При выезде с Борисовских прудов последние дни светофор или не работает или работает опасно, стрелка, разрешающая поворот на каширку гаснет не мигая, причем над ней иногда горит, иногда мигает желтый сигнал. Сегодня там попал в дтп, завершал маневр, поворачивал на каширку под стрелку, которая резко погасла в момент моего с ней пересечения, а слева опаздуны на работу, вдавили тапки в пол со светофора и один на солярисе встретил меня в бок переднего колеса. Слава Богу все обошлось, только мот пострадал, и попался грамотный и человечный инспектор, который как только увидел моего оппонента-чурку, сразу сказал, кто виновен))) И ему еще штраф 1000руб. впаял. Но светофор там бешеный, а вкупе с людьми нашими.... При мне там за полчаса произошло еще 2 аварии с машинами! Будьте аккуратны!
И спасибо всем, кто остановился ко мне и помог советом что и как говорить, просто за то что поддержали меня, т.к. к чурке позже подъехала группа поддержки, правда безобидная, Паше спасибо, который купил ледяной водички, а то я на жаре там за 3 часа чуть не умер)