10 за 10 сделано.
- phenikomperekt
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Triumph Rocket III touring
Тема удалена
Последний раз редактировалось phenikomperekt Сб июл 20, 2013 07:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ezhische
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: CB 400 SF V2 > CBF 1000A '06
phenikomperekt, Красавец!
Поздравляю и завидую

Поздравляю и завидую
Последний раз редактировалось Ezhische Ср июл 17, 2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: 10 за 10 сделано.
Много уважения! прям... вообще очень много!
сложно было? сколько времени в пути каждый день? какая средняя скорость? как дороги?

сложно было? сколько времени в пути каждый день? какая средняя скорость? как дороги?

- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: в мечтах Big Dog Coyote
phenikomperekt, прям и правда отважный муж)))
самый первый принесся? с отрывом в сутки?
самый первый принесся? с отрывом в сутки?
Последний раз редактировалось Valkyr Ср июл 17, 2013 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Поздравляю!
Как шёл Триумф Рокет-3 по фиговым дорогам?
Поломки были?
Как шёл Триумф Рокет-3 по фиговым дорогам?
Поломки были?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- phenikomperekt
Раз уж приходиться отвечать за всех путешественников, то буду приводить лично свое мнение:
по порядку.
- ехать не сложно. Если до этого много ездили, то проблем никаких.
- время в пути варьировалось в зависимости от траффика на дорогах и состояния покрытия. в среднем мы проходили 1000 км в день. в европейской части был сплошной прорыв сквозь толпы машин, это сильно уменьшает скорость. ну а за уралом местами дорога не дает разогнаться. Я шел в довольно щадящем ритме и стартовал в начале восьмого утра. финишировал в хороший день - в пять-шесть, в плохой - десять-одиннадцать вечера.
- Средняя скорость по трекеру соответственно была от 81 до 92км/ч. Но я останавливался только на заправках. Другие, кто завтракал, обедал, ужинал и слишком часто тормозили у достопримечательностей, конечно сильно портили этот показатель. Но ехали ведь не для показателей, верно.
- Дороги в целом терпимые. Есть несколько участков реального ужаса. Но если ехать потихоньку, то вполне можно жить. По крайней мере непроходимых участков сейчас нет точно. Так как это было лет пять назад на трассе Амур. Худо-бедно, ехать можно везде.
по порядку.
- ехать не сложно. Если до этого много ездили, то проблем никаких.
- время в пути варьировалось в зависимости от траффика на дорогах и состояния покрытия. в среднем мы проходили 1000 км в день. в европейской части был сплошной прорыв сквозь толпы машин, это сильно уменьшает скорость. ну а за уралом местами дорога не дает разогнаться. Я шел в довольно щадящем ритме и стартовал в начале восьмого утра. финишировал в хороший день - в пять-шесть, в плохой - десять-одиннадцать вечера.
- Средняя скорость по трекеру соответственно была от 81 до 92км/ч. Но я останавливался только на заправках. Другие, кто завтракал, обедал, ужинал и слишком часто тормозили у достопримечательностей, конечно сильно портили этот показатель. Но ехали ведь не для показателей, верно.
- Дороги в целом терпимые. Есть несколько участков реального ужаса. Но если ехать потихоньку, то вполне можно жить. По крайней мере непроходимых участков сейчас нет точно. Так как это было лет пять назад на трассе Амур. Худо-бедно, ехать можно везде.
- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней

А можно скромно поинтересоваться, кто интересный мужчина на Триумфе на фотках? ТС?
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- phenikomperekt
У меня поломок не было. У других вроде сильно глобального тоже ничего. У Тора вытекла передняя вилка полностью на гусе. Но он шел на 7 дней и так и доехал на пустой. Вот реально гвозди делать из таких людей. Мелкие проблемы были еще у кого-то, но на уровне - отвалились от тряски самодельные колонки, сломался ключ в противоугонном блокираторе и т.п.
Триумфы все прошли отлично. Каждый день проверял, ни масло не доливал, ни гайки не ослабли, всё отлично. Обидный прокол заднего колеса был за 70 км до Владика. Там жуткие участки крупного гравия. Вот на самом длинном и попал.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Потом плотной группой остальные, кто шел по графику. И двое или трое пришли впритык по времени, буквально в последний час успели.
Триумфы все прошли отлично. Каждый день проверял, ни масло не доливал, ни гайки не ослабли, всё отлично. Обидный прокол заднего колеса был за 70 км до Владика. Там жуткие участки крупного гравия. Вот на самом длинном и попал.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Нет. Первыми пришли три человека с результатом в семь суток.Valkyr писал(а):самый первый принесся? с отрывом в сутки?
Потом плотной группой остальные, кто шел по графику. И двое или трое пришли впритык по времени, буквально в последний час успели.
Получается да. ))Cheburashka777 писал(а):А можно скромно поинтересоваться, кто интересный мужчина на Триумфе на фотках? ТС?
Последний раз редактировалось phenikomperekt Ср июл 17, 2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- dremdem
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Python Developer
- Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX
phenikomperekt
Зачет !
Пока для меня такие расстояния за гранью добра и зла.
Почитать бы подробный отчет
Зачет !
Пока для меня такие расстояния за гранью добра и зла.
Почитать бы подробный отчет

Последний раз редактировалось dremdem Ср июл 17, 2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- phenikomperekt
Я писал некоторые впечатления, но посчитал, что на общем форуме будет нескромно их выкладывать.dremdem писал(а):Почитать бы подробный отчет
Если модераторы позволят, то могу дать ссылку: http://mastepan.livejournal.com
Почитайте там по дням разбито.
Последний раз редактировалось phenikomperekt Ср июл 17, 2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Walter (old)
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина