Собираюсь менять свой мотоцикл на большого туриста. Может к осени, может в межсезонье.
Из тех, на чем сидел и на чем комфортно - Голда и ВижнТур.
На остальных неудобно - или ноги короткие или подвеска высокая.
Про Голду все понятно. И ездил чуток на ней и по остальным аспектам информации море.
Кто что скажет про ВижнТур? Как он едет на низах? Какие особенности/болячки и пр.?
zoomba
Андрюх!
По мимо все того о чем мы с тобой говорили:
- Златокрылка будет более разумным выбором.
Потестил Вижина по нынешней погоде - коки жарит ну очень сильно.
Недостатки, лично для меня:
- кофры меньше, ощутимо
- слабенький пластик на кофрах, очень слабенький.
- полный НЕЛЕКВИД у нас.
Последний раз редактировалось Борт 727 Сб июл 06, 2013 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Борт 727 Илюха а есть мопед в наличие у кого? Посидеть, примеряться и если можно хоть чуток прокатиться...
Father Благодарю. Шульца почитал. В целом ничего страшного с ним не случилось. А хреновый подшипник в ступице - это и с рисомолками регулярно бывает. Насколько я понял основную идею - человек мотоциклом доволен на все 100.
Последний раз редактировалось zoomba Вс июл 07, 2013 00:53, всего редактировалось 1 раз.
i Lexxer У меня "либо-либо"... Но есть одно "но". Я и сейчас очень мало езжу по городу. Больше времени провожу на трассе. В этом сезоне должно получиться тысяч 20-25 (уже почти 10), из них в городе и 5 не наберется. Поэтому нужен большой люксовый турист. Главнй вопрос - надежность. Понимаю, что в этом смысле Голда - расово верный вариант, но Шульц вот говорит, что даже по дорогам ДВ с этим проблем нет. Ну и дизайн этого мотоцикла уж больно в душу мне запал... Вот и думаю.
Борт 727 Блин... Поеду по дилерам. Может уломаю на тест-драйв. Надо понять как он едет.
Последний раз редактировалось zoomba Вс июл 07, 2013 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Эх когда меня будет мучать подобнаяпроблема выбора
А по теме , если речь идет о новом , то я думаю оба аппарата при своевременном обслуживании долго прослужат, и в случае поломки где нибудь под мухасранском , с запчастями будут проблемы в обоих вариантах. Так что тут наверно дело стоит за тем что больше нравится самому , Виктори канечно огонь и звук хорош, да и с последующей продажей думаю проще будет, т.к. б/у в наличии нет