Вобщем позавчера еду я с дачи. Доехал уже до Москвы - начал поливать дождик. Ну сильный ливень переждал, хотя и промок уже, идёт слабый дождик, который и не думает останавливаться. Думаю х. с ним, поеду в слабый дождик. Еду очень аккуратно, отлино помня как на мокром асфальте я уже дважды чуть не грохнулся на минимальной скорости в мае. В районе Добрынинской, скорость маленькая, может километров 30. Впереди резко тормозит машина + были дорожные работы, нажал на тормоз, в принципе даже не резко, мот не тормозит вообще и летит как по льду, попытался за какие-то доли секунду поиграть тормозами и поймать мот, но нихрена. Благополучно у завалился на бок, скорость хоть и успел скинуть, но минимально. Мот практически вообще не тормозил.
Вобщем приземлился я на коленку, левое полужопие, локоть и ладонь. У меня в результате вообще никаких повреждений, нет даже ушибов или каких-то ссадин. Побаливает только палец (средний

), но почему-то на правой руке, хотя приземлился я на левый бок. Надо оговориться что был в полном экипе.
У мота сломалась ручка сцепления и по-моему понут слегка руль, хотя хз, на глаз сложно сказать. Может показалось. Есть ещё небольшая царапина на пластике. Короче поднял мот, помахал остановившемуся водиле что всё ок и поехал домой.
Вобщем я как тот трактирщик Паливец, который был так осторожен, так осторожен, но потом всё-таки случайно сказал что мухи принялись гадить на портрет Франца-Иосифа...
Вопрос - в какую сумму может встать ремонт? У меня есть страховка минимальной суммой выплаты от 15 тыр. Стоит заморачиваться со страховкой?