Даже и не знаю с чего начать сие грустное повествование.
Как многим известно, совсем недавно Толя постарел еще на год. В связи с этим, хотелось себя чем то побаловать, дабы не было так грустно и начал я перебирать, что мне надо для счастья старческого.
Естественно все свелось к мототематике.
В итоге пришел к мнению, что нужны мне новые мотоботы, летние, легкие перчи, еще желательно бы новую черепашку и штаны туринговые моднючие, да с карманами!!!!
Но накрутив пейсы на палец Толя думал думал (аж печень заболела и голову по утру ломило от мыслей тяжких) и придумал: а не прибарахлиться ли Толе вместо всех этих шмоток - новым мопЭдом! Да и честно говоря, давно я хотел успокоиться и начать ездить медленно и пИчально! Ибо потерял интерес к светофорным гонкам и всяческим пулялкам, а хотелось комфортного, неспешного передвижения на большие расстояния!
А что мысль! Сказано - сделано.
Так вот в этот понедельник, стоя на работе в курилке, был приобретен МЕЧ 1800N.
Собственно вот он, виновник создания данной темы:

Да, голый, но и достался он мне по весьма вкусной цене плюс с чистой Российской историей, так как владел им мой товарищ. Так что в межсезонье планируется чтение сотни томов тюнинг литературы, что бы превратить из голого чоппа адского пожирателя километров.
Но так как Толя хоть и стал старее, но в сабес его еще записывать отказываются, блыло принято второе, не менее важное решение: хоть я и пришел мысленно и духовно к хромучему В-твину, но от пластика решил не отказываться, оставив себе "жОлтое дятлообразное хондО".
Теперь стоят они у меня рядом, глаз радуют:

Ну что ж, теперь давайте, кидайте в старика помидорами, за то, что предал он пластиковую веру и по сути на данный момент стал анархистом!
З.Ы. Толя тут был