принимайте
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: NC700S
Неделю как купил мот. Катаю вяленько и аккуратно. До этого все по правилам... категория и две мотошколы...
но пока не понял... мотоциклист я или все-таки нет ))) Что-то страшновато..
но пока не понял... мотоциклист я или все-таки нет ))) Что-то страшновато..
-
всем спасибо !!
посмотрим... может я окажусь как в рассказе про Иван Иваныча ))) пока как-то очень похоже..
посмотрим... может я окажусь как в рассказе про Иван Иваныча ))) пока как-то очень похоже..
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
мондраж пройдет и тут самое время быть еще внимательнее!!!
сказка про иваныча ...
так в жизни по разному бывает.
я 8лет не ездил...
отец мой в 27 яву продал! а ща у меня переодически Требует покататься :))) 62 годика мужику :)))
сказка про иваныча ...
так в жизни по разному бывает.
я 8лет не ездил...
отец мой в 27 яву продал! а ща у меня переодически Требует покататься :))) 62 годика мужику :)))
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: принимайте
Я не прокатав неделю разложился, 2 дня не ездил пока морду мотоцикла восстанавливал. Даже мысли не было про "нафиг")))outluch писал(а):Я тоже после первой недели думал а может ну его нафиг
Учись ездить, а не гонять!
-
Вчера был первый опыт езды с работы домой в дождь......
Вроде на сухом асфальте в хорошую погоду чувствую себя более-менее уверенно, но чуть посложнее.. и все, нервяк.
Вчера еще немного заблочил заднее колесо на спуске в повороте. Н тормозом (АБС), а некорректно понизил передачу. Не упал, но острых ощущений хватило.
Страшно было очень... ехал как по минному полю )))) кругом скользкая разметка, трамвайные рельсы и летящие авто...
расскажите чайнику в мотомире, как определить на своем мотике ту грань безопасной скорости на мокром асфальте, чтоб и не тошнить 50 км/час но и не убраться. ... Ставить эксперименты на своем здоровье не хочется... Меня вчера обогнала пара мотоциклистов на туристах на такой скорости, словно у ребят но 9 жизней.....
Вроде на сухом асфальте в хорошую погоду чувствую себя более-менее уверенно, но чуть посложнее.. и все, нервяк.
Вчера еще немного заблочил заднее колесо на спуске в повороте. Н тормозом (АБС), а некорректно понизил передачу. Не упал, но острых ощущений хватило.
Страшно было очень... ехал как по минному полю )))) кругом скользкая разметка, трамвайные рельсы и летящие авто...
расскажите чайнику в мотомире, как определить на своем мотике ту грань безопасной скорости на мокром асфальте, чтоб и не тошнить 50 км/час но и не убраться. ... Ставить эксперименты на своем здоровье не хочется... Меня вчера обогнала пара мотоциклистов на туристах на такой скорости, словно у ребят но 9 жизней.....
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: CB400 VTEC-2 > CBR600RR'07
Re: принимайте
bober75
Не смотри на других, твоя жизнь это твоя жизнь!
А кроме как на практике предел возможностей резины, тормозов и пр. не узнать, только не на ДОП это выясняй.
Не смотри на других, твоя жизнь это твоя жизнь!
А кроме как на практике предел возможностей резины, тормозов и пр. не узнать, только не на ДОП это выясняй.
Хонда не валит.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Ты должен это сам почувствовать и никто тебе не подскажет. Выбирай ту скорость, которая комфортна тебе, в первую очередь. Научишься на небольшой и сможешь постепенно ее поднимать в разумных пределах. Главное помнить, что в дождь нельзя делать резких движений. Удачной ровной дороги)))bober75 писал(а):расскажите чайнику в мотомире, как определить на своем мотике ту грань безопасной скорости на мокром асфальте, чтоб и не тошнить 50 км/час но и не убраться. ... Ставить эксперименты на своем здоровье не хочется... Меня вчера обогнала пара мотоциклистов на туристах на такой скорости, словно у ребят но 9 жизней.....
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: V-strom 1000; XJ6SA; Kayo T6
Тяжеловато начинать в зрелом возрасте, особенно если в детстве не погонял на мопедах, скутерах и всяких минсках, восходах. А в плане познания пределов возможного, думаю, полезно сходить покататься на прокатном эндурике с толковым сопровождающим. После пары занятий страх перед заносом или пробуксовкой пройдет и больше не вернется.
-
Александр Сергеевич
вот теска, золотые слова говорите.
пожалуй так и сделаю... отправлюсь опять в свою школу, но на продвинутый курс и возможно на своем мотике.
вот теска, золотые слова говорите.
пожалуй так и сделаю... отправлюсь опять в свою школу, но на продвинутый курс и возможно на своем мотике.