Спасибо, мотобратство!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Parlamentenok
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
Род занятий: PR
Мотоцикл: Irbis TTR 250 R

Спасибо, мотобратство!

#1 Сообщение Parlamentenok »

Наверное, это будет одна из многих подобных тем, но не написать невозможно, да и правила раздела позволяют.

Сегодня мой мотоцикл заглох на внутренней стороне ТТК на выезде из лефортовского тоннеля, и я была вынуждена остановиться левее левой полосы на этой узкой обочинке. В общем, сабж в следующем: мотобратья (и сестра!) спасибо вам всем, что притормаживали/останавливались, не оставляли без внимания и предлагали помощь - помочь мне было нечем, поэтому всем говорила/показывала, чтобы ехали дальше. Наверное, за тот час, что я там стояла (с 20 до 21) мне предложили помощь более 30 мотоциклистов (те, кто технически успевал заметить, перестроиться, подъехать) и 5 авто - это не может не трогать и не радовать, очень приятно, что люди не безразличны - это здорово и важно. Конечно, тормозили и "брутальные" мотоциклы, и "пластик", и скутеры. Всем очень благодарна!

На заметку: если вы вынужденно остановились на обочине, считать ворон некогда - нужно держать наготове поднятый большой палец и вовремя показывать его собирающимся тормозить мотоциклистам, чтобы не вводить людей в заблуждение, если помощь не нужна:-)

На этом пост девичьей сентиментальности заканчиваю, всем еще раз спасибо)
"We'll do just what we feel riding horses made of steel"

hd48
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: hd48

Re: Спасибо, мотобратство!

#2 Сообщение hd48 »

и как уехала то?
Все контакты в профиле

OZA
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha

#3 Сообщение OZA »

Parlamentenok
это радует))
а что с мото то в итоге было?

Parlamentenok
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
Род занятий: PR
Мотоцикл: Irbis TTR 250 R

#4 Сообщение Parlamentenok »

Ну моя итальянская корова постояла-постояла и завелась. Проблемы начались еще позавчера во время ливня - тогда она отключалась каждый раз после наезда на любую лужу. Сейчас сухо, и от Преображенской площади до Лефортово ничто не предвещало беды, но се ля ви. Разумеется, это именно тот вид проблемы, с которой приезжаешь к мастеру, и при нем все работает нормально)
"We'll do just what we feel riding horses made of steel"

Ответить