Привет
2. Как ни пыталась увидеть телефон продавца, он не открывается или его просто нет. Это дополнительные сомнения.
скорее всего это связано с большой активностью именно на странице с этим объявлением, после размещения здесь ссылки ))) тел. продавца - 89032575989
3. В пользу того, что мот не от частника говорит и то, что он без пробега по СНГ. Спрашивается: зачем его человек покупал, если не ездил... Указанный VIN лишний раз говорит о том, что мот продается от конторы.
да это, как бы, не страшно, частники порой накручивают ценник больше, чем специализированная компания, которая все таки знает как минимизировать свои расходы при покупке/доставке.
4. На мой взгляд на тормозных дисках приличная выработка.
по моему тоже, но мне не с чем сравнивать ((( только с авто. если износ соответсвует заявленному пробегу в 33 тыс. км, то в принципе, ни чего не поделаешь, придется принять как должное, и метиться на замену дисков в дальнейшем или по крайней мере - проточку дисков.
5. Лично меня всегда несколько смущают фото, сделанные полгода назад, если техника продается вот-вот.
Красный трансальп.
если техника не эксплуатируется, то ни чего страшного, а если ездит, то, конечно, состояние на фото и в реальности, может сильно разниться... да и есть такая особенность у некоторых личностей - отжигать на полную перед продажей... помню, как друг-армянин лет пять назад, перед продажей своей затюненой девяносто девятой, так на ней отжигал, что за неделю укатал, двигун, подвеску, коробку, шрусы... так и продал лоху деревенскому как обслуженный автомобиль после бережной эксплуатации)))
2. Пробег меньше. Конечно, надо смотреть состояние и выяснить год выпуска.
заявленным пробегам, тем более у мотов, не верю, надо смотреть состояние.
4. По глушителям. Я бы выяснила на каком из мотов родной, а на каком тюнинговый. Может в разные годы и ставились разные. Далее выбирать по предпочтениям.
на красном родной выхлоп, на сером - тюненый - арроу, насколько я знаю, на трансляпах всех поколений в стоке двустволка в выхлопе.
5. Мотоцикл на фото с гос.номером. Лишняя уверенность, что обошлось без криминала.
не факт, много случаев, когда изымали технику даже поставленную на учет... вроде при постановке на учет по базам бьется, а потом может быть все что угодно, вплоть до того что мот или машина в угоне в другом регионе (на работе так было - купили свежий годовалый камаз автокран, поставили на учет, через полтора года приехал без предупреждения омон и изъял камаз, оказывается его угнали в ленинградской области, угнали во владикавказ, там легализовали, выдали другой птс, пришпандорили другую табличку с номерами и продали нам, в челяб обл.))) камаз на учет встал, но в последствии, как писал выше, был изъят и отправлен законному владельцу).
спасибо за подсказки

надо в живую их смотреть...