Воруют ли максискутеры?
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Слесорь
- Мотоцикл: C600 sport
Ребяты, наверняка вопрос такой был, но я надеюсь, есть и плюс в новом? Старый не нашёл, не специалист во владении интернетом.
Собсно на днях грузили только собранный скутер на отправку в хёндай портер, впятером закатывали его, кряхтя, по палкам-рельсам, вот собсно и вопрос: если подле дома бросать его, кто то сумеет его утащить? У меня например около дома всё заставлено машинами, и чтобы его затолкать в портер, надо сначала его по двору прокатить, чтобы между машин найти лазейку, и только потом его заталкивать в машину.
Цена скутера - 120 тыщ рублей, вес таковой, что только впятером. Не слабовата ли выручка при затраченных усилиях? Будет ли кто то этим заниматься? У меня стоит он под окном, на 2 цепях + сигналка. Каковы риски? Сам на 2 этаже... Если нашли вопрос бредовым - пожалуйста проявите терпения, не нужно троллинга. Спасибо!
Собсно на днях грузили только собранный скутер на отправку в хёндай портер, впятером закатывали его, кряхтя, по палкам-рельсам, вот собсно и вопрос: если подле дома бросать его, кто то сумеет его утащить? У меня например около дома всё заставлено машинами, и чтобы его затолкать в портер, надо сначала его по двору прокатить, чтобы между машин найти лазейку, и только потом его заталкивать в машину.
Цена скутера - 120 тыщ рублей, вес таковой, что только впятером. Не слабовата ли выручка при затраченных усилиях? Будет ли кто то этим заниматься? У меня стоит он под окном, на 2 цепях + сигналка. Каковы риски? Сам на 2 этаже... Если нашли вопрос бредовым - пожалуйста проявите терпения, не нужно троллинга. Спасибо!
- Odyssey
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Re: Воруют ли максискутеры?
А что за скут такой за 120 тыщ?
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Да все воруют, эх если бы не воровали красота была бы, вышел из дома сел на мапет и поехал, а так в экипе до гаража 10 - 15 минут переть. В youtube полно видео угона мотоциклов, посмотри.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
-
Odyssey Sym 250ый, я брал за 148 500, но он уже типа как бу, поэтому 120 написал его стоимость...
Последний раз редактировалось jaspa Вт июл 09, 2013 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Тырят всё!!! Велики, мапеды, скуты, моты((((((
У моего знакомого, увели какой то ,250 -ку итальяшку вродь.
У падъезда стоял, ну в ночи цепи покусали и...... Аля улю гони гусей((( и это в самом тихом районе Москвы! В Чертаново)))))
У моего знакомого, увели какой то ,250 -ку итальяшку вродь.
У падъезда стоял, ну в ночи цепи покусали и...... Аля улю гони гусей((( и это в самом тихом районе Москвы! В Чертаново)))))
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
-
Astronom видео есть, но опять же у меня сигналка и 2 этаж, я из окна по идее или вылезу, или как сигу услышу могу сверху забомбить "соленьями" условных жуликов. Это добавляет.
На видео на всех, где воруют, в основном или вообще мото не прицеплен, или без сигналки, или ещё чего то не хватает обязательно у людей, например, блокировки руля...
Да блин вот страна правда ужас! У меня мерседес был, достало то значок оторвут, то птф стырят, продал чисто из-за того, что спать хочется спокойно, а стоянки нет!
Во что страну превратили ужас, я ещё поражаюсь тут люди детей заводят, да детей хочется, но это ведь эгоизм чистой воды.
На видео на всех, где воруют, в основном или вообще мото не прицеплен, или без сигналки, или ещё чего то не хватает обязательно у людей, например, блокировки руля...
Да блин вот страна правда ужас! У меня мерседес был, достало то значок оторвут, то птф стырят, продал чисто из-за того, что спать хочется спокойно, а стоянки нет!
Во что страну превратили ужас, я ещё поражаюсь тут люди детей заводят, да детей хочется, но это ведь эгоизм чистой воды.
Последний раз редактировалось jaspa Вт июл 09, 2013 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Оставляй у подъезда, в конце сезона расскажешь.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
У меня тоже сигналка стоит, и блокировка руля работает, но чот я очкую оставлять у подъезда на ночь.jaspa писал(а):Astronom видео есть, но опять же у меня сигналка и 2 этаж, я из окна по идее или вылезу, или как сигу услышу могу сверху забомбить "соленьями" условных жуликов. Это добавляет.
Последний раз редактировалось Astronom Вт июл 09, 2013 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
-
Marrakech опять же сигналка спасла бы...
НО! Если 2 этаж. Или 1 без решёток. У меня знакомый ставил под окном скутер, пристёгивал его + сигналка. Спал прям в 20 см от него (стена). И что вы думаете? Я бы спал оч спокойно, если я прям около скутера нахожусь. Да нет же, стащили! Он говорит просыпаюсь от крика сигналки, встаю вижу "грузят" медленно, потихоньку. Побежал с палкой к ним, а они замок на дверь повесили. Пока ломал этот замок, они уже тронулись, выключили свет и не видел даж куда поехали.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Markh да расскажу!
Есть только ещё одно но, если жуликов покромсать, вдруг мне коктейль молотова забросят в иной раз от обиды, ведь будут знать где я живу...
НО! Если 2 этаж. Или 1 без решёток. У меня знакомый ставил под окном скутер, пристёгивал его + сигналка. Спал прям в 20 см от него (стена). И что вы думаете? Я бы спал оч спокойно, если я прям около скутера нахожусь. Да нет же, стащили! Он говорит просыпаюсь от крика сигналки, встаю вижу "грузят" медленно, потихоньку. Побежал с палкой к ним, а они замок на дверь повесили. Пока ломал этот замок, они уже тронулись, выключили свет и не видел даж куда поехали.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Markh да расскажу!
Есть только ещё одно но, если жуликов покромсать, вдруг мне коктейль молотова забросят в иной раз от обиды, ведь будут знать где я живу...
Последний раз редактировалось jaspa Вт июл 09, 2013 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Odyssey
Новый стрёмно оставлять. Я в гараж ставлю.jaspa писал(а):Sym 250ый
Последний раз редактировалось Odyssey Вт июл 09, 2013 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Marrakech
С а/м ваапще пляска))))
С каенов , туарегов, и бмв е60 фары на раз снимаются!!!! Сами в руки прыгают)))))
Предположу все ж что скут не так популярен как мот, но появившись во дворе, кого нить да заинтересует( не дай бог)
Типа быдло синевы или торчей, мозга нет, и мысли типа скут не мот, проблем спиз.... ть не бует!!!!
С каенов , туарегов, и бмв е60 фары на раз снимаются!!!! Сами в руки прыгают)))))
Предположу все ж что скут не так популярен как мот, но появившись во дворе, кого нить да заинтересует( не дай бог)
Типа быдло синевы или торчей, мозга нет, и мысли типа скут не мот, проблем спиз.... ть не бует!!!!
- Юта
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Род занятий: социология
jaspa а на стоянку с охраной поставить не судьба? Уж лучше 100 р отдавать, но спать спокойно
Последний раз редактировалось Юта Вт июл 09, 2013 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©
- Odyssey
Кстати, Sym - не китай, sym - это мотоподразделение хундай.jaspa писал(а):Мото: Китай
Последний раз редактировалось Odyssey Вт июл 09, 2013 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Marrakech
jaspa все ж , лучше стоянка, не панацея канешь но процент сохранности выше в разы))))
Последний раз редактировалось Marrakech Вт июл 09, 2013 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Odyssey гараж 6000/мес. 15 минут ходу пешком. Никак вообще, выгоднее на такси на работу ездить.
Последний раз редактировалось jaspa Вт июл 09, 2013 20:54, всего редактировалось 1 раз.