Оливковое масло из Греции

#1 Сообщение Konstvid »

Брат живет в Греции и каждые 1-2 недели присылает разные вкусности от туда.

*Греческая анисовая водка Узо*
Узо - это алкогольный напиток, производимый и распространяемый повсеместно в Греции и Турции, где он известен под названием Раки, которое используется и в Греции. Его также можно сравнить с абсентом, французским Перно. По вкусу напоминающий ципуро (виноградная водка), этот напиток однако имеет другую технологию производства.
Узо обычно сопровождается закусками, такими как кондитерские изделия, осьминог, салаты и т.д. Подается в маленьких или узких и высоких стаканах, куда добавляется прохладная вода со льдом. После добавления воды напиток приобретает характерный мутно-белый цвет, благодаря содержащемуся в нем анису.
Изображение
Изображение
*Цена-600руб/0.7л
*Оливковое масло*

В наличии оливковое масло напрямую из фермы.
Раньше покупал масло для знакомых и родных, но когда попробовали то они его хвалят и хотят еще и стали его только использовать. Минимальный заказ на ферме повысился пришлось создать тему и я хочу с вами поделится этим шикарным маслом.
Собирается на ферме полуострова Пелопоннес в Каламате, разливается в бутылки и готова к отправке.
В наличии пластиковые бутылки по 0,25мл; 0,5мл; 1литр.
Также можно разлить в железные и стеклянные бутылки, в пластмассовой таре масло не теряет свои свойства(запах,вкус) только на срок хранения в стекле хранится дольше, в железе - еще дольше из-за отсутствует световых лучей, если вам надо в железной таре или в стеклянной то без проблем.

Попробовав лишь раз вы не останетесь равнодушными к необыкновенному аромату этого оливкового масла.
Оливковое масло содержит полезные для организма человека элементами, такими как: олеиновая кислота, антиоксиданты, полифенолы, флавониды, витамин Е, провитамин А и мононенасыщенные жиры.
Также его полезно принимать натощак с утра 1 столовая ложка.

Срок годности-1 год

Отжим - первый холодный, нерафинированное и нефильтрованное.

*Цены:*
*0,25мл-200руб*
*0,5мл-300руб*
*1литр-600руб*
Изображение
Изображение
*ОЛИВКОВОЕ МЫЛО*
Также в наличии оливковое мыло.
Мыло из оливкового масла не содержит животных жиров, парабенов и красителей. Оливковое мыло производится традиционным способом исключительно из оливкового масла первого холодного отжима с повышенной кислотностью, воды и соли. Благодаря этому натуральное оливковое мыло сохраняет неизменными все полезные свойства оливкового масла, которое является единственным маслом растительного происхождения, в больших количествах содержащим полезные жиры.
В первую очередь, оливковое мыло подойдет для людей, которые страдают от различных проблем с кожей. В частности, мыло эффективно помогает при вульгарных угрях, образовании комедонов и лоснящейся коже.
В наличии мыло с разными ароматами такими как: жасмин, лимон, корица, лаванда итд.
Изображение
Изображение
Изображение
*Цена-*120руб/шт

*Коньяк METAXA(Метакса)*

Metaxa 7 звезд имеет цвет старого золота, его аромат - деликатен, с нотками мускатного ореха и дуба. Вкус этого бренди - округлый и мягкий, обладающий легкими ванильными и дубовыми оттенками.

Metaxa 7 звезд употребляется в чистом виде, с тоником или льдом.

Выдержка: 7 лет
Крепость: 40%
Объем: 700 мл
Цена: 1800руб
Изображение
Изображение
Изображение
Территориально - Москва, М.Чертановская, если надо будет отправить почтой то без проблем.
8(965)146-32-19
Последний раз редактировалось Konstvid Вс июн 30, 2013 11:40, всего редактировалось 2 раза.

LLIyMAXEP
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Re: Оливковое масло из Греции

#2 Сообщение LLIyMAXEP »

Коммерческие объявления/реклама на мотофоруме платные. Оплатите тему или вас забанят.

Konstvid

#3 Сообщение Konstvid »

Извините не знал, оплатил

-BULAT-
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Шипастый гряземес)

#4 Сообщение -BULAT- »

Хорошее масло- это вкусно и полезно))

Axeman
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#5 Сообщение Axeman »

Ну у вас и цены-с :~/
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Kosty Ka
На форуме: 13 Лет 10 дней
Мотоцикл: ВБМ

#6 Сообщение Kosty Ka »

Товар так понимаю не сертифицирован,особенно алкоголь (акцизной марки нет). Спроси у Яндекс (наказание за продажу алкоголя без лицензии)

Hodok
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: nc

#7 Сообщение Hodok »

Ни что не мешает купить хорошее оливковое холодного отжима по такой цене и в Москве.
Принеси мне голову прекрасного принца.

Konstvid

#8 Сообщение Konstvid »

Hodok

Вопрос о цене и качестве жизни - вещь относительная. Для кого-то квартира однушка устраивает за глаза, а кому-то и трехкомнатной мало) так и с маслом кому-то оно может действительно именно нужно, т.к. натуральное и организму не вредит даже для такого использования, а кто-то картошку на подсолнечном жарит хорошо, а кому-то и на воде) ведь зачем тратить деньги на подсолнечное масло, это же бессмысленно на воде тоже пришкварится!
Axemon
Посмотрите для начала цены в магазинах, а потом сравните с этой, причем в магазине ищите не г*вно которое стоит по нескольку лет, а именно свеженькое, напрямую с фермы.
Kosty Ka
Хотите официально задокументированного подтверждения качества - милости прошу в личку за сертификатами. Это будут сертификаты именно на ту бутылку, которую мы купим к вашему столу на те бутылки, которые сейчас находятся на ферме, я могу предоставить фото\скан сертификата, но как говорится - а смысл ? А вдруг в пути их подменят хитропопые сотрудники почты или вдруг поставщик именно вам вышлет г*вно и нахимичит ?
Последний раз редактировалось Konstvid Вс июн 30, 2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Axeman
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#9 Сообщение Axeman »

Konstvid писал(а):Посмотрите для начала цены в магазинах, а потом сравните с этой, причем в магазине ищите не г*вно которое стоит по нескольку лет, а именно свеженькое, напрямую с фермы.
Я с Кипра привозил прекрасное масло оливковое по 4 евро за литр ;-) В стекле.
Последний раз редактировалось Axeman Вс июн 30, 2013 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Hodok

#10 Сообщение Hodok »

Axeman, так навариться ж надо :unknw:
Последний раз редактировалось Hodok Вс июн 30, 2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Герман
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: VTX1800N

#11 Сообщение Герман »

Konstvid писал(а):Мото: нету
Так не на своих же.
бизнес.
Последний раз редактировалось Герман Вс июн 30, 2013 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты

Hodok

#12 Сообщение Hodok »

Герман, он самый и есть.
Последний раз редактировалось Hodok Вс июн 30, 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Konstvid

#13 Сообщение Konstvid »

Hodok
Насчет доставки и заработка то цена доставки (при нормальной партии от 5 евро за килограмм) и получится где-то около 11-12 евро за 1 литр в москве. При простейшей математике 12*42 = 504рубля плюс накладные расходы по мелочи. себе я получаю где-то около 100р с одной бутылки что при нынешнем уровне жизни практически ни о чем) тему создал т.к. многие, кто уже попробовал, просят привезти еще, а мне немного недосуг возиться за такую маленькую денюжку - на другом зарабатываю больше и на масло не особо выгодно тратить силы\время. впрочем, жадничать тут глупо, т.к. люди просят и отказывать неохота.
Последний раз редактировалось Konstvid Вс июн 30, 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Никос
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: йамаха

#14 Сообщение Никос »

А правда что на оливковом масле жарить нельзя?
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!

Konstvid

#15 Сообщение Konstvid »

Никос
Наоборот можно и блюдо становится вкуснее
Последний раз редактировалось Konstvid Вс июн 30, 2013 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить