....Потому что нет желающих подставлять свою ...опу (транспортное ср-во повышенной опасности ! ) Пытались разговаривать ,но к сожалению - НИКАК . Гнать мот из Украины нет возможности , а желание поездить до конца сезона -КАРАУЛ ! Есть руки ,голова и возможность что-то сделать своими руками (хотя бы временные колёсаBilly.Bob писал(а):Почему не оформить мот на друзей, знакомых?
тут +1mokeichev писал(а):А судя по вопросам переделку, вам не потянуть
Переделку потянуть ! Может я и не спец ,этим будет заниматься муж ,но у меня доступ к форуму . Я надеюсь что ему интересно будет почитать советы . Скутеры не проходят ( по определениюmokeichev писал(а):вам не потянуть
Cаш ,ну как же не стоит ?!!! Ведь нужно средство для передвижения ,просто невозможно каждый раз вздыхать в след уходящему байку ....Надоело сидеть сложа руки и мечтать ,понимаешь ?Axeman писал(а):игра не стоит свеч.
или априлия 50сс, которая "типа спорт"-мопед, она со своими 50 двухтактными кубиками 120 жмётday rabbit писал(а):italjet formula 125...переделывать не надо летает,**** догонишь,а по внешнему виду что 50 кубов.что125 :)только найти ее еще надо:)тем более живой!!а так ,табурет -ураган :)
Мы пересмотрели всю технику и в реале и видео с 50 см3 , много вариантов .....Я спрашиваю совета ,что лучше взять за основу ....Мы как бы насмотрели вот такое http://www.youtube.com/results?search_q ... 5rJAfVwa5Q, но интересны мнения знатоковBilly.Bob писал(а):были в Сокольниках проездом, там куча техники стоит от 50 кубиков.